Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


6 января | lyubasyk   #    +20    [+5]
Ну я Вам скажу, это же ювелирная работа!! Ёлочка потрясающая, но такая хрупкая. Добавляла краситель в тесто. И еще хотела спросить, как вы крепили бусинки на ёлку (глазурь ведь уже засохшая)? Я просто вставляла между веточками.

6 января | cook_with_smile   #    +2   
ой какая красота!

6 января | lazof   #    +19    [+4]
ОООчень оригинально! В восторге были и взрослые! Отлично печется, долго стоит, и вкусно похрустеть! Только кокосовая стружка держаться не хотела, пришлось присыпать сах. пудрой, получилось тоже не плохо! Спасибо за рецепт!

30 декабря 2016 года | liudmila1972   #    0   
Спасибо за рецепт елочка как живая СУПЕР.С наступающим Новым годом!

30 декабря 2016 года | liudmila1972   #    0   
Спасибо за рецепт елочка как живая СУПЕР.С наступающим Новым годом!

30 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какая новогодняя елочка , шикарно!

29 декабря 2016 года | lazof   #    0   
может все же 1 крупное яйцо или 1,5 маленьких?

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
так, как написано в рецепте!

30 декабря 2016 года | GoldenAmber   #    0   
Ответ для lazof
По рецепту нужно добавлять 2 маленьких или 1,5 крупных

29 декабря 2016 года | Ирина Захарова   #    0   
Добрый день, а как хранить такую елочку? и как долго можно хранить?

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
в сухом прохладном месте, и чтобы не покрылась пылью! хранится долго!

29 декабря 2016 года | larisal2706   #    0   
Очень оригинально ! Спасибо ! Жаль времени мало до нового года остается ....

28 декабря 2016 года | Nadezhda_bl   #    0    вопрос по рецепту
Не смогла найти рецепт хлорофилла, а очень хочется именно зеленую елочку. Ссылка почему-то не открывается! Помогите, плз!!!

28 декабря 2016 года | MioRica   #    0   
Введите в поиске "хлорофилл". Там в любом рецепте найдете, как из петрушки сделать)) удачи!

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2016 года | Nadezhda_bl   #    0   
Рецепт хлорофилла не могу найти, ссылка на него не открывается((( Подскажите, плз, где искать!!!

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2016 года | Галина Героева   #    0   
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ПОВАРЯТ!!!

28 декабря 2016 года | angelochka ne   #    0   
Рецепт суперский!!! Отличная идея на новый год!

28 декабря 2016 года | Unification   #    0   
Сама идея - крутейшая! А если это еще и вкусно - просто нет предела восторгам

20 апреля 2016 года | Вера-Киев   #    +2   
Рецепт классный. Сейчас не Новый Год, но планирую с детьми приготовить просто так, похрустеть... Только вместо красителя возьму пару капель зеленки, я ею мастику красила, хорошо получалось. Ее можно кушать даже младенцам.

20 апреля 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   

28 декабря 2016 года | elenlazz   #    +1   
Ответ для Вера-Киев
ооо спасибо за совет про зеленку! Очень кстати пришелся. Красителей у нас в городе приличных не найти, а чем-то уркасить выпечку к новому году хочется. С Новым Годом Вас!

28 декабря 2016 года | Вера-Киев   #    +1   
Рада, что совет пригодился! И Вам тоже самых счастливых праздников!

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
Ответ для elenlazz
зеленка даст лекарственный привкус!

29 декабря 2016 года | elenlazz   #    0   
я вот тоже об этом подумала.еще не пробовала ее добавлять.

30 ноября 2015 года | Раковинка   #    +2   
отличная елочка! Я каждый новый год пеку пряничные домики, в этом году хочу копозицию делать - с дедом Морозом и елочками - буду делать ваших красавиц!!!!

30 ноября 2015 года | natapit (автор рецепта)   #    0   
спасибо и удачи!

27 сентября 2015 года | yaqubov vusal   #    0   
super

5 января 2015 года | Бэбита   #    +5    [+5]
Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Создает новогоднюю атмосферу на столе! Еле успела сфотографировать- верхнии веточки с макушкой сЪели, пришлось конфетой "залысину " убирать, но думаю, что обязательно буду готовить еще не раз и отчитаюсь по-полной!

2 января 2015 года | nuta4ka93   #    +5    [+2]
Сложно сказать получилось или нет. Наверно все-таки да, т.к новогоднее настроение обеспечила). К сожалению дома закончилась бумага для выпечки и пекла на фольге:некоторые снежинки не пропеклись до конца снизу, а некоторые наоборот пересохли, и при снятии с протвини поломались. Чтоб скрепить их я использовала крем с рецепта-близнеца, и т.к времени на доработку уже совсем не оставалось, моя елочка осталась без глазури. По вкусу получились суховатые веточки и вкусный ствол (серединка, пропитанная кремом). Спасибо обоим авторам за идею, и красивое воплощение. Повторю еще раз на работу! С новым годом!

29 декабря 2014 года | танямамочка   #    0   
У меня не вышло, прилипло к пергаменту и разволилось в процессе отрывания, наверно я пересушила в духовке

28 декабря 2014 года | nuta4ka93   #    0   
Подскажите пожалуйста, какая получается по размерам? А то хочется на компанию приготовить, чтоб знать сколько таких кросоток делать)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты