• 11 декабря 2013, 15:30
  • 1973

Пирог с черносливом

Рецепт: Пирог с черносливом

Пряный и довольно вкусный пирог из минимального количества продуктов

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3668.5 ккал
белки
31 г
жиры
63.6 г
углеводы
751 г
Порции
ккал
366.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
75.1 г
100 г блюда
ккал
241.3 ккал
белки
2 г
жиры
4.2 г
углеводы
49.4 г

Рецепт «Пирог с черносливом»:

В сотейнике смешиваем сахар, масло и воду, очень хорошо нагреваем на плите. Не кипятим!

В отдельную миску режем чернослив, добавляем туда же мёд, соду, разрыхлитель, корицу и муку.

В горячую воду с маслом и сахаром добавляем мучную смесь, быстро и хорошо перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем 20 минут при 180 * С. Достаём пирог из духовки и выкладываем поверх него тонко нарезанные яблоки, посыпаем сахаром, накрываем пекарской бумагой и ставим выпекать ещё на 20 минут. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с черносливом
Рецепт: Пирог с черносливом

Пряный и довольно вкусный пирог из минимального количества продуктов

Ингредиенты для «Пирог с черносливом»:

Комментарии и отзывы

Получился чудный пирог с ароматом Рождества!!! Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт!!!
Пожалуйста
Он не может быть постным пирогом, у вас в ингридиентах идет сливочное масло
Ну и не сдобный ))) Это точно !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки