• 22 декабря 2013, 21:29
  • 3980

Пирожное "Мустанг"

Рецепт: Пирожное Мустанг

Нежное творожное пирожное с цитрусовым послевкусием.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Мустанг"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2881.2 ккал
белки
107.1 г
жиры
83.7 г
углеводы
437.2 г
100 г блюда
ккал
232.4 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Пирожное "Мустанг"»:

  • Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром.

  • К желткам добавляем апельсиновую цедру, манку (заранее замоченную в небольшом количестве молока), разрыхлитель и муку. Именно благодаря манке бисквит получается пышным, воздушным, легким. Никогда не подводит, всегда получается. Аккуратно вмешиваем белки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Вот он красавец!

  • Остывший бисквит разрезаем на 2 части (по желанию).

  • Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке.

  • В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой.

  • Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао.

  • Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирожное "Мустанг"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
А я где-то накосячила))) Бисквит совсем не поднялся, был какой-то плотный и жесткий, хотя делала все по рецепту((( Ну зато крем понравился!
Очень понравилось оформление Спасибо
Спасибо, это очень вкусно и очень красиво! В следующий раз хочу попробовать в порционных креманках, очень понравился рецепт крема!
Мне очень приятно за ваш отзыв,и прекрасный отчет!Рада,что вам понравилось))))
Вкуснота!
Спасибо!
Красиво!
Спасибо!
Это вообще лучший рецепт из всех что я когда либо видел!!!!И название такое будоражащие!!!)))Я ваш фанат на век!!!
Отличный десертик!
спасибо!
Вкуснятина!!!Красиво,люблю все творожное!
Я тоже и Макс!
Бесподобно
спасибо!
Я тоже с отчетом Очень вкусно получилось и просто делается)) Спасибо за рецепт и вариант оформления с лошадкой)) Я из интернета распечатала разные трафареты, буду делать еще и украшать разными лошадками))
Спасибо за прекрасный отчетик!Хорошенькая коняша Рада,что вам пригодился мой рецептик!Радуйте родных
Спасибо за рецепт и идею оформления. Очень вкусно. Буду готовить еще Это был пробный лошадиный вариант
Очень рада,что вам понравилось!
Ответ для Юлия Шкроб
Красявая получилась!Спасибо за отчет!
Только одной ей одиноко, надо было еще и деток подсыпать
Она гармонирует с моими тремя мелкими.
Ну так то да
Красота нет слов.
Спасибки!
Какая красота!
Спасибо большое!
Спасибо!
Симпатично!
Спасибо!
Здорово получилось
Отличное пирожное, на Новый год само то!
спасибо!
Очень красиво!
спасибо большое!
И лошадка к НГ- в тему
Спасибо!
Прикольно
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки