Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 апреля 2016 года | svetalebed2003   #    0   
Спасибо за рецепт,очень вкусно.Делала из ошейка свинины.Боюсь,что до пасхи не останется.Сохранила рецепт в К.К.

5 марта 2016 года | Smolvin   #    +1   
Отличный рецепт. сразу приготовили 1200г свинины. Съели очень быстро. Получилось очень вкусно и быстро

14 апреля 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо за отзыв. рада,что понравился и получился рецепт!!!!

14 декабря 2015 года | лакомка42   #    +1   
Понравилась простота рецепта , но мясо получилось суховатым и пригорело немного , хотя я и воду добавляла может быть дело в мясе, не знаю .

19 января 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Ой,здесь,может и мультиварка другая..У всех же они разной мощности и каждая хозяйка под свою мультиварку подстраивает рецепты.У меня в последний раз тоже сухое получилось.И я тоже на мясо погрешила(я в нем не разбираюсь сильно-филе и филе

20 сентября 2015 года | natalia986   #    +1   
готовила такое в духовке в фольге, попробую в скайкуере так сделать

14 апреля 2016 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
спасибо за доверие к рецепту!

19 мая 2015 года | Гавриленко Валерий   #    +1   
Приготовил по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо

19 мая 2015 года | Гавриленко Валерий   #    +2   
Приготовил по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно. Спасибо

2 июня 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большущее спасибо,Валерий,за доверие к рецепту!Я очень рада,что мясо у Вас получилось и понравилось!!!На здоровье!!!

10 мая 2015 года | Shelevaja Anna   #    +1   
Вкусная буженина! Только у меня режим "мясо" оказался очень уж сильным, чуть было все не пригорело. Долила на дно немного воды, поставила на тушение: получилось отлично) спасибо!

12 мая 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что у Вас пооучилось мясо в итоге . Большое спасибо ща доверие к рецепту!

21 апреля 2015 года | miered   #    0    вопрос по рецепту
Я уже делала так, но получается просто кусок вареного мяса в собственном соку. Так и должно быть?

26 апреля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
даже не знаю. у меня собственного сока совсем почти не было. и оно получилось очень мягким, поджаренным снизу

17 апреля 2015 года | Melamory Blimm   #    +1    вопрос по рецепту
Возник вопрос: у меня тоже мультя-скороварка, но достаточно примитивная, функции "Тушение" нет. Можно чем-то заменить? Заранее спасибо за ответ! Очень хочется приготовить уже Вашу буженинку)

26 апреля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
у меня тоже нет функции "Тушение". я на функии "мясо"готовлю

14 апреля 2015 года | vikapovar   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите, а какую часть говядины можно взять????

16 апреля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
ой,я с говядиной очень плохо дружу. знаю только,что лопатка и вырезка хорошие и мягкие)))

18 марта 2015 года | Янусик5   #    +1   
готовила в мультиварке Филипс, мясо получилось очень сочное и нежное, а главное с румяными бочками! перед этим готовила в рукаве и не понравилось-мясо как варёное(((а по этому рецепту и вправду получается буженина. спасибо за рецепт!!!

18 марта 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо Вам за положительный отзыв!Я очень рада,что мясо получилось именно таким,каким хотелось!!!Я люблю свою мультю за то,что она вот так просто и чисто делает за меня мою работу)))

17 марта 2015 года | 30303   #    +1   
Мягкая и нежная!!! Забрала в КК. Делаю уже второй раз...Спасибо большое!

18 марта 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту!Так рада,что мяско понравилось!

12 марта 2015 года | xxnataxx   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Нашей семье блюдо пришлось по вкусу. Быстро,вкусно,много и на кухне чисто))). Фото моего эксперимента в моем профиле,я новичок-фото здесь не могу разместить.

18 марта 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!Я очень рада,что рецепт понравился Вам и семье!!Сама не устаю открывать в своей маленькой помощнице мульте новые возможности))Не нарадуюсь на нее))

9 марта 2015 года | evbondarenko16076   #    +1   
с морковкой лень было возиться,но блюдо все равно-класс!!!

12 марта 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту!Очень рада.что рецепт понравился.Да.морковка,честно говоря,скорее всего,выполняет декоративную роль)))

1 марта 2015 года | Pingvin72   #    +1    [+5]
Танюша, спасибо огромное за рецепт!!! Буженина просто восхитительная получилась!!! Остановиться невозможно...

12 марта 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Чудо фото!!!Чудо мяско!!Большое спасибо,милая,за доверие к рецепту и добрые слова!Я так рада,что рецепт понравился!!!

3 февраля 2015 года | impaciente   #    +1   
Только поставил. Жду как приготовится, но по описанию должно быть вкусно

3 февраля 2015 года | impaciente   #    +1   
Это реально все мои ожидния превзошло! Очень вкусно. Спасибо за рецепт

4 февраля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большущее Вам спасибо за то,что не испугались и попробовали!Я очень рада,что мяско удалось и понравилось!!!

4 февраля 2015 года | impaciente   #    +1   
Понравилось не то слово. Я в одиночку килограмм и сточил сразу как приготовил

4 февраля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
вот-вот,у меня его тоже едят не переставая-и холодное,и горячее)))

21 января 2015 года | Таран-2015   #    +1   
Это что-то!!! Сделала подряд два раза! У меня РЕДМОНД. Для пущей уверенности прогнала на ТУШЕНИИ 2 часа!!! Великолепные и запах и вкус!!!!!!!

4 февраля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!Я очень рада,что у Вас мясо удалось! Я теперь часто так мясо готовлю. Телодвижений на кухне минимум,а результат-отменный)))

14 января 2015 года | НаталикК   #    +1    вопрос по рецепту
подскажите,пожалуйста,сколько минут ваш режим мясо? у меня 25,но этот режим очень сильно жарит,боюсь,за час сгорит мое мясо

4 февраля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Ой,Наташенька,ну простите меня,засранку,что так долго не отвечала. Мой режим "Мясо" всего 20 мин,но таместь возможнеость добавлять минуты. У меня "Редмонд" и она не жарит сильно. То ли сама отключается,то ли еще что... Я делаю в режиме скороварки,поэтому пар совсем не выходит и препятсвует опять же пригоранию,тк остается в кастрюльке внутри. Тем более-кусок большой,сразу не сгорит. Ну попробуйте минут 40. Хотя,я не уверена,что без скороварки оно успеет приготовиться..
Еще раз прошу Вас простить меня за поздний ответ!!!

5 февраля 2015 года | НаталикК   #    +1   
ничего страшного.у меня тоже скороварка,но бывало пригорало. однако попробовать стоит спасибо

10 февраля 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Вчера готовила говядину кусочками с луком и морковью.Закинула и капельку воды налила.Включила режим "Мясо" на 40мин (скороварку) и ушла. Пришла,открываю-мясо супер,а воды,по-моему,даже больше стало))))

26 декабря 2014 года | marinaignate   #    +1   
Большое спасибо за рецепт!!! Сфотографировать не успела... Да, лишний раз убеждаюсь, что возможности мультиварки безграничны. А главное просто и очень полезно...

27 декабря 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие!!!Я очень рада,что рецепт понравился. Да,я сама думала о мульте-как о хорошей помощнице,но когда впервые сделала такое мясо-поняла,как сильно я ее недооценивала))))

13 декабря 2014 года | светочка45   #    +1   
у меня мультя мулинекс и время выставляется автоматически. трудно приспособиться. выпечка есть. буду ориентироваться по часам.Я ей не очень довольна.А за рецепт спасибо.

14 декабря 2014 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие...Да,вот этим и плоха,полная автоматика...


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты