• 30 июня 2008, 0:00
  • 16374

Салат "Венеция"

Рецепт: Салат "Венеция"

Салат готовится очень быстро, сочный, легкий. Прекрасно подходит для завтрака.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1481.9 ккал
белки
90.6 г
жиры
92 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
296.4 ккал
белки
18.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
14.3 г
100 г блюда
ккал
75.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат "Венеция"»:

Ккапусту и ветчину нарезать тонкими брусочками. Капусту немного посолить и помять. Яйца натереть на крупной терке, смешать с капустой и ветчиной, залить майонезом. Все готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Венеция"
Рецепт: Салат "Венеция"

Салат готовится очень быстро, сочный, легкий. Прекрасно подходит для завтрака.

Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

всем приятного аппетита
Едали! Одобряем!
Делаю нечто подобное, очень просто и вкусно!!
всем большое спасибо за положительные отзывы!Я еще новичок.Думаю дальше смогу писать больше..........
Рецептик забрала, мои +++++ :!:
должно быть вкусно. Похожий рецепт знаю с колбасой.Очень люблю.
Вкусно!
Действительно очень легкий в приготовлении салатик.+.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки