• 18 ноября 2013, 16:00
  • 6251

Крем-суп "Морской"

Рецепт: Крем-суп Морской

Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп "Морской"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.6 ккал
белки
58.6 г
жиры
41.7 г
углеводы
82.5 г
100 г блюда
ккал
50.8 ккал
белки
3.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Крем-суп "Морской"»:

  • Для этого супа я использую суповой набор из форели – голова, хребет, хвост, плавники. Из такого набора, как мне кажется, получается очень удачный рыбный бульон.

  • К суповому набору добавить очищенную луковицу, перец (горошек), залить водой, посолить, довести до кипения и варить до готовности 30-35 минут.

  • Пока варится бульон, очистить креветки,

  • Очистить и нарезать картофель,

  • Нарезать крабовые палочки, оставив пару штук для оформления.

  • Из готового бульона вытащить рыбу, отделить ее от костей.

  • Бульон процедить, луковицу можно выбросить (но я оставила), добавить в бульон картофель и варить до его готовности. Затем добавить креветки, довести до кипения и варить 1 минуту. Вытащить несколько штук креветок для оформления.

  • Добавить крабовые палочки и рыбу, довести до кипения и снять с огня.

  • Измельчить суп блендером, добавить сливки и прогреть на среднем огне 5 минут.

  • Разлить суп по тарелкам, украсить отложенными креветками и крабовыми палочками, веточкой укропа. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем-суп "Морской"
Рецепт: Крем-суп Морской

Почему "Морской"? Потому, что в состав входит и рыба, и креветки, и крабовые палочки. Очень нежный, вкусный и такой нарядный суп. Простота приготовления порадует хозяек, а роскошный вкус удивит Ваших близких и гостей.

Ингредиенты для «Крем-суп "Морской"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А хоть кто-нибудь приготовил этот суп??? поделитесь впечатениями
Очень аппетитно на вид, можно попробовать, правда, суповой набор из рыбы не видела у нас в продаже, а дома только караси свежие - костястые спасибо за рецепт, намотаю на ус
Готовьте на здоровье!
все портят крабовые палочки. ведь это не самый лучший продукт
Возможно, но это был рецепт на конкурс блюд с крабовыми палочками.
Я уверена, что супчик просто прелесть!Вам +
Большое спасибо!
Очень нежный цвет и, уверена, вкус!
Представила какой насыщенный вкус и аромат у супа Да и выглядит очень аппетитно!
Спасибо, Наташа!
Катя, розовый суп - очень интересно и необычно! Подача очень красивая!
Спасибо!
ООО, супер! Красиво, вкусно! Удачи в конкурсе!++++
Спасибо!
красивый вкусный супчик! а где хребет с плавниками?
Точно подметили.
Обычно, форель я разделываю на филе и суповой набор (включая хребет). И из такого набора получается вкусный бульон. А в этот раз форель была небольшая, филе я не стала отделять, а добавила в суп 2 маленьких стейка.
Красивый супчик!!!
Нина, спасибо!
Катюшка, суп отличный!
Спасибо, Марина!
Катюша!До чего нежный супчик красивого цвета!
Ирочка, спасибо!
Такой замечательный суп ! Спасибо за рецепт!
Отличный суп!
Спасибо!
Осмелюсь вызвать на себя цунами народного гнева и все же: как можно такой, несомненно, божественный рецепт "облагородить" крабовыми палочками??? Это же как ложка дегтя в пресловутой бочке меда
Ну, если Вы посмотрите конкурсные рецепты, то бОльшая часть из них будет именно такой, где вполне можно обойтись и без крабовых палочек или теоретически вместо них нужно использовать натурального краба. Но условия конкурса есть условия конкурса. Вам никто не мешает приготовить этот суп без их участия
Вы на 100% правы. Тут полно рецептов где с помощью крабовых палочек просто гробят, буквально, деликатесные продукты. Но при виде, если я правильно рассмотрела фото, тигровых креветок соседствующих с крабовыми палочками, смолчать сил не хватило. А суп действительно восхитительный, что я и отметила выше
Спасибо!
А по поводу палок... Даша skyfuntik права, это конкурс...
Катерина, отличный супец!
Спасибо!
Объедение
Надо попробовать, поставлю в очередь в кк
ОК, поделитесь потом впечатлениями?
аппетитно!
Красивый крем-суп получился! Нежный, бархатистый. МОЛОДЕЦ!
Люда,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки