• 30 июня 2008, 19:00
  • 29314

Сочный пирог со свежей капустой

Рецепт: Сочный пирог со свежей капустой

Один из вариантов пирога со свежей капустой. Изюминка в том что капуста не подвергается тепловой обработке перед тем как положить ее в пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сочный пирог со свежей капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11453.6 ккал
белки
292.3 г
жиры
246.5 г
углеводы
2017.6 г
Порции
ккал
2290.7 ккал
белки
58.5 г
жиры
49.3 г
углеводы
403.5 г
100 г блюда
ккал
353.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.6 г
углеводы
62.3 г

Рецепт «Сочный пирог со свежей капустой»:

  • разводим дрожжи в теплой воде, добавляем все ингредиенты кроме муки и размешиваем до однородной массы.
    Постепенно добавляем муку, кол. муки д.б. таким чтоб тесто отлипало от рук, но не как пельменное.Ставим подниматься

  • Берем кочан капусты и мелко шинкуем

  • в капусту добавляем соль, перец и мнем, чтобы выступил сок....

  • когда тесто поднимется, обминаем его и ставим подниматься еще раз...

  • когда тесто подойдет второй раз, раскатываем его и выкладываем на смазанный маслом противень...

  • на капусту сверху кладем слив. масло и закрываем тестом.

  • Верхний слой смазываем взбитым яйцом...и ставим выпекать...

  • Время выпекания смотрим по внешнему виду.
    температура около 200С.

  • такое состояние пирога должно быть где-то через пол часа...

  • готовый пирог вынимаем.
    Корочку смазываем сливочным маслом, накрываем фольгой или пергаментной бумагой и НАКРЫВАЕМ "ШУБОЙ",куртка, одеяло или толстое полотенце. Для того чтоб пирог дошел до своей готовности нужно где то 30 минут...(так как капуста д.б. обязательно сырая.)
    мммм какой запах, Всем приятного аппетита...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный пирог со свежей капустой
Рецепт: Сочный пирог со свежей капустой

Один из вариантов пирога со свежей капустой. Изюминка в том что капуста не подвергается тепловой обработке перед тем как положить ее в пирог.

Ингредиенты для «Сочный пирог со свежей капустой»:

Комментарии и отзывы

А подскажите,пожалуйста дрожжи 50шт ?это как?.я просто с дрожжевым тестом еще не работала.всех тонкостей не знаю
мммм, слюнки побежали, всё иду готовить )))
Дай кусочек, а....
я для тебя спрятала кусочек))
Замечательнвй пирог.+.
очень приятно. спасибо
Ой спасибо за похвалу девочки. Сделайте пирог не пожалеете))))
Какая красотища!!!! +
Отличный пирог!+
Большое мерси.)))
представляю как это вкусно!
Вы попробуйте будет вкуснее))). спасибо.
какой красивый - румяненький!!!
спасибо большое. зарумянился он чересчур(((
Прелесть какая! Обязательно сделаем +++
Сделайте. обязательно понравится)
Вкусный пирог!
Красивый пирог! И несомненно вкусный!
спасибо. оч. вкусный)))
:oops: :oops: :oops:
Ой, а где рецепт....
вот. он. держите)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки