запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


22 декабря 2017 года | russalochka   #    +1   
Очень вкусно! Правда, я не выдержала рецепт и тушила всего 15 минут, овощи немного не доготовились (в след.раз обжарю их предварительно), а рыба в самый раз! Пальчики оближешь! меня улыбнуло, что жареную горбушу "невозможно есть"). Эх, слышала б это моя бабуля, которая пережила голод 30-х годов

28 ноября 2017 года | ЕВГЕНИЯ вот   #    +1   
вкусненько

12 ноября 2017 года | fialkaXY   #    +14    [+5]
У меня треска очень сочно получилось! Спасибо!

20 ноября 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 июня 2017 года | Серёжа Дряненко   #    +2    вопрос по рецепту
А в чём отличие от остальных рецептов под шубой? Обыкновенная тушоная рыба.
Недавно готовил минтай в такой комбинации, только без сладкого перчика, получилось неплохо.
Но вот после остывания, масло превратилось в солидол, так неприятно прикасаться и nyv более есть. Вот такое у нас масло теперь...

31 мая 2017 года | shkolnikR   #    +20    [+3]
Светлана большое спасибо за замечательный рецепт!
Так готовила моя бабушка, рецепт вернул меня в детство!
Очень вкусно!
Из изменений: варила соус час , а потом добавила рыбу и варила еще час .У меня рыба сибас .

1 июня 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Готовьте с удовольствием!

1 июня 2017 года | shkolnikR   #    +2   

22 апреля 2017 года | Юлия Долгополова   #    0   
Рецепт хороший, но 2 часа - действительно много для рыбы.

21 апреля 2017 года | mayka 65   #    +1   
Спасибо за рецепт ,рыба ,у меня хек ,получилась очень вкусная ,буду готовить ,забираю в кулинарную книгу .

22 апреля 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   

3 апреля 2017 года | Лёля68   #    +19    [+5]
Отличная рыбка получилась. Использовала кижуч, пропиталась хорошо. Спасибо огромное

3 апреля 2017 года | korztat   #    +1   
Очень аппетитно смотрится рыбка и фото прекрасное!

6 апреля 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Лёля68
На здоровье!

27 марта 2017 года | marfutak (модератор)   #    +34    [+5]
Светочка, каюсь, готовила еще пару месяцев назад, да отчитаться забыла, увидела у девочек в отчетах и вспомнила...
Вкуснейший домашний рецепт, очень понравились и маринад и рыба. Болгарского перца, к сожалению, не было, но честно обещаю приготовить и с ним, а повтор будет всенепременно.

27 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Таня, рыбка получилась изумительная! Сплошной восторг!!!

27 марта 2017 года | marfutak (модератор)   #    +1   
Спасибо большое, она еще и невероятно вкусная

28 марта 2017 года | lenajama   #    +1   
Ответ для marfutak
Ооочень аппетитно

28 марта 2017 года | marfutak (модератор)   #    0   
Благодарю.

28 марта 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для marfutak
Какое колоритное фото! Танюш, рада, что рыбка понравилась! Готовь на здоровье!

26 марта 2017 года | Kuss   #    +23    [+5]
Замечательная получилась рыбка! Сочная и ароматная! У меня свежевыловленный морской ерш, оранжевый цвет из-за того, что вместо томатной пасты - кетчуп из желтых помидоров. Спасибо огромное!

26 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +2   
Наташа, вкуснейшая рыбка!!! Видно, какая сочная и нежная! красиво!!!

26 марта 2017 года | Kuss   #    +1   
Юленька, большущее спасибо! Рыбка очень вкусная получилась!

28 марта 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kuss
Наташа, на здоровье! Рада, что рыбка понравилась! А что за веточка на фото?

28 марта 2017 года | Kuss   #    +1   
Рыбка замечательная! Спасибо еще раз! А веточка... даже и не знаю сломала во время прогулки по набережной.

28 марта 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   
А набережная вдоль какого водоема?

28 марта 2017 года | Kuss   #    +1   
Я сейчас на Мальте, набережная вдоль Средиземного моря! Здесь уже почти лето и много чего цветет!

29 марта 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   
Здорово!

25 марта 2017 года | Murena777   #    +22    [+5]
Очень вкусная рыбка,у меня хек, нежная ,сочная ,ну просто вкуснейшая 😍.
Большое спасибо за рецерт.

25 марта 2017 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У меня сегодня, тоже, эта рыбка, только скумбрия.

5 марта 2017 года | 7vesna   #    +2   
Нереально вкусная рыба косточки пропали как по волшебству. Непременно буду готовить еще)) спасибо за рецепт

7 февраля 2017 года | Xrusta   #    0   
А кто где рыбу покупает? Просто был у меня неприятный опыт, когда купила рыбу в пятерке, и потом чуть не отравилась. Сейчас только в рыбсети беру. Они напрямую от рыбаков рыбу привозят. Она свежемороженая, дикая рыба. То что надо!

29 января 2017 года | Светлана Че   #    +2   
Люблю рыбу под маринадом. Но 2 часа тушить ее - это не слишком ли долго? И сама рыба, и овощи приготовятся за 15-20 минут. А тут уже рыба жареная. Потом она еще будет дозревать в маринаде сама без термической обработки.

30 декабря 2016 года | liudmila1972   #    +2   
Спасибо за рецепт рыбка чудесная под маринадом

31 декабря 2016 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 декабря 2016 года | Гоц Елена   #    0   
Рыба действительно вкусная получается и пробовать не надо... Мама моя готовила такую рыбу и я очень ее люблю и сейчас собираюсь ее приготовить. Благодарю за напоминание рецепта.

27 ноября 2016 года | svertashka   #    +1   
Готовила впервые рыбу под маринадом, очень здорово получилось. Рецепт у вас замечательный, минимум жарки, а как вкусно. Спасибо

27 ноября 2016 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   

14 ноября 2016 года | iradoinikowa   #    +1   
Очень вкусная рыбка получилась! Очень нежная и ароматная! И красивая! Спасибо за рецепт!))))))

15 ноября 2016 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
Кушайте на здоровье!

12 ноября 2016 года | oksanchikm   #    +18    [+4]
Вкусная нежная рыбка!!!Рекомендую!!!

13 ноября 2016 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    0   
Рада, что оценили.

31 октября 2016 года | ленушка87   #    +14    [+5]
Безумно вкусная рыбка , а подливка просто шикарная! Готовила в мультиварке уже несколько раз . Светочка, огромное спасибо за потрясающий рецепт!

1 ноября 2016 года | Светлана Владимировн (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте с удовольствием!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!