• 27 ноября 2013, 22:59
  • 6904

Пирог "Распутин"

Рецепт: Пирог Распутин

Вкусный и необычный пирог с крабовыми палочками, зеленью и маринованными огурчиками. Потрясающий вкус. Просто и быстро готовится. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Распутин"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1798.3 ккал
белки
78 г
жиры
85.6 г
углеводы
177.6 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
12 г

Рецепт «Пирог "Распутин"»:

  • Яйца, соль, кефир, мускатный орех и кетчуп взбиваем

  • Добавляем муку и разрыхлитель, взбиваем

  • Добавляем масло и взбиваем

  • Вареные яйца режем кубиком, лук шинкуем, огурцы режем мелким кубиком

  • Крабовые палочки мелким кубиком режем и всю начинку перемешиваем

  • В форму, выстеленную пекарской бумагой, выливаем половину теста и выкладываем начинку

  • Сверху выливаем оставшееся тесто и выравниваем ложкой.
    Ставим в духовку на 30-40 мин. при 180*С

  • Вот и наш красавец

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Распутин"
Рецепт: Пирог Распутин

Вкусный и необычный пирог с крабовыми палочками, зеленью и маринованными огурчиками. Потрясающий вкус. Просто и быстро готовится. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.

Ингредиенты для «Пирог "Распутин"»:

Фотографии «Пирог "Распутин"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как необычно Прям крабовый салат в пироге. А как себя ведут огурцы и сотоварищи при выпечке?
Да нормально все вкусно, сочно, не тривиально
НУ прямо интрига-интрига! Когда решусь на "нормальные" пироги, а не прост шарлотки, надо попробовать!
А в чем проблема то? . Пирог совсем не сложный, не заморочный. Этим и хороши такие заливные, бездрожжевые пироги
Это просто я трусишка(
А заливные пироги эт отлично)

(Мне вообще ваши рецепты очень нравятся Можно на ты?)
Конечно можно
Хватит трусить пора начинать все получится
Ура!
Надо) Как раз есть, на ком испытания проводить
Какой интересный пирог! Подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы для запекания?
24
Спасибо большое!
Вот это начинка - крутизнааа!!!!
Спасибо
Ну не дается мне заливное тесто, будь оно неладно.
Когда пирог только испекся, он был пышненький и высокий, как у вас на фото.
Но через некоторое время он опустился и сморщился
Зато структура теста, посмотрите - она пористая!
Но цвет, все равно не получился белый, как у вас
Вы знаете, мне ваш пирог очень понравился, и не потому что это мой рецепт, если смотреть объективно, то подъем отличный, даже не смотря на то, что пирог слегка опустился после выпечки. Не подгоревший, без клейковины противной как обычно у заливных пирогов бывает. Текстура теста отличная, пористая, воздушная, как у хорошего бисквита!
А цвет у вашего пирога очень вкусный, шоколадный прям какой то
Самое главное скажите, вкусовые качества пирога вас устраивают?
Ну дак рецепт же хороший - поэтому и получилось хорошо
Когда я съела кусочек сразу же после приготовления, я толком его не распробовала.
А вот когда на следующий день съела его с супом вместо хлеба, мне очень понравилось!
Я, наверное, слишком требовательна к такому тесту
Все равно же оно не может быть таким, как настоящее дрожжевое
Кстати, а ведь этот пирог - это уже повторный эксперимент по вашему рецепту.
Первый раз я сделала вот такие маленькие пирожки.
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/01/25/577363_15061-550x500.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/01/25/577364_32793-550x500.jpg
И всем, кому удалось их попробовать, они очень понравились!
Отличные пирожки у вас получились, и всем понравились, а с начинкой вы можете эксперементировать какая вам больше нравится
Вот ссылки на еще парочку моих заливных пирогов, найдите свое тесто, которое для вас будет самым самым и в путь дорогу
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80009/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/79369/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/78921/
Желаю удачи
Ухты! Спасибище большое за рецепты!
Спасибо
Какой красивый и воздушный пирог . Класс
Всем раздаю тебе самый смачный кусочек
С удовольствием
Моей любой рукодельнице
Спасибо
Пирожок вкусный, а названия то какие у тебя всегда......
Спасибо
Ох, какой пышный!!!!!
Угощаю
Восхитительный пирог с потрясающим подъездом и на чинкой действительно соблазнительной
Спасибо
Спасибо
начинка интересная, а сам пирог получился просто отменный, очень пористый в разрезе.
Спасибо огромное
Классный пирог!!! А то, что он лопнул-это не минус, это показывает насколько он домашен и пышен!!! Мне нравится, несмотря на то, что крабовые палочки не кушаю... А любителям ВЫСОКОЙ КУХНИ хочу посоветовать поторопиться.... на главной странице еще раздают рецепт оливье и майонеза с желатином... Пирог- однозначно ++++++!!!!!
Оленька спасибо огромное за поддержку
Ответ для Olga Ka
Я с вами и полностью вас поддерживаю
Любители ВЫСОКОЙКУХНИ ВАС теперь минусуют, так это от своей слабости, злости и немощности.
А вы смелая, честная, МОЛОДЕЦ короче
Уважаю
Очень аппетитно!
Спасибо дорогая
Очень аппетитный и вкусный пирог !!! Мы уже попробовали и оценили !!!! Списибо за рецепт !!!!
Спасибо
!!!!
Как у вас тесто хорошо получилось!
У меня в заливных пирогах оно получается такое... бееее... на омлет больше похоже(
Попробуйте еще разок, думаю все будет отлично
Вы знаете, я просто по вашему рецепту попробую!
В порционных "формочках" вот из этого рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/81370/
Тогда это уж новое блюдо будет и очень даже симпатичное вы умничка, подача должно будет оригинальна
Я заглянул на Распутина , уж очень заинтриговали.
Тесто красивое!!! Вкусно! А почему Распутин?
Угощайтесь я уж написала почему а почему возникают вопросы по поводу названия?
Эдакий салатик в бисквите, мне нравится! Интересно! Жаль, он чуть чуть лопнул, но, я думаю, у каждой хозяйки свой проверенный рецепт, это дело вкуса и опыта!
Спасибо
Странное название для этого пирога. Чем обосновано?,
Вместо селедки крабовые палочки, солененькие огурчики есть, рюмочка холодной водки налита, чем не Распутин?
Так должна быть селедка, а крабовые палочки "за уши притянуты"? и Распутин-то ни при чем
Как автор рецепта я думаю вправе называть свои блюда как мне нравится, с моими ощущениями и ассоциациями
Не могу с Вами не согласиться. Но смешно
И слишком " с претензией".
У меня этот персонаж с крабовыми палочками меньше всего ассоциируется .
А как соблазнитель? Сидишь на диете и не можешь удержаться, ходишь и вроде как маленькими кусочками но постоянно его отрезаешь и рука сама собой в рот тянет аппетитный кусочек пирога
Тогда назовите Дон Жуан.))) Вот уж настоящий соблазнитель.)
Мне нравится русский вариант
В любом случае, очень красивый и пышной пирог получился)
Спасибо, честно говоря от вас похвала не ожидала удивили
Ответ для Fiona001313
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки