Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


9 декабря 2017 года | Л-лька2805   #    0   
Капусты нашинковала 1600 грамм, но она еле влезла в трех литровую банку. Маринада делала на 1 литр воды. Ну, что сказать? Капуста вышла обалденная! Очень-очень вкусно!
Спасибо за рецепт!

2 июля 2017 года | harabamn   #    +2   
Вот спасибо!!!
Люблю маринованную капусту, но вот уксус... А тут ну совсем другое дело!

3 июля 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю, Мариночка за комм. й!

2 июля 2017 года | Dinni   #    +1   
Спасибо, классный рецепт!!

3 июля 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Машенька!

7 июля 2017 года | Dinni   #    +1   

30 июня 2017 года | mope mope   #    +2   
думаю будет вкусно, но у меня 2 вопроса. заливать холодным или горячим маринадом? пока маринуется в холодильник поставить или при комнатной температуре?

30 июня 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за комм. й! Заливать горячим, чтобы на следующий день капустка была готова. Когда остынет, поставить в холодильник. У нас она долго не стоит. За пару дней съедается.

30 июня 2017 года | mope mope   #    +1   
я один живу и капусту оч люблю поэтому думаю на 3 дня хватит)))

30 июня 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    0   
Должно хватить!

30 июня 2017 года | olga5691   #    +1   
Нина, спасибо Вам огромное за рецепт. Очень любим маринованную капусточку, но не хотелось бы так часто употреблять уксус, а тут такая шикарная замена! Один вопрос по рецепту: капусту надо утрамбовывать в банку или она должна лежать "свободно"?

30 июня 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, спасибо за комм. й! Это количество капусты должно поместится в 3-х л банку. Можно и утрамбовать. Соль, сахар и кислоту добавить по своему вкусу. Залить горячим маринадом, а на другой день готово к употреблению.

30 июня 2017 года | olga5691   #    +1   
Благодарю, Нина, за подробный ответ. Завтра непременно приготовлю капусточку, ведь в воскресенье - шашлычки!

30 июня 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Шашлычки!

30 июня 2017 года | favorit t   #    +1    вопрос по рецепту
А маринад охлаждать?

30 июня 2017 года | favorit t   #    +1   
нет

30 июня 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Горячим залить.

18 марта 2017 года | Марисса   #    +1    вопрос по рецепту
А какую брать соль, мелкую или крупную? Нашинковала уже капусту и вдруг озадачилась...
И можно ли заменить лимонную кислоту лимонным соком, может, подскажете пропорции?

18 марта 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Соль лучше не мелкую. Сока свежевыжатого, ложки 3 на 3-х литр. банку.

2 февраля 2017 года | ElenaSSS   #    +1   
Спасибо! Получилась очень вкусная капуста!

2 февраля 2017 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Леночка, благодарю за комм. й!

16 декабря 2016 года | Ольга6119   #    +2   
От моей семьи и меня лично большая благодарность за этот рецепт,очень вкусно! Я добавляла 2 ч.л. лимонки на 1 литр,все славно вышло.Только в следующий раз лучше добавлю душистого, нерафинированного масла для салатов.А соль и сахар положила ,не отходя от рецепта.Вкуснотеево!!!

16 декабря 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Олечка за приятный комментарий! Конечно же можно масло любимое добавить.

16 декабря 2016 года | Ольга6119   #    +2   
БлагоДарю,ты просто умничка,что поделилась такой вкуснющей капусткой,к новому году сделаю с красным болгарским перцем,да для красоты после добавлю клюквы

16 декабря 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    0   

11 ноября 2016 года | Ольга Попонова   #    +1   
крутая капуста. оч импонирует возможность приготовления без уксуса (который убивает все витамины и делает поедание капусты бессмысленным)
делала все по рецепту - итог: капуста простояла 4 дня, не испортилась. дольше вряд ли может просуществовать - вкусная)

11 ноября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, большое спасибо за комм. й! Мне очень приятно, что капустка понравилась. Тоже только сделала капусту в трёх литровой банке. В этот раз масло не добавляла и поставила на балкон. Добавила тмин... Можно разместить здесь фото отчёт или загрузить в дневники, что бы добавлялись баллы и увеличивался уровень.

5 ноября 2016 года | elena kuzyat   #    +1   

5 ноября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

2 ноября 2016 года | С_Марина_С   #    +1   
Очень вкусная получается капустка! Делаю не первый раз Большое спасибо за рецепт!

2 ноября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо, Мариночка за комментарий! Делаю круглый год эту капустку. Не надоедает. Нравится нам и гостям.

29 октября 2016 года | Ольга Попонова   #    +1   
здравствуйте! а сколько такая капуста будет храниться?

29 октября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю до первой пробы... А, если серьезно, то ее делать нужно на кануне употребления. Она быстрая. Утром сделал, а вечером ешь. Не знаю сколько будет храниться, чем дольше стоит, вкус меняется.

11 ноября 2016 года | Ольга Попонова   #    +1   
опробовала. 4 дня точно выживает)) вчера муж последние капустинки из рассола вылавливал) щас еще одну порцию зарядила)
я ж правильно поняла, что сутки она должна при комн.температуре стоять?
и да, сегодня я попробовала уменьшить кол-во воды. потом отпишусь как получилось

29 октября 2016 года | Ольга Попонова   #    +1   
здравствуйте! а сколько такая капуста будет храниться?

21 октября 2016 года | Ольга Плужник   #    +1   
Приготовила капусту утром,вечером уже вовсю хрустели. Спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно. Теперь хочу с перцем сделать,мне кажется так еще вкуснее будет

26 октября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Да, конечно! Такая капустка вкусная с разными добавками!!!

10 октября 2016 года | 10889   #    +1   
Очень понравилась!!!

10 октября 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Машенька!

29 июля 2016 года | Flowers2   #    +1   
Сегодня приготовлю, завтра отпишусь

14 мая 2016 года | Annn Ko   #    +1    вопрос по рецепту
А чеснок резать или через пресс? Или без разницы?

15 мая 2016 года | Annn Ko   #    +1   
все, я нарезала) она еще горячая, но я уже хочу ее кушать! Пробовала - такая вкуснятина Жаль не могу еще фото добавлять

15 мая 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Фото я думаю можно загрузить на своей странице и в комм. ии ссылку дать. Смотри у себя внизу.

15 мая 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Annn Ko
Я давлю чеснок. Разницы нет, можно нарезать.

7 мая 2016 года | Ната707   #    +1   
Десять раз спасибо за вашу капусту.

7 мая 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташенька, Мне очень приятно!!!

29 апреля 2016 года | Ната707   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, а можно делать не в банке, а в кастрюле? Или лучше в банке?

29 апреля 2016 года | Nika (автор рецепта)   #    +1   
Можно и в кастрюле эмалированной.


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты