Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 сентября 2016 года | Лорд Вашингтон   #    0   
Всем привет.. Поставил терн- 10л и сидр бродить -аж 30литров.
Вопрос к знатокам.. Можно добавить водку в cидр,как например в терн или сливу?

1 августа 2015 года | Лена Короткова   #    0   
рецепт понравился и описание рецепта тоже!

18 июня 2015 года | Tartaletka-Elena   #    0   
Бум пробовать.

30 ноября 2013 года | GASH   #    0   
а мой муж попросил взять рецепт в КК что я и сделала. надо попробовать.

29 ноября 2013 года | Zlodej   #    +1   
Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путём сбраживания яблочного, реже грушевого или другого фруктового, сока без добавления дрожжей.
А тут не совсем сидр конечно, а если быть точным, то совсем не сидр, да и по внешнему виду больше на бражку похоже...
Если следовать вашему рецепту:
периодически открывать емкость чтобы услышать пшшш и убедиться что наш напиток бродит а не киснет
, но тут вы не учли, что когда напиток киснет, то пшик тоже будет...
В теплом месте тоже не рекомендуют сбраживать, и уж тем более теплее чем 30 градусов, не то дрожжи попросту помрут...
Далее
По окончанию брожения сок слить и разлить по подготовленным бутылкам, которые немедленно закупорить.
Если так сделать, то никаких пузырьков(газиков) в готовом напитке не обнаружим, и это будет не сидр, а просто яблочное вино...

1 декабря 2013 года | Astero (автор рецепта)   #    0   
Качество проверял постоянно пробуя на вкус
Ну сбраживал я при температуре 22-27 -просто в комнате.
Сахар не весь перебродил,поэтому с выдержкой некоторая газированность появится,но если кому то надо много пузыриков ,то можно добавить 1-2чл сахара на литр ,закупорить,подержать в тепле несколько дней и позже убрать в прохладное место.
Лично я перед употреблением буду взбалтывать напиток миксером ибо шампанское это единственный продукт вызывающий у меня изжогу,да такую ,что хоть помирай-рисковать не буду

29 ноября 2013 года | fialka37   #    +1   
Фото добавляли после снятия пробы с сидра?
А за рецепт спасибо.

29 ноября 2013 года | Gal4oNek   #    0   
Хорошо описано, только поменяйте фото (переверните его нормально). Перевернуть фото не проблема даже в программке просмотра фотографий. Иначе рецепт могут удалить!

29 ноября 2013 года | Astero (автор рецепта)   #    0   
только поменяйте фото (переверните его нормально)
Сорри две ночи не спал почти,только сейчас разглядел "редактировать"

29 ноября 2013 года | anna-shvecova   #    +2   
так душевно написал, аж слюнки потекли!!!

29 ноября 2013 года | Жен Жен (модератор)   #    +7   
Это вы об этом пассаже:"меня пошатнуло а рожа налилась кровью" ?

29 ноября 2013 года | GreenTea   #    0   
Это вы об этом пассаже:"меня пошатнуло а рожа налилась кровью" ?








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты