запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


3 мая | Александра Жилина   #    +1   
У меня всё получилось. Дети в восторге, принимали участие в выдавливании крема с кондитерского шприца. Не могу добавить фото в комментарии, но у меня есть в фотоальбоме, можете зайти посмотреть. Девочки, хочу поделиться с вами своим выводом, может кому пригодится: корзиночки пекла одновременно в духовке в металлических формочках и в силиконовых, в силиконовых лучше пропеклись и лучше вытаскивались. Автор, спасибо за рецепт, это вкус из детства. В 90-е годы, в школу такие корзиночки приносили родители моих одноклассников на день рождения детей.

1 апреля | ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЬКА   #    +19    [+4]
Спасибо!Очень вкусно! Отчиталась!

1 апреля | katerina sun2016   #    +25    [+5]
Спасибо класс! У меня все получилось думаю для первого раза неплохо.Только тесто получилось какое то не эластичное рвалось сильно .Получилось 18 штук .

1 апреля | cook_with_smile   #    +1   
Какие великолепные корзиночки! детство напоминает

1 апреля | Yasnay   #    +25    [+5]
Корзиночки супер! Благодарю за рецепт!!!

1 апреля | Yasnay   #    0   
Добрый день! Готовила корзиночки по Вашему рецепту уже три раза. Очень вкусные! Любимые пирожные моей доченьки! Вместо джема добавляю бруснику, просто наша семья любит кисло сладкий вкус. Спасибо огромное за рецепт! У меня никогда не получался белковый крем, а по Вашему рецепту он просто СУПЕР! Я теперь ещё всем своим подругам и сестре мастер класс показываю по приготовлению заварного белкового крема!
хотела прикрепить фото, но не нашла как это сделать.

30 марта | curleka   #    0   
Все получилось в лучшем виде! Очень вкусное тесто, не стало деревянным при остывании. Крем просто объеденье!!!

19 февраля | Талантливая   #    +30    [+4]
Очень удачный рецепт крема, а вот корзиночки мне показались излишне пышными, в следующий раз положу меньше разрыхлителя. Но все равно это очень вкусно! Кстати, сироп у меня уваривался до нужного состояния почти 15 минут.

1 января | Милучик   #    +31    [+5]
С Новым годом! Спасибо огромное за рецепт! Нежнейшее лакомство! Очень праздничная аыпечка, да и крем малокалорийный! Просто супер!

18 августа 2016 года | tatiana koval home   #    0   
Большое спасибо за рецепт. НО! крем получился бесподобный, но тесто!... Оно текло, рвалось и никак не впихивалось в силиконовую форму. С горем пополам запихнула, прижала. Корзинки выпекала, конечно, не 7 минут, а 15, т.к тесто всё было как бы белым и жидким. Но после выпекания до светло-коричневого цвета корзинки стали просто железобетонными. Очень уж твёрдыми, не для проблемных зубов, в общем. Съели, конечно, но хотелось бы узнать, почему ТАК произошло?

28 июля 2016 года | LenaRostock   #    0   
крем обалденный.
пробовала другой вариант время в начале, но ..... не то.
а это просто и бесподобно

21 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    0    вопрос по рецепту
Масло сливочное в рецепте и в описании рецепта вес различается.
Где ошибка ?

22 июля 2016 года | Ника Кошкина   #    +2   
автор нам не ответит,заблокирован пользователь навсегда*(((
с маслом разобралась,это сахара 100 грамм.

18 февраля | scorpion88   #    0   
Ответ для Ника Кошкина
В описании указан вес сахара - 100 г, который смешивают с маслом.

7 июля 2016 года | злюкочка   #    0   
Читала отзывы и у многих не получился крем . Этот крем называется итальянская меренга , так что у кого не получилось посмотрите в инете есть пошагово со всеми нюансами.Надеюсь кому-то поможет

12 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Красиво!

12 июня 2016 года | kshestopalov   #    +25    [+5]
Все супер! Спасибо! Вопрос только ка их перевозить, чтобв крем не поплыл.

27 мая 2016 года | vjunishka   #    +19    [+5]
Не так красиво, как у автора, но МЕГА-вкусно)) Именинник доволен.

9 мая 2016 года | Luckkea   #    0   
А я думаю, не нужно сыпать разрыхлитель............у меня корзиночки таккккк поднялись. Получились булочки в формочках.

22 марта 2016 года | кулиночка   #    +3   
Мне очень жаль, что автора фото-рецепта навсегда заблокировали на данном сайте.
Но мне всё равно хочется выразить огромную благодарность за данный рецепт . Он прекрасен ! Рассказано и показано очень доступным языком. И у меня получились шикарные пирожные !!!!


СПАСИБО !

Здесь фото моего пирожного
http://www.povarenok.ru/photo/69800/#com6430379

11 марта 2016 года | ch lena 2016   #    0   
Очень вкусно, спасибо за рецепт

20 февраля 2016 года | Елена Чирухина   #    0   
Делала крем по Вашему рецепту, ну просто ИДЕАЛЬНО! Густой, перламутровый, очень вкусный, СПАСИБО!

17 февраля 2016 года | polina2526   #    0   
Делаю теперь такой крем постояно, и на трубочКи, и на «наполеон», и на бисквит, делаю из двух белков, и то его очень много ! Вкусно !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!