• 30 июня 2008, 14:06
  • 3980

Рагу овощное с брынзой и сливками

Рецепт: Рагу овощное с брынзой и сливками

Когда-то давно моя мама сочинила это блюдо из того, что было в холодильнике. Оказалось это ооочень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное с брынзой и сливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
675874.3 ккал
белки
5069.7 г
жиры
70045.5 г
углеводы
6267.6 г
100 г блюда
ккал
333 ккал
белки
2.5 г
жиры
34.5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Рагу овощное с брынзой и сливками»:

  • Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками.

  • Также поступаем с кабачками.

  • Нарезаем морковь и лук кубиками.

  • Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле.

  • Морковь и лук можно пожарить вместе.

  • Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу будет тушиться, солим, перчим, добавляем куркуму и шафран. Я считаю эти две специи обязательным ингридиентом.

  • Заливаем всё сливками и ставим на огонь, доводим овощи до готовности.

  • Нарезаем брынзу кубиками.

  • Брынзу добавляем сняв кастрюлю с огня. Если её добавить раньше - она сильно расплавится, а так останется целенькой. Мне так больше нравится.

  • Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРиятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное с брынзой и сливками
Рецепт: Рагу овощное с брынзой и сливками

Когда-то давно моя мама сочинила это блюдо из того, что было в холодильнике. Оказалось это ооочень вкусно!

Ингредиенты для «Рагу овощное с брынзой и сливками»:

Другие варианты рецепта

51

Сотэ

Комментарии и отзывы

Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки