• 26 ноября 2013, 15:50
  • 8604

Яблочные пончики

Рецепт: Яблочные пончики

Оригинальный способ приготовления пончиков с яблочной начинкой

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Ингредиенты для «Яблочные пончики»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
676.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
2.9 г
углеводы
127.1 г
Порции
ккал
84.6 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
112.8 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Яблочные пончики»:

Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок.
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами.
Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течение пары минут с каждой стороны.
Пока пончики горячие, обваляйте их в сахаре с корицей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные пончики
Рецепт: Яблочные пончики

Оригинальный способ приготовления пончиков с яблочной начинкой

Ингредиенты для «Яблочные пончики»:

Фотографии «Яблочные пончики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно очень! Спасибо за рецепт!
Делала тесто как в рецепте только вместо вина использовала обычную воду. Действительно очень вкусные пончики! Горячими мне понравились больше, чем холодные. Спасибо большое за замечательный рецепт
Очень классный рецепт
Рецепт понравился,надо испечь!
Такой вкусный "результат"!
Но я, походу, в процессе приготовления всю кухню заляпаю
Да и вина нет... Надо что-то придумать... Может, кефир + апельсиновый сок свежевыжатый...
Очень красиво и вкусно!
А тесто обязательно нужно так долго выдерживать в холодильнике? Что это дает? Пончики очень хороши!!!
Можно предположить, что вино дает тесту брожение, думаю достаточно подержать часов 5-6
Ой, какие аппетитненькие! Как же я почики люблю!
Вкусненько!
Очень интересная идея и аппетитная подача
Отличный рецепт
Это все мне, мне и мне!!! У меня дома все очень уважают пончики, только я их очень редко делаю. А теперь придется, не устою!!!
Какая прелесть! Замечательный рецепт!
прелестные пончики получились!!!!
Отличные пончики!
Отлично) я как раз о пончиках мечтаю, но их калорийность все портит! А с яблоками можно сделать)))) спасибо за рецепт!
Класс!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки