запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


21 октября | Persephone   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Получается очень вкусно и при этом много времени на готовку не уходит

19 июня 2016 года | Mary Stone   #    +18    [+5]
Очень просто и быстро.При этом невероятно вкусно.Чудесное блюдо,лёгкое,но довольно сытное.Большое спасибо за рецепт,Наталья.

20 июня 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Машенька, я у тебя сегодня на дегустации изысканных блюд Великолепное воплощение рецепта

20 июня 2016 года | Mary Stone   #    +3   
Огромное спасибо,Олюшка,за внимание и оценку. Ой,как же это вкусно...было...

20 июня 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Mary Stone
Машенька, ох, какое блюдо красивое и очень соблазнительное!

21 июня 2016 года | Mary Stone   #    +4   
Иришенька, благодарю тебя за оценку моего труда. Приятно... Это очень вкусно,рекомендую!

14 апреля 2016 года | Вечный оптимист   #    +11    [+5]
Объедение! Вкусно, интересно и быстро. Всё, как я люблю.
Все тут гармонично вписалось. Добавила еще вешенки. Спасибо большое за рецепт.

26 марта 2016 года | 361602   #    0   
Это блюдо мы полюбили когда были в Тайланде.Приготовила точно по вашему рецепту только без болгарского перца.сын сказал-божественно,как у тайцев!

19 июля 2015 года | Theadora   #    0   
Спасибо! Вчера сделала, получилось супер! Смолотила сразу две порции. )) Правда, делала с морожеными креветками, когда оттаяли, их оказалось мало, поэтому добавила удачно оказавшиеся под рукой шампиньоны. Получилось отличное сочетание: благодаря удачно подобранным овощам и соусу, даже при малом количестве морепродуктов фунчоза не кажется "пустоватой" и пресной.
Жаль, из-за уровня пока не могу выложить фотку.

3 апреля 2015 года | Tatyan-2015   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно. От себя добавила только сладкий соус чили( мы с мужем его очень любим).

16 марта 2015 года | ms kissgirl   #    0   
сделала фунчозу, только вместо перца и моркови добавила просто замороженную смесь из овощей, супер получилось))) Спасибо!

28 марта 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

27 февраля 2015 года | Dini_Surgut   #    0   
первый раз готовила блюдо с использованием рисовой лапши. Ваш рецепт не разочаровал - получилось вкусно и все остались довольны. Спасибо за рецепт

27 февраля 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   

22 февраля 2015 года | Katrin_Michiko   #    0    вопрос по рецепту
Так всё-таки фунчоза или рисовая лапша? Фунчоза - это же вермишель из бобовой муки.

22 февраля 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Фунчозу или Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже используется крахмал картофеля, маниока, канны, ямса. В современном производстве бобовый крахмал может заменяться на более дешёвый кукурузный крахмал. В России часто стеклянную лапшу называют рисовой, хотя это и ошибочно. Используем или фунчозу, или рисовую лапшу, - как Вам больше нравится

13 января 2015 года | katia_chile   #    0   
Наталья, спасибо огромное за рецепт. Я делала просто с креветками, получилось просто ну оочень вкусно. Купила первый раз китайскую лапшу, просмотрела кучу рецептов и выбрала Ваш. И не ошиблась. Еще раз спасибо!

24 января 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что блюдо Вам понравилось!

5 января 2015 года | Lika68   #    +1   
Спасибо! Мы по-колхозному сварили спагетти И вы знаете - ничуть не хуже. Вкуснятина!!!

7 января 2015 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Здорово, что Вам понравилось! Спагетти ничуть не хуже рисовых макарон!

31 октября 2014 года | katerina j   #    0   
Божественный вкус!!!
Уже 3-ю порцию ем подряд
Большое спасибо за рецепт!

4 ноября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Мне очень приятно, что блюдо понравилось!

22 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    0   
Очень понравился, но мы обжаривали только морепродукты, а лук, морковь и перец просто замариновали сольке и соусе, сок пустили, стали мягкими.

23 сентября 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Попробую и по-Вашему сделать!

27 августа 2014 года | Elena_nov   #    0   
Спасибо за чудный рецепт, вкусно, легко готовить и от него легко на душе! Очень нравится моей семье и даже маме, у которой мясная зависимость. Готовила без единого отступления и самодеятельности, не было необходимости в рецепте все отлично сбалансировано. Супер!!!

30 августа 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту!

27 июля 2014 года | golubeva888   #    0   
Просто пальчики оближешь!!! Спасибо большое за рецепт! Мы с мужем съели целую сковородку!!!

27 июля 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное Вам спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что рецепт понравился и пригодился!

18 мая 2014 года | Yulia Yasmina   #    0   
Ну очень хороший рецепт! Получилось вкусно, готовится очень быстро и выглядит эффектно!!! Спасибо)

18 мая 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пригодился и понравился!

12 января 2014 года | Nadezhdochka   #    0   
красиво так и вкусно!

9 января 2014 года | в744нт   #    0   
Давно хотела приготовить что-то подобное. Все ингридиенты есть. Так что идея для воскресного обеда уже есть. Наташа, жди отчета!

9 января 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Леночка, спасибки! Буду ждать!

8 января 2014 года | Ros66   #    +1   
Наташа,очень интересный вариант теплого салата!

8 января 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Ириш, спасибо большущее!

8 января 2014 года | Alena_4udo   #    0   
Вкуснятина срочно нужно приготовить на выходных , побаловать мужа . спасибо за рецептик, сохраняю себе в кк.

8 января 2014 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо! Буду рада, если блюдо понравится!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!