• 5 декабря 2013, 13:40
  • 2025

Бобовый суп "Два настроения"

Рецепт: Бобовый суп Два настроения

Суп этот имеет гармоничный и приятный вкус. Суп под настроение: кто-то хочет чего-то легкого - пожалуйста, кто предпочитает что-то более калорийное - нет вопросов))). Хорош суп и летом и, зимой. Подходит тем, кто любит мясо и кто его совсем не ест.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Бобовый суп "Два настроения"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1448.8 ккал
белки
59.5 г
жиры
34 г
углеводы
211.4 г
Порции
ккал
362.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
8.5 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
91.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Бобовый суп "Два настроения"»:

  • Итак, собираем продукты.

  • Морковь и сельдерей мелко режем и обжариваем в оливковом масле (1 ст. ложка).

  • Так же поступаем и с луком.

  • Зеленый горошек и промытую чечевицу заливаем 1 литром воды и даем закипеть. Варим 10 минут. Добавляем картофель и обжаренные овощи. Солим, перчим по вкусу. Варим еще 20 минут. В конце варки добавляем мелко нарезанный укроп.

  • Для любителей мяса копченую грудинку нарезаем брусочками и обжариваем до появления корочки.

Наш суп готов.


Вот одно настроение:


Вот другое:


А вот оба сразу:


Приятного аппетита и будьте здоровы!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бобовый суп "Два настроения"
Рецепт: Бобовый суп Два настроения

Суп этот имеет гармоничный и приятный вкус. Суп под настроение: кто-то хочет чего-то легкого - пожалуйста, кто предпочитает что-то более калорийное - нет вопросов))). Хорош суп и летом и, зимой. Подходит тем, кто любит мясо и кто его совсем не ест.

Ингредиенты для «Бобовый суп "Два настроения"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бобовый суп "Два настроения"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Этот супец как палочка-выручалочка, быстро готовится и сытный Я правда обжаривала бекон вместе с морковью и луком, а потом чечевицу и горох добавляла. Спасибо за рецепт!
Танюша,благодарю!
Суп отличный! Очень понравился! Иринка, большое спасибо за рецепт!
И так быстро готовиться!
Людочка,спасибо за доверие к рецепту и отличное фото! Рада,что суп понравился
Решение принято: мясным компонентом стали фрикадельки! Но суп действительно был бы вкусен и без них, разве что муж мог не оценить отсутствие мяса. Сегодня буду готовить опять!
Спасибо Вам за доверие к рецепту и такой классный фотоотчет!
Гармоничный суп
Спасибо,Нина!
А мне бы вот что-нибудь посерединке: суп без мяска - пустовато, но копченая, да еще и обжаренная грудинка - как-то сильно сурово.
*Размышляет об отварной индюшатине*
Спасибо Вам за комментарий!Два вида бобовых-очень даже не пустовато Вариант с "отварной индюшатиной"-принимается
Вариант с мясом - самое то для сугреву
Profy,спасибо!
Вкусненько и подача хорошая!
Люба,спасибо тебе за добрые слова!
Вкусно!
Оксана,спасибо за оценку!
Какой вкусный супчик!
Танечка,спасибо! Угощайтесь!
Да-да, обязательно, утащила!
На здоровье!
Очень аппетитно!!!Ну а два варианта-оптимально,все довольны!))))
Ну,так и было в обед Спасибо за плюсик!
На мой вкус, слишком много пережарки, я бы сделала "живьём"))) Но, несомненно, у Вас очень вкусный супчик получился, а фото такие аппетитные! От меня + и удачи в конкурсе!!!
Рената,спасибо!
Спасибо С удовольствием Вас угощу!
Красивая подача, не отказалась бы от тарелочки Вашего супчика
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки