Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 января | Lantaka   #    0   
отличная утка! делала с картошкой, т.к. не люблю с яблоками. получилась очень хорошо. не жирно совсем. Правда, соглашусь с теми, кто говорит, что 15 минут под соусом много. минут 5-7 отлично, чтобы не сгорела корочка.
соус потрясающий!
спасибо за рецепт. однозначно, буду готовить еще!

8 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 января | Евгения 1976   #    +24    [+5]
Чудесная утка! Супер ароматная, пряная, вкуснейшая! Светлана, огромное спасибо за рецепт! С Новым годом!

2 января | мисс (автор рецепта)   #    +1   

26 декабря 2016 года | Nat W   #    +21    [+5]
Утку запекала по своему рецепту и соусом не смазывала.
А вот за соус, который подавала отдельно, большое спасибо!!!
Восхитительный соус! Буду повторять непременно

За фото пардоньте, прямо со стола, без оформления..

26 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

26 декабря 2016 года | eleayda   #    +1   
Готовила по этому рецепту. Все получилось! Вкус обалденный. Единственное что пришлось изменить - время запекания под соусом. 15 минут оказалось слишком много, из духовки пошел дым уже через 5 минут. Поэтому пришлось перевернуть и подержать еще 5 минут после обмазывания обратной стороны.
Самый вкусный рецепт утки из всего, что мен раньше доводилось пробовать.
Спасибо автору рецепта

26 декабря 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

12 марта 2016 года | natasha rostova 59   #    0   
это рецепт на любителя,я не люблю,чтобы присутствовал имбирь,зира

13 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 июня 2015 года | Ivaschenco   #    0    [+5]
Я к вам с очень запоздалым отчетом. Готовила на рождество, а если быть точнее, готовил муж под моим чутким руководством. У меня была не магазинная птица, а селезень-дикуш, чирик, как у нас говорят. Все получилось замечательно, единственное, муж ругался, когда я сказала ему, что нужно отжать сок из гранатовых зерен (я брала свежий гранат)))) А так - рецепт отличный и селезень получился очень вкусный. Огромное спасибо!

19 июня 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

26 декабря 2013 года | barska   #    0   
Красавица!

27 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

5 декабря 2013 года | tomi_tn   #    0   
Светочка, птичка получилась замечательная!

6 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2013 года | Марина Мармеладинка   #    0   
Света, какая уточка шикарная! Любим мы тоже птичку!

5 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 декабря 2013 года | Sugar   #    0   
Свет - класс! Утку с яблоками готовила не однократно, очень вкусно. А вот гранатовый сок это нечто новенькое!

5 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 декабря 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Хорошая уточка!!! Люблю эту птичку и наршараб люблю

4 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 декабря 2013 года | chudo   #    0   
мы с тобой сегодня по утке с гранатовым соком еще не готовила

4 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
у меня два любимых рецепта, в гранатовом и в клюквенном

3 декабря 2013 года | mariana82   #    0   
очень красиво

4 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | skyfuntik   #    0   
Выглядит здорово

4 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | IrikF   #    0   
Очень аппетитная- настоящее новогоднее настроение- умничка!

4 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | kanalia   #    0   
Какая загорелая уточка, ммммм, вкуснятина!

3 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | Ирушенька   #    0   
Настоящее праздничное Новогоднее блюдо!Светочка,удачи тебе в конкурсе!

3 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

3 декабря 2013 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Какая же аппетитная утка у тебя получилась Удачи в конкурсе, Светик!

3 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Женечка

3 декабря 2013 года | Pro100Alena   #    0   
Очень красивая и аппетитная курочка Утаскиваю себе

3 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 декабря 2013 года | Первушина Елена   #    +1   
Как же я люблю утку! Это моя слабость Дразнишься! Я уже которую субботу собираюсь на ярмарку, но как только настает субботнее утро, я отключаю будильник и кушаю утку во сне!

3 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты