Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 ноября 2017 года | korztat   #    +23    [+5]
Пеку профитроли по такому рецепту давно, нравится именно сочетание молока с водой в тесте, жаль, что автор уже не увидит отчет( светлая память), начинки подходят любые- и сладкие, и соленые,очень вкусно!

10 ноября 2017 года | Galiniya   #    +5   
Танюш, очень симпатичные воздушные профитроли ! Забрала за тобой рецепт

10 ноября 2017 года | korztat   #    +5   
Дерзай!

10 ноября 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   
Ответ для korztat
Таня Шикарные профитроли,такие подросшие или просто близко снято?Они ведь малышками должны быть вроде ,как 2 половинки эклера С какой начинкой твои?

10 ноября 2017 года | korztat   #    +5   
Спасибо,Аля! ОНи и не маленькие, конечно, на половину рецепта тесто готовила-12 штук вышло, но и снято очень близко-иначе вообще очень темные фото получаются, солнышка нет, а обычные лампы плохо помогают, только при близкой съемке хоть что-то освещено! Здесь без начинки, они еще теплые были, планирую с творожным сыром съесть, если доживут-я их и так просто свеженькие люблю, спасу нет!

10 ноября 2017 года | Лиса Петровна   #    +5   

10 ноября 2017 года | N_Olga_4   #    +4   
Ответ для korztat
Таня, браво! Мой тебе заслуженный 17 балл!

10 ноября 2017 года | korztat   #    +4   
Спасибо, Оля! Угощайся, пока не поздно , вообще-то я их уже прикрыла , чтобЫ на глаза не попадались, а то бы уж не было!

10 ноября 2017 года | N_Olga_4   #    +4   
Обжорка!

11 ноября 2017 года | korztat   #    +4   
Я же не полную порцию готовила!

11 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ответ для korztat
Танечка, бесподобные профитроли! Какие воздушные!

11 ноября 2017 года | korztat   #    +4   
Это я все духовку изучаю , сделала окончательный вывод, половина функций в ней-лишние, лучше о них и не вспоминать!

11 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Ну как это обычно и бывает в технике... Лишние навороты.

11 ноября 2017 года | korztat   #    +4   
И развод на лишние деньги !

11 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Вот в том-то и дело!

11 ноября 2017 года | lina0710   #    +1   
Ответ для korztat
Танюш, какие славные профитроли! Такие воздушные и размер любимый!

11 ноября 2017 года | korztat   #    +1   
Да уж- размерчик славный получился , я боялась, что они на противень не поместятся, он же у меня теперь поменьше, а перестаралась- даже свободное место осталось,в следующий раз все же чуток поменьше сделаю, но все равно никак не с грецкий орех-такие у меня не выйдут-100%!

12 ноября 2017 года | lina0710   #    +1   

12 ноября 2017 года | korztat   #    +2   

28 декабря 2015 года | Lidia Zarichna   #    +2   
Натали, очень понравилась закуска , хочу сделать на НГ А при какой температуре и сколько времени выпекать?

28 декабря 2015 года | Хироко (автор рецепта)   #    +2   
Лида, я всегда выпекаю при температуре 200 гр.с примерно 20 мин. Но иногда видимо напряжение бывает слабовато и булочки остаются бледными, тогда я их допекаю до румяного состояния ещё 5-10 мин. Вот тогда уже нужно за ними следить, чтобы не сгорели. Делай, это вкусно! Я сама планирую их приготовить на НГ, только с крабовым мясом и икрой на сей раз.

28 декабря 2015 года | Lidia Zarichna   #    +1   
Спасибо за ответ, Натали Мне тоже понравился рецепт с креветками и икрой http://www.povarenok.ru/recipes/show/118395/

9 декабря 2015 года | Анастасия Малыгина   #    +1   
Хочу приготовить профитрольки, в надежде на чудо)) Очень эффектно смотрится закуска, впечатляет! Спасибо за рецепт!

9 декабря 2015 года | Хироко (автор рецепта)   #    +2   
Делайте всё строго по рецепту и удача не заставит вас ждать!!!

26 декабря 2013 года | KaterinaMih   #    +1    вопрос по рецепту
Прекрасная закуска! Я приготовлю, но не поняла , зачем в ингредиентах перепелиных яйца?

27 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Запарилась, забыла написать Они идут в мусс для начинки вместе с сыром рикотта. Мелко порезать и туда их)))Кстати. не принципиально, что должны быть перепелиные, просто у меня куриные в тот момент кончились.

27 декабря 2013 года | KaterinaMih   #    +2   
сырые или вареные? и сколько куриных нужно вместо перепелиных?

27 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
вместо 8 перепелиных нужно брать 2 куриных и сварить, конечно

28 декабря 2013 года | KaterinaMih   #    +1   
Спасибо!!!

6 декабря 2013 года | viktusia   #    +1   
Закусочные эклеры - это замечательная альтернатива закусочным корзиночкам!!! Спасибо +++!

6 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Особенно таким, как я, которые не любят песочное тесто))) спасибо за +++!

3 декабря 2013 года | mariana82   #    +1   
выглядит здорово

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо!!!

3 декабря 2013 года | Yanochka238   #    +1   
очень красиво! и вкусно, замечательная закуска

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

3 декабря 2013 года | mamuliaz   #    +1   
Очень вкусно, красиво и аппетитно!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

3 декабря 2013 года | kanalia   #    +1   
Здорово! Красиво и вкусно!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

3 декабря 2013 года | pupsik27   #    +1   
Как у Вас всегда ярко и красиво!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я стараюсь

3 декабря 2013 года | птица феникс   #    +1   
Прошу прощения, но куда перепелиные яйца? В начинку?
Вам +!!!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Да, в начинку. Но это не принципиально, можете любую начинку сделать из тех продуктов, которые у вас есть под рукой и которые сочетаются между собой. Вам за плюс спасибо!

3 декабря 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Наташа. очень красиво получилось и это вкусно, точно знаю, сама что-то такое творю, но редко.

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Танюш! Я тоже редко, хоть и люблю их.

3 декабря 2013 года | Rencha1   #    +1   
Наташенька, как всегда - великолепно!!!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Ренаточка, дорогая!

3 декабря 2013 года | мисс   #    +1   
так люблю, но всегда ленюсь

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | Nika   #    +2   
Красотища!!!

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Нинуля!

3 декабря 2013 года | белошвейка   #    +2   
Очень хороший рецепт.

3 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!! Надеюсь...








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты