• 17 декабря 2013, 18:27
  • 5973

Салат "Шпроты в шубке"

Рецепт: Салат Шпроты в шубке

Как-то прочитала этот рецепт в журнале и подумала, что ничего из этого хорошего не получится, любопытство взяло верх, приготовила, и теперь этот салатик - частый гость на нашем столе!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Салат "Шпроты в шубке"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.6 ккал
белки
96.6 г
жиры
99.1 г
углеводы
113.7 г
100 г блюда
ккал
129 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Салат "Шпроты в шубке"»:

Огурцы режем кубиками, картофель трем на крупной тёрке, белки - на крупной тёрке, желтки - на мелкой, колбасный сыр - на крупной терке, шпроты режем.
Выкладываем слоями:
1-й слой огурцы
2-й картофель
3-й шпроты выложить и сверху полить маслом от шпрот
4-й желтки
5-й колбасный сыр
6-й майонез
7-й белки
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Шпроты в шубке"
Рецепт: Салат Шпроты в шубке

Как-то прочитала этот рецепт в журнале и подумала, что ничего из этого хорошего не получится, любопытство взяло верх, приготовила, и теперь этот салатик - частый гость на нашем столе!!!

Ингредиенты для «Салат "Шпроты в шубке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я бы добавил солёный огурец и немного чеснока+чёрного перца. Майонез можно исключить (или сделать свой)
Здесь есть соленый огурец)
Замечательный нежный салатик!
Да он очень нежный, спасибо)))
Люблю шпроты Но на мой вкус ингредиенты содержат слишком много соли: шпроты, огурцы, колбасный сыр, майонез. Я бы использовала свежие огурцы. Кстати, тоже готовлю "шпроты под шубой". Шуба точно такая же как в "сельди под шубой". Очень вкусно и не нужно чистить селёдку .
Тоже как вариант а я делаю селедку под шубой с филе сельди)))))надо попробовать со шпротами)))
я вот только одно не поняла, майонезом только один раз промазать. можно каждый слой пропитать майонезом?
Я только один промазываю, как по рецепту, для мне кажется достаточно, если хотитите по больше я думаю что через слой добавлять
А я готовила Что-то подобное. Мне понравилось очень. Спасибо, что напомнили!
На здоровье)))
Интересно, надо по пробовать
Интересно, надо попробовать
Попробую сделать, не знаю, что получится, я не очень шпроты люблю и боюсь что будет жирно, но попробую больно уж интересно а пока плюсанула
Спасибо))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки