Салат готовится очень быстро, сочный, легкий. Прекрасно подходит для завтрака.
- 30 июня 2008, 0:00
- 16374
Салат "Венеция"
Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:
- Ветчина — 300 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1/3 вилок
- Яйцо куриное (вареных) — 3 шт
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1481.9 ккал |
белки
90.6 г |
жиры
92 г |
углеводы
71.7 г |
Порции | |||
ккал 296.4 ккал |
белки 18.1 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 14.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.6 г |
Комментарии и отзывы
3 июля 2008 года Kisya # (автор рецепта)
1 июля 2008 года Дорис #
1 июля 2008 года nikulj #
30 июня 2008 года Kisya # (автор рецепта)
30 июня 2008 года морочковская наталья #
30 июня 2008 года doom #
30 июня 2008 года maifka #
30 июня 2008 года Alefniunia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: