Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 октября 2015 года | VeVeTa Tuk   #    +4    [+5]
Вот сподобилась приготовить знаменитое блюдо из утки.
Утиного жира у меня оказалось мало, пришлось натопить свиного. Получилось восхитительно! Девчонки мои уплетали в драку. Буду готовить снова и снова. Огромное спасибо за рецепт и за науку!

16 января 2015 года | viki666   #    0   
Спасибо большое 😊

24 декабря 2014 года | viki666   #    0   
Ну утку к сожалению мне не найти😞
А если все то же сделать с курицей как по-вашему? Сама технология очень интересна. Вам👍👍👍

16 января 2015 года | quesomano (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! суть технологии конфи в томлении в собственном жиру. Именно поэтому конфи(по сути - тушенка) готовится из жирной утки или свинины. Курица - продукт диетический и приготовить ее по такой технологии не получится, да и смысла в этом нет. В случае с курицей лучше присмотритесь к рецептам рийета. Если я не ошибаюсь они есть на "Поваренке". Ищите "рийет из курицы" или из "кролика", кролика смело заменяйте на курицу (или не заменяйте, или готовьте сразу оба варианта ). Это тоже вкусно.

24 декабря 2014 года | tanyshaf   #    0   
должно быть очень вкусно

28 июля 2014 года | Ленюся   #    +1   
Я не нахожу слов!

8 января 2014 года | Jyuliya   #    0   
Великолепно!!! Поздровляю с победой!!!

28 декабря 2013 года | стажер   #    0   
Поздравляю с победой, красивый рецепт!

26 декабря 2013 года | barska   #    0   
С победой и удивительным призом!

24 декабря 2013 года | SeLena T   #    0   
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!

28 ноября 2013 года | tomi_tn   #    0   
Впечатляющий рецепт! очень понравился.

25 ноября 2013 года | barska   #    0   
Прелесть!!!!

24 ноября 2013 года | fossa   #    +1   
Обожаю утку и все, что с ней связано!Забрала рецепт, при возможности сделаю обязательно. Просто шедеврально!!!!!

23 ноября 2013 года | Wera13   #    +1   
Ваш рецепт, для меня ,в каком то роде- открытие ( в хорошем смысле) Забрала, теперь срочно нужно покупать несколько уток

23 ноября 2013 года | мисс   #    0   
Очень красиво и вкусно

23 ноября 2013 года | iriha27   #    0   
Замечательный рецепт!Фото супер!

23 ноября 2013 года | SeLena T   #    0   
Шикарный рецепт достойный победы!

23 ноября 2013 года | Тамила   #    +1   
Что там на одном дыхании - я дже печенье бросила жевать пока читала!!! Просто ШЕДЕВР!!! Даже загорелась желанием на следующей неделе купить пару-тройку уток и приготовить к Новому Году такое!!!

22 ноября 2013 года | Три сестры   #    0   
Очень круто!!! Очень вкусно написано!

22 ноября 2013 года | ИринаЦ   #    +1   
дочитав ваш рецепт предложила мужу переехать в частный дом а я люблю свой 15 этаж!

22 ноября 2013 года | лялич   #    0   
Да,это точно очень вкусно .Делала конфи из кролика и свиной мякоти.Теперь очередь за уткой.Еще бы найти ее.


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты