• 25 ноября 2013, 3:03
  • 35807

Кабачки по-киевски

Рецепт: Кабачки по-киевски

Довольно популярная, несложная в исполнении, но вкусная и сытная закуска из кабачков, быстро готовится и очень быстро съедается, попробуйте!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Кабачки по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1361.5 ккал
белки
38.3 г
жиры
93.9 г
углеводы
80.8 г
Порции
ккал
340.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
23.5 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
181.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Кабачки по-киевски»:

  • Кабачки помыть и нарезать вдоль длинными тонкими лентами.

  • Яйца взбить с солью и перцем. Слегка обвалять кабачки в муке и обмакнуть в яйце. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны в хорошо нагретом масле.
    Откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  • Майонез взбить с чесноком.

  • Намазать каждую кабачковую ленту майонезом.

  • Скрутить рулетиком.

  • Поместить на блюдо и посыпать тертым сыром.

  • Угощайтесь!

    П. С. более диетичный вариант без яйца, муки и жарки:
    Порместить нарезанные кабачки на противень и смазать маслом. Запечь до готовности. Далее по рецепту.
    Подача:
    Можно запечь или пожарить кабачки кружочками, выстелить их на тарелку, слегка смазать майонезом и посыпать сыром. Угощайтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки по-киевски
Рецепт: Кабачки по-киевски

Довольно популярная, несложная в исполнении, но вкусная и сытная закуска из кабачков, быстро готовится и очень быстро съедается, попробуйте!

Ингредиенты для «Кабачки по-киевски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачки по-киевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная нарядная закуска, очень понравилась. Все сделала по рецепту, тонкие слайсы одинаковой толщины нарезала обычной шинковкой для капусты. Майонез сделала сама. Было очень вкусно, большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось! Все мои домочадцы просто были в восторге! Спасибо за рецепт!
Очень вкусные рулетики! Исчезли со стола раньше всех Майонез смешала сразу с мелко нарезанным укропом и чесночным порошком. В рецепте на указан болгарский перец,а на фото очень симпатичные красные кубики. Вот и я так же порезала перчик и вовнутрь рулетика и сыр туда же! Болгарский перец добавляет свежую нотку и приятно похрустывает! Спасибо за рецепт
Правда вкусно, быстро и совсем не хлопотно. Я вот только в яйцо окунать не стала и сыр внутрь завернула... А ещё майонез можно йогуртом заменить. Вкусно! Очень! Сейчас пишу и снова слюни потекли. Съела бы сейчас, если бы хоть один остался... Автору Спасибо! https://www.povarenok.ru/photo/68689/
спасибо!
Благодарю за рецепт! Просто, вкусно-не оторваться от стола! Я не обжаривала, а запекала из-за лишнего масла. Рецепт просто восхитительный!
и вам спасибо!
Подтверждаю-вкусно.Только режу кабачки кружочками.
Спасибо за рецепт! Делала на новогодний стол. Всем очень понравилось!!!
Подача - супер! Да и просто очень вкусный рецепт!
Спасибо, Таня!
Как же это вкусно! Желаю удачи в конкурсе!
спасибо!
Не поняла. У меня глюк или у сайта, или у компа. 2 раза у меня на экране этот абзац:
П. С. более диетичный вариант без яйца, муки и жарки:
Порместить нарезанные кабачки на противень и смазать маслом. Запечь до готовности. Далее по рецепту.
Подача:
Можно запечь или пожарить кабачки кружочками, выстелить их на тарелку, слегка смазать майонезом и посыпать сыром.
Какие вкусные и праздничные рулетики!
Очень аппетитные!
Так аппетитно выглядит! Очень хочется такое же приготовить!
спасибо большое!
Мне понравилось!
я рада! спасибо!
Интересная подача, спасибо
и тебе спасибо!
Очень вкусная закуска! Я тоже примерно так готовлю, только когда кабачки еще молоденькие и их полно! А сейчас дороговато в супермаркетах, но вкусно, на праздник можно позволить!
у нас они сейчас по 50 центов, а потом будут подороже....Спасибо. Танечка!
Красиво и я думаю вкусно) Беру на заметку
спасибо!
Отличная закусочка. Я такую чуть ли не каждый день делаю из баклажан в сезон. Внутрь еще кусочек помидорки и пластик чесночка. Вкусноооооооооооооо
и я их так готовлю! кабачки нежнее, но одно другому не мешает!
надо с кабачками такую сделать, ведь не догадалась я , что их тоже так можно завернуть
Ой как же я люблю все такие закуски, можно просто с ними Новый год и провести!
мы на одной волне!
Это точно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки