• 4 января 2014, 10:46
  • 3329

Желе из шампанского с персиками

Рецепт: Желе из шампанского с персиками

После Новогодних праздников обычно остаётся шампанское. Его можно применить в приготовлении интересного десерта. Вкусный, лёгкий, с пикантным привкусом и готовится быстро.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Желе из шампанского с персиками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.5 ккал
белки
12 г
жиры
0.3 г
углеводы
98.8 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
1.5 г
жиры
0 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Желе из шампанского с персиками»:

  • Продукты, необходимые для приготовления десерта.

  • Достаём персики и даём стечь сиропу.

  • Замачиваем желатин.

  • Режем персики небольшими кусочками.

  • Отмеряем шампанское.

  • Выливаем в кастрюльку, добавляем сахар и на медленном огне, помешивая растворяем его. Во время нагревания градусы испаряются. Затем добавляем желатин и размешиваем до полного растворения. Не кипятить.

  • Выложить персики и залить полученной массой из шампанского. Поставить в холод на 6-10 часов.

  • А можно сделать в небольших формочках.














Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желе из шампанского с персиками
Рецепт: Желе из шампанского с персиками

После Новогодних праздников обычно остаётся шампанское. Его можно применить в приготовлении интересного десерта. Вкусный, лёгкий, с пикантным привкусом и готовится быстро.

Ингредиенты для «Желе из шампанского с персиками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Королевское лакомство!!!
Получается очень необычно.
очень красиво и вкусно спасибо
Машенька,спасибо!!!
Мариана,спасибо!!!
Ирочка, чудесный десерт!!!
Жанночка,спасибо!!!
Ириша! Десерт, просто великолепный
Светочка,спасибо большое!!!!
Ириша, какой десертик у тебя изысканный! Сочетание прям сказочное!
Мариночка,спасибо большое!!!!
Ирочка, оригинальный и нежный десерт! Жаль, что шампанское у нас никогда не остается а в этом году вообще в Новом Свете на заводе покупали - безумно вкусное !
Танюша,спасибо!!!
а в этом году вообще в Новом Свете на заводе покупали
А это где?
В Крыму, штольни князя Голицына , там готовят настоящее шампанское с шампанизацией в бутылке и соответствующей выдержкой от 3 месяцев до нн-ного количества лет
Ого,вот это да!!!!!
Съездите летом семьей к морю, в Судак, рядом Новый Свет, умопомрачительные красоты Крыма и прекраснейшее шампанское! С Новым годом тебя, Ирочка!
Спасибо,Танюша!!! Я в Крыму в Евпатории была,Алушта,Ялта. И тебя с Новым годом!!!
Отличный рецепт! Прямо вариант коктейля Беллини (он его пил со спелыми персиками и хорошим итальянским шампанским, а я пью шампанское брют с персиковым соком). Теперь буду кушать вкусное желе с любимым вкусом! Спасибо!
Спасибо большое!!! Рада что понравился рецепт!!!
Классный десерт обязательно надо попробовать
Женечка,спасибо!!!
Ирочка,обалденный рецепт десерта!
Ароматный !
Танюша,спасибо большое!!!!
приятный рецепт!
Аксюша,спасибо!!!
Ириша,классный десерт.
Ларисочка,спасибо!!!
Ирочка, рецепт фантастический!
++++++++++++++++++
Шампанское, видимо, полусладкое брала? Брют у меня рука не поднимется на желе пустить, я его "живьём" выпиваю .
Леночка,спасибо!!! Да шампанское Боско белое,там 65 сахара. А вот в золотом 75 сахара .
я его "живьём" выпиваю .
хорошо сказано!!!!
Красота!
Леночка,спасибо большое!!!
Ириша, вкусный десертик у тебя получился Необычный, послепраздничный
Любочка,спасибо!!!!
Очень необычно для меня, надо попробовать, шампанское не пью, поэтому как правило остается почти полная бутылка, теперь буду знать , как использовать...Спасибо за рецепт
Спасибо!!! Вот и у нас остается,вылить жалко!
Хорошая идея Ирочка!
Оленька,спасибо большое!!!!
Иришка,вот так дсертик!!! Супер! Жаль,что шампусик весь выпили!
Танюша,спасибо!!! Так ещё впереди сколько праздников!!!!
Ириш,та мы его не сильно и любим!Вроде бы ,как новый год и тогда покупаем,и то если нас много-выпиваем,а если сами-то пригубили и всё!Муж не пьёт ваще,я тоже!
Ну вот у нас и осталось тоже,пригубили и всё, вылить жалко
Иришка, как красиво!
Светочка,спасибо большое!!!!
Ирочка, ну ты выдумщица!!! Очень оригинально)))
Ренаточка,спасибо!!!! И вкусно!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки