• 23 ноября 2013, 19:36
  • 3336

Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Рецепт: Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1267.3 ккал
белки
172 г
жиры
40.2 г
углеводы
65.3 г
100 г блюда
ккал
68.1 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой»:

  • Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.

  • Подготовить начинку.
    Крабовые палочки нарезать

  • Нарезать кубиками цуккини и лук-порей (белую его часть)

  • Нарезать болгарский перец кубиками

  • Смешать все ингредиенты для начинки, приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
    Положить начинку на каждое филе белой рыбы, а также в каждое филе положить по одному зубчику чеснока, и свернуть рулетом.
    Закрепить кольцами для рулетов или деревянными шпажками

  • Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
    Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном.
    Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью

  • У меня осталась начинка, поэтому ее я тоже выложила в форму. Сверху положила две веточки розмарина. Шпажки у меня были только большие, поэтому перед тем, как поставить в печь, я их обломала. Теперь накрыть все фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 200 С.

  • После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.

Вкусного вам вечера!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой
Рецепт: Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой

Спасибо "А’море" от компании "РОК-1"! Сегодня у нас был потрясающий ужин! Крабовые палочки сподвигли меня на приготовление вкуснейших рулетов, не ожидала такого результата... это очень вкусно. Остренькое, пикантное мясо рыбы в сочетании с нежным и гармоничным вкусом крабовых палочек и овощей...

Ингредиенты для «Рулеты из белой рыбы с крабовой начинкой»:

Комментарии и отзывы

Ммм!!!Очень соблазнительно!!! Надюшка,Шикарный рецепт!!!
Спасибо, Надинка, это и правда очень вкусно!
Хороший рецепт!
Огромное спасибо!
вкусно!
Да, Ниночка, очень! Спасибо, что заглянула!!
Хорошие рулетики!
спасибо!
Хорошая рыбка
Дашенька, спасибо, мне приятно !
Какие вкусные рыбные рулетики! Красивая подача!!
спасибо!!! рыбка и правда бесподобна))
Так и просится в рот!
Леночка, угощайся!!
Какие ж вкусные рулетики! Фото отличное!
Мариночка, спасибо большое! Приятно!
Фото просто супер аппетитные!
большое спасибо, мне так приятно!
замечательный рулет
спасибо большое, что оценили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки