Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 февраля 2014 года | Мама Шкодины   #    0   
а зачем перемешивать? итог-каша..
текстура и форма продуктов будет испорчена.........

15 февраля 2014 года | Ло Ната (автор рецепта)   #    +2   
каша будет, если много жидкости добавлять при тушении.
а если ее добавлять немного, то верхняя картошка остается полусырой, поэтому и перемешиваем. аккуратно, само собой.

27 декабря 2013 года | Аэлена   #    +1   
Мне очень нравится, я ещё молодая и не очень опытная хозяйка, и люблю такие рецепты для повседневного приготовления и из продуктов, которые всегда под рукой (я понимаю, у всех своё понимание таких продуктов, но всё же))). Ставлю плюс и беру в КК.

5 января 2014 года | Ло Ната (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. на самом деле, не смотря на все более набирающую силу претенциозность, на Поваренке много интересных и подробных рецептов для начинающих, особенно среди старых. есть замечательные рецепты и каш, и плова и оладий, которыми я регулярно пользуюсь.

23 декабря 2013 года | kanalia   #    +4   
Вообще супер!!! Предлагаю 23.12.2013 считать датой открытия супер блюда, о котором до сих пор никому не было известно! Ура!

24 декабря 2013 года | Ло Ната (автор рецепта)   #    -3   
Сочувствую, что Вам до сих пор не приходилось пробовать простые, но от этого не менее вкусные блюда. Видимо, в том фешенебельном ресторане где Вы родились и выросли такого не готовили?
p.s. внимательнее читайте аннотации к блюдам, я там указывала, что по крайне мере на Поваренке аналогичного рецепта нет.

25 декабря 2013 года | kanalia   #    0   
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53652/
рекомендую пробежаться вот по этому http://www.povarenok.ru/recipes/category/60/ может что-нибудь пригодится

25 декабря 2013 года | Ло Ната (автор рецепта)   #    0   
первый рецепт очень интересный, но трудоемкий и, само собой, вкус у блюда совершенно иной. по "этому" пробегалась неоднократно.
мне кажется, у нас с вами на Поваренке разные цели. я ищу блюда, которые можно приготовить без особых хлопот, забираю в КК и комментирую рецепты, которые мне нравятся, ну а вы видимо, наоборот
ну, каждому свое. кому-то и икра не в радость, а кому и лапша хороша

25 декабря 2013 года | kanalia   #    +2   
Рецепты из серии "то, чем мы сегодня пообедали" больше подходят для дневников, а не для главной. Это моё мнение. Думаю на этом стоит закончить. Чувствую каждый останется при своём. Удачи Вам

23 декабря 2013 года | Alohomora   #    0   
Вкусно и просто

25 декабря 2013 года | Ло Ната (автор рецепта)   #    0   
спасибо








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты