Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


15 декабря 2017 года | Ирина Александр   #    0   
Сама не ожидала, но все получилось,вкусное тесто,прекрасный крем. Красота. Самое сложное было сварить сироп,варила 12 мин. Я в восторге, что я смогла!

3 мая 2017 года | Александра Жилина   #    +1   
У меня всё получилось. Дети в восторге, принимали участие в выдавливании крема с кондитерского шприца. Не могу добавить фото в комментарии, но у меня есть в фотоальбоме, можете зайти посмотреть. Девочки, хочу поделиться с вами своим выводом, может кому пригодится: корзиночки пекла одновременно в духовке в металлических формочках и в силиконовых, в силиконовых лучше пропеклись и лучше вытаскивались. Автор, спасибо за рецепт, это вкус из детства. В 90-е годы, в школу такие корзиночки приносили родители моих одноклассников на день рождения детей.

1 апреля 2017 года | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    +19    [+4]
Спасибо!Очень вкусно! Отчиталась!

1 апреля 2017 года | katerina sun2016   #    +25    [+5]
Спасибо класс! У меня все получилось думаю для первого раза неплохо.Только тесто получилось какое то не эластичное рвалось сильно .Получилось 18 штук .

1 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Какие великолепные корзиночки! детство напоминает

1 апреля 2017 года | Yasnay   #    +25    [+5]
Корзиночки супер! Благодарю за рецепт!!!

1 апреля 2017 года | Yasnay   #    0   
Добрый день! Готовила корзиночки по Вашему рецепту уже три раза. Очень вкусные! Любимые пирожные моей доченьки! Вместо джема добавляю бруснику, просто наша семья любит кисло сладкий вкус. Спасибо огромное за рецепт! У меня никогда не получался белковый крем, а по Вашему рецепту он просто СУПЕР! Я теперь ещё всем своим подругам и сестре мастер класс показываю по приготовлению заварного белкового крема!
хотела прикрепить фото, но не нашла как это сделать.

30 марта 2017 года | curleka   #    0   
Все получилось в лучшем виде! Очень вкусное тесто, не стало деревянным при остывании. Крем просто объеденье!!!

19 февраля 2017 года | Талантливая   #    +30    [+4]
Очень удачный рецепт крема, а вот корзиночки мне показались излишне пышными, в следующий раз положу меньше разрыхлителя. Но все равно это очень вкусно! Кстати, сироп у меня уваривался до нужного состояния почти 15 минут.

1 января 2017 года | Милучик   #    +32    [+5]
С Новым годом! Спасибо огромное за рецепт! Нежнейшее лакомство! Очень праздничная аыпечка, да и крем малокалорийный! Просто супер!

18 августа 2016 года | tatiana koval home   #    0   
Большое спасибо за рецепт. НО! крем получился бесподобный, но тесто!... Оно текло, рвалось и никак не впихивалось в силиконовую форму. С горем пополам запихнула, прижала. Корзинки выпекала, конечно, не 7 минут, а 15, т.к тесто всё было как бы белым и жидким. Но после выпекания до светло-коричневого цвета корзинки стали просто железобетонными. Очень уж твёрдыми, не для проблемных зубов, в общем. Съели, конечно, но хотелось бы узнать, почему ТАК произошло?

28 июля 2016 года | LenaRostock   #    +1   
крем обалденный.
пробовала другой вариант время в начале, но ..... не то.
а это просто и бесподобно

21 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    0    вопрос по рецепту
Масло сливочное в рецепте и в описании рецепта вес различается.
Где ошибка ?

22 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    +2   
автор нам не ответит,заблокирован пользователь навсегда*(((
с маслом разобралась,это сахара 100 грамм.

18 февраля 2017 года | scorpion88   #    0   
Ответ для Ника Кошкина
В описании указан вес сахара - 100 г, который смешивают с маслом.

7 июля 2016 года | злюкочка   #    0   
Читала отзывы и у многих не получился крем . Этот крем называется итальянская меренга , так что у кого не получилось посмотрите в инете есть пошагово со всеми нюансами.Надеюсь кому-то поможет

12 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красиво!

12 июня 2016 года | kshestopalov   #    +25    [+5]
Все супер! Спасибо! Вопрос только ка их перевозить, чтобв крем не поплыл.

27 мая 2016 года | vjunishka   #    +19    [+5]
Не так красиво, как у автора, но МЕГА-вкусно)) Именинник доволен.

9 мая 2016 года | Luckkea   #    0   
А я думаю, не нужно сыпать разрыхлитель............у меня корзиночки таккккк поднялись. Получились булочки в формочках.

22 марта 2016 года | кулиночка   #    +3   
Мне очень жаль, что автора фото-рецепта навсегда заблокировали на данном сайте.
Но мне всё равно хочется выразить огромную благодарность за данный рецепт . Он прекрасен ! Рассказано и показано очень доступным языком. И у меня получились шикарные пирожные !!!!


СПАСИБО !

Здесь фото моего пирожного
http://www.povarenok.ru/photo/69800/#com6430379

11 марта 2016 года | ch lena 2016   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт

20 февраля 2016 года | Елена Чирухина   #    0   
Делала крем по Вашему рецепту, ну просто ИДЕАЛЬНО! Густой, перламутровый, очень вкусный, СПАСИБО!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты