• 13 декабря 2013, 22:55
  • 3907

Заливное из утки и болгарского перца

Рецепт: Заливное из утки и болгарского перца

Вкусное и яркое заливное украсит новогодний стол.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из утки и болгарского перца»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1282 ккал
белки
214.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
128.2 ккал
белки
21.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Заливное из утки и болгарского перца»:

  • Сварить утиное филе с сухой смесью, специями и сухими веточками укропа. Бульон процедить и растворить в нём листики желатина.

  • Филе утки нарезать на небольшие кусочки и выложить в креманки. От каждого перца взять 1/4 часть и нарезать кубиками.

  • Кубики перца положить на кусочки мяса, посыпать немного сухой зелени укропа.

  • Заполнить креманки бульоном и поставить в холодное место.

  • ЧасА не прошло, как заливное готово к употреблению.

  • Заливное ели с драниками.

  • Не знаю, кому как, но мне заливное очень понравилось! Мужчинам моим тоже. Не может не понравиться нежное, мягкое мясо и хрустящий, сочный перец. Двумя днями раньше я делала 6 креманок из утиного и куриного филе. Пришли подруги с работы, и мы всё съели под Meukow. Сделала снова только для своих мужчин...





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное из утки и болгарского перца
Рецепт: Заливное из утки и болгарского перца

Вкусное и яркое заливное украсит новогодний стол.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное из утки и болгарского перца»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

утку вытащила из морозилки ( у нас свойские, сами держим), буду варить из целой утки, спасибо за рецепт
Очень эффектно! На праздничном столе такое блюдо произведет фуррор Как замечательно подобрано сочетание цвета , прямо в Рождественской гамме И еще большой плюс в том,что добавлено достаточное количество перца, богатого витамином С-зимой это так важно! Вобщем превосходное, полезное и красивое блюдо, которое украсит праздничный стол!
Благодарю за очень приятный комм.й! Здесь важно утку сварить в очень ароматных приправах и не переварить. Нежное, ароматное мясо и сочный хрустящий перец...
Спасибо, поняла, конечно придется постараться, но зато какой превосходный результат!
Мы очень любим и утку и перчик!
Очень ярко, красиво и вкусно у тебя!
Любочка, благодарю дорогая за комм.й!
Нина, какое красочное заливное!
Наташенька, спасибо!!!
Нинуль! Заливное КЛАСС
Светочка, спасибо милая!!!
Ниночка, как красиво!!!
Региночка, спасибо!!!
Нинуля, ну очень аппетитное заливное. Хочууууу
Спасибо, Женечка!!! Слопали мои кашелоты всё... Это репетиция перед Новым годом. Выбираю, что будет на столе в сам праздник...
Красиво
Оксаночка, спасибо дорогая!
Нина, очень красивое и яркое заливное!
Наташенька, большое спасибо!!!
как красивооооооооо, ну, уж вкус... хочуууууууууу
Светочка, спасибо дорогая!!!
Другой раз читаю и удивляюся.Вы что все зажрались.Утка на столько индивидуальное блюдо и то что вы с ней делаеете....нет слов.ИЗВРАВЩЕНЦЫ.Почитайте старинные рецепты и не придумывайте что то. Все хоршо забытое старое.
Я не понимаю, что тут делают злыдни и грубияны???
злятся и грубят, Нин(((
Утку нужно делать только по старинным рецептам... Всякое отклонение, извращение...
Ответ для Nika
Поддерживаю Вас!!!
Спасибо, Оксана! Что тут делают такие людишки, не довольные??? Я уже троих в чёрный список "посадила"...
Правильно! ужасные людишки!
Очень красиво и очень по праздничному.
Олечка, спасибо милая!
Какое веселое, Нин
Дашунь, спасибо большое!
Нинуль очень оригинально
Леночка, благодарю за комм.й!
Красота!
Спасибо, милая, Танюша!!!
Празднично, ярко и вкусно!
Ирочка, большое спасибо!
Интересно... если взять целый перец. Наполнить мясом, залить бульоном, дать застыть.. а ееред подачей нарезать кружочккми.. или не получится?
Я уже думала так, но желе вывалится...Попробуй! А вот вдоль, на две половники будет отлично! Как в тарелочке...
Очень красиво и вкусно!!!
Леночка, благодарю!
хм, если ЭТО называется не передала красок, то, боюсь, в реальности блюдо съесть я бы не смогла
по очень банальной причине - захлебнулась бы восторгом (хотя я и ОЧЕНЬ не люблю это выражение - но... иначе не скажешь)
ярко, сочно, мясо, перчик - чего мне желать еще
Cпасибо, Машенька за приятный комм.й! Про краски убрала...
да, ладно, чего уж там
действительно сочно, красиво и, представить себе почти могу, как ароматно
Почему это фотография не передала ярких красок??? Очень даже ярко и красочно!
Cпасибо большое за комм.й! В натуре краски сочнее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки