• 28 июня 2008, 23:12
  • 27732

Паста "Броколли альолио"

Рецепт: Паста Броколли альолио

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста "Броколли альолио"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
142 ккал
белки
3.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
47.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
9.4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Паста "Броколли альолио"»:

  • Примерный состав продуктов
    спагетти, и броколли отварить в подсоленой воде 4-5 минут

  • Чеснок и миндаль жарим в оливковом масле до золотистого цвета чеснока

  • Кладем броколли, орегано, соль, перец жарим 2-3 минутки

  • Добавляем вино, и сыр ФЕТА порезанный кусочками

  • Кладем отваренные предварительно спегетти в соус, прогреваем 1-2 минутки, и кладем порезаную петрушку, ВСЕ
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста "Броколли альолио"
Рецепт: Паста Броколли альолио

Хочу начать, или продолжить, уже начатую тему, КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН, это рецепты блюд, подсмотренные, или скопированные и приготовленные лично, а также мастерами своего дела, взятых из путешествий и посещений ресторанов, кафе, баров. Хочу заранее извиниться за качество фотографий, иногда место и расположение не дает много времени. Итак начнем КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН.

Ингредиенты для «Паста "Броколли альолио"»:

Фотографии «Паста "Броколли альолио"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Брокколи - классная капуста !
Увидела сегодня в рубрике "Готовим вместе" фото к вашему рецепту,
решила тоже попробовать.
У меня не было миндаля, остальное все, как у вас.
Блюдо понравилось! Спасибо за рецепт!
я делала по рецепту, только без сыра
но не почувствовала что вкус миндаля и вино придают какой-то аромат
брокколи с чесноком сами по себе вкусны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки