Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


4 июля | anilah   #    0   

15 апреля | kisusha_13   #    +16    [+4]
Добрый день.
Большое спасибо за рецепт.
Использовала замороженную брокколи.
Обязательно попробую со свежей.

25 февраля | юрий231969   #    0   
ПРИВЕТ !! НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС !!! НО Я ДЕЛАЛ НЕ РАЗ ЭТО БЛЮДО , У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ , Я ЕЩЁ ДЛЯ ВКУСА ДОБАВИЛ СЫР ФЕТУ ВО ВНУТРЬ ПОЛУЧИЛОСЬ ОРИГИНАЛЬНО , СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ !! ЮРИЙ !!!

17 февраля | sigma sp   #    0   
С большим прискорбием докладываю, что рецепт не просто не понравился, а получилось банальное выкидывание продуктов в мусорное ведро. Сразу оговорюсь, что не являюсь новичком на кухне. Теперь конкретно. Строго придерживалась рецепта, но уже на этапе приготовления теста поняла, что получается ерунда. Слишком много масла на малое количество муки смутило и посеяло первые сомнения. Но решила ничего не менять. Тесто получилось не тягучим, а слишком густым для дальнейших действий. Чтобы исправить ситуацию, пришлось делать вторую порцию теста, с чуть меньшим количеством муки. В итоге: маффины получились точь в точь такими же красавцами, как у автора на фото. Но на вкус.... короче: один, теплый, еле-еле запихнула в себя. Решила попробовать холодные. Половину с грехом пополам съела, вторая половина вместе со всеми его собратьями и моими надеждами ушла в мусорное ведро. Прошу автора не обижаться! Получилось то, что получилось. Но идею обязательно использую!!! Просто буду делать "свое" тесто.

13 декабря 2016 года | Кот-нок ГАВ   #    0   
А тесто должно быть сильно вязким? У меня теста хватило на полноценных 6 маффинов , остальные 6 без теста сверху...посмотрим что из этого получится, стоят в духовке

29 ноября 2016 года | Marmarina-23   #    +1   
Слушайте-слушайте! Ну это - что-то!!! Самый настоящий ШИ-КАР-ДОС! Даже моя годовалая внучка уплетала за обе щеки, а когда я хотела ей остудить кусочек (методом "подуть"), она оповестила всю округу своим громким рёвом, что бабушка отбирает у ребёнка кусок пищи!

16 мая 2016 года | 7852076olia   #    0   
Давно собиралась приготовить, и даже форму прикупила специально под этот рецепт... и вот, вчера за минут 40 приготовила, а за 10 все съели! Очень понравились! Вкусно, не сладко, на завтрак то что надо! Спасибо за рецептик!

14 апреля 2016 года | Оксана_k   #    0   
очень вкусные маффины, сочетание бесподобное!!!
спасибо за рецепт,

9 февраля 2016 года | elena10047   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт

26 декабря 2015 года | Yeva_Yeva   #    0   
интересный рецепт. обязательно приготовлю!

11 декабря 2015 года | ValentVa   #    0   
какая красотища

29 ноября 2015 года | Infi-ti   #    0   
Готовила вчера, все делала по рецепту! Получились сразу! Очень вкусно! Спасибо за рецепт, теперь будем часто делать такие маффины!

10 ноября 2015 года | МусяПуся   #    0   
Оооо! Какая красота! Сегодня же приготовлю!

23 октября 2015 года | Irisska_ya   #    0    вопрос по рецепту
У ребенка аллергия на молочное. Как вы думаете, можно сделать тесто с растительным маслом? Она любит маффины, и надо срочно утилизировать целую кастрюлю с брокколи. Спасибо.

16 октября 2015 года | molodayahozyajka   #    +1   
Действительно, хоть на праздничный стол. Очень красиво!

20 октября 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

16 сентября 2015 года | Гетьман   #    0   
Тоже утащила в КК. Люблю такое. Может дети замаскированную капусту есть будут. С цветной тоже можно будет попробовать сделать.

20 октября 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье

10 августа 2015 года | НатальяНаталья2   #    0   
Приготовила, понравилось, но для меня очень много масла. подработала рецепт под себя готовлю очень нравится спасибо

29 июля 2015 года | borisyulia1978   #    0   
Идея шикарная,можно делать с разными овощами и хоть на праздничный стол.

20 октября 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   

26 июля 2015 года | lva980   #    0   
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро
P.s. Формочки не смазывала маслом, того которого в тесте хватила, чтоб не пригорело

8 июня 2015 года | Lana_Nikki   #    +1   
Испекла первую партию этого чуда
Ну ооооочень вкусно! Нежно, потрясающе) брокколи в качестве начинки на 5+!!
Маслица и правда многовато, я в формочки бумажные подложила, под них натекло немного
Очень вкусно всё равно!
Спасибо за рецепт)))))
Жаль, что не могу прикрепить фото выглядят чудесно
Кстати, из приправ добавила только прованских трав и острого красного перца) и сыр Российский добавила)

8 июня 2015 года | avani (автор рецепта)   #    0   
А вы разместите у себя на страничке и мне ссылочку киньте и я увижу. Рада что вам понравились мафинчики

8 июня 2015 года | Lana_Nikki   #    0   
http://www.povarenok.ru/album/5857/
Вроде добавила) только одну, подготовительные не стала)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты