Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


18 июня | Sunny_Light   #    0   
Вкусный. Всем ОЧЕНЬ понравился.

3 июня | Lali4ka   #    +14    [+4]
Понравился кекс. Пекла в виде маленьких мишек - довольна.

3 июня | Lali4ka   #    0   
Долгое время проходила мимо Вашего рецепта - почему-то сомнвалась. И зря! Сегодня дочка попросила испечь "барни" и я решилась испытать Ваш рецепт. Получилось вкусно и аппетитно.

31 мая | novcrete   #    +1   
Очень вкусно получилось с абрикосами!!!!

24 мая | lemoniya   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт🤗 Я только не поняла на какой решётке остужать? Внутри духовки что ли?🤔 Я вытащила а он у меня сел через какое-то время😞 Что я сделала не так?

4 мая | Катуша   #    +19    [+5]
Шикарный кекс. Быстро делать, высокий. Остынет- будем пробовать.

4 мая | dalyjo   #    +3   
У нас сегодня мысли пересеклись

5 мая | Катуша   #    +1   

2 мая | Divo25   #    +18    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Кекс замечательный... Мягкий, пористый, не приторный, творог совсем не чувствуется. Всё получилось очень вкусно, домочадцы довольны и просят ещё) От себя добавила кольца ананаса.

2 мая | cook_with_smile   #    +1   
Отлично получилось!

2 мая | weta-k   #    +1   
Ответ для Divo25
Отличный пирог, очень интересно, насчёт колец ананаса, они внутри пирога, сверху или прослойкой?

2 мая | Divo25   #    +1   
Кольцо ананаса разрезала пополам, разложила венком, чуть пересыпала мукой, чтоб не погрузилось в тесто при выпечке... Это правда очень вкусно)

2 мая | weta-k   #    +1   
Да, кекс вкусный, я его пекла, но до ананаса не догадалась.

1 мая | himera 9011   #    +11    [+5]
Замечательный кекс, ооочень вкусный, ароматный (я добавила ванильный сахар, ну не могу я без него )! Никто даже не понял, что там есть творог, идеальный кекс!!!

27 апреля | elena7674   #    0   
скажите пожалуйста, добавлял ли кто нибудь какао в тесто

2 мая | kapitonchick   #    0   
В качестве эксперимента делала двухцветный, в одну часть добавляла какао. Если хотите добавить какао, нужно уменьшить количество муки на вес добавленного какао, если этого не сделать, тесто будет более плотное и готовая выпечка получится "тяжелее". Но с какао получится совсем другой вкус кекса. Мне кажется, кекс по этому рецепту хорош именно без добавок. А вообще, дело вкуса.

2 мая | elena7674   #    +1   
большое спасибо за подробный ответ

22 апреля | Светланка g980   #    +2   
Бесподобный кекс!!!

21 апреля | Марина Бархатова   #    +27    [+5]
Кекс получился вкусный, пушистый, сливочный, с бархатистой текстурой в меру пористой, не приторный, не влажный и не сухой, не маслянистый. Оптимальный, словом. И что творог в нём не угадаешь ни за что! Вам огромная благодарность за подробное описание рецепта. Немного смутилась очень густому тесту, боялась что наверно сделала не правильно. Пекла ровно 60 мин. Кекс прекрасно поднялся, за золотился, источал прекрасный аромат. Покрыла глазурью из воды и сахарной пудры с лимонным соком. Спасибо

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Марина, очень, очень красивый кекс! Про вкус и так все понятно - очень вкусный!!!
Какая у тебя форма была?
и еще хочу похвалить кофейное деревце на заднем плане

21 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
Форма прямоугольная, просто это всё что смогла отбить для фото
Топиарчик сама мастерила, довольно давно, чашечка эта очень мною любима, но лопнуло дно, пользоваться нельзя, а выбросить рука не поднялась, вот так дала ей вторую жизнь

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
очень красиво получилось!
Маришечка, так может у тебя еще какие работы есть? ты бы показала может в дневнике?

21 апреля | Galiniya   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Шикарный разрез ! Пушистенький !
Фотография

21 апреля | Марина Бархатова   #    +4   
спасибки! правда пушистенький, хоть боялась, что не выйдет, тесто необычное для кексового, очень крутое! но потом хорошо поднимается и становится таким пористым и бархатным!

21 апреля | mama_josepha   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка очень аппетитно выглядит!!! А фото какое

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Нинулька, спасибо БОЛЬШОЕ!!!

21 апреля | mama_josepha   #    +2   

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   

21 апреля | mama_josepha   #    +2   

21 апреля | Милучик   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Люблю я кексы большие,
а маленькие не очень!
люблю есть кексы в машине
и даже немного ночью

Процесс поглощения кекса-
ответственная задача:
должно быть красиво и сочно.
и не должно быть иначе!
Марина, это как раз про твой кекс!

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Какой классный стих!!! Милунчик, ты чудо!

21 апреля | Милучик   #    +2   

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   

22 апреля | Светланка g980   #    +1   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, шикарный у тебя кекс получился!

22 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, Светлячок!

18 апреля | владаша   #    +31    [+5]
По совету одного доброго и внимательного поваренка, испекла ваш кекс в виде куличей! Благодарю и того поваренка и вас за рецепт! Получились замечательные куличи!

18 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
умничка! очень красивые! разрезик супер!

18 апреля | владаша   #    +5   
Спасибо! все говорят,что еще и вкусно! Я не смогла оценить,к сожалению!

18 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
какие твои годы?! Еще оценишь! как выздоровеешь!

18 апреля | владаша   #    +5   

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Ответ для владаша
Ирочка, как у тебя отлично получилось!!! Восторг! Не могу налюбоваться!

25 апреля | владаша   #    +1   
Спасибо большое,Юленька!

11 апреля | kapitonchick   #    +34    [+5]
Я из Воронежа, поэтому не смогла "пройти" мимо этого рецепта и не зря! Получился очень вкусный нежный кекс и совсем не жирный, в сравнении с другими кексами, и не приторный. Пекла точно по рецепту, даже яйца попались нужного калибра. Единственное отступление - творог был обезжиренный. И самое главное, что этот кекс понравился моей четырехлетней дочери, которая творог есть наотрез отказывается.
В первый раз при выпечке этого кекса я брала продукты приблизительно, получилось неплохо, но по указанным пропорциям гораздо лучше! Меня всегда удивляют комментарии на сайте типа "ничего не получилось, продукты перевела, правда я то-то не добавляла, а добавила это, а того-то взяла меньше" и т.д. и т.п. Если уж писать отзыв, то и готовить надо четко по рецепту, а не своевольничать. Кстати, в этом рецепте указано, что продукты должны быть комнатной температуры, и это тоже важно! Иногда такие мелочи существенно влияют на результат.
Рецепт однозначно рекомендую. Готовила не один раз и буду продолжать. Благодарю автора!
Да, пекла в мультиварке, по времени 1 час 30 минут. Готовый кекс храню в холодильнике. Калорийность моего кекса (с обезжиренным творогом) 320 ккал в 100 г.

11 апреля | КИС-КИСС   #    +4   
У меня к вам вопрос: Вы в мультиварку какую-то форму ставили? А на каком режиме пекли - Выпечка?

12 апреля | kapitonchick   #    +4   
Да, обычная силиконовая форма для кексов с дыркой посередине. Ставлю прямо на дно чаши. У меня несколько форм, мне удобнее с ними, т.к. никогда не бывает проблем с извлечением готового изделия, а чашу как не смазываю, все равно немного прилипает выпечка. Да и при использовании формы чаша остается чистой.
Режим "выпечка", совершенно верно. Мощность моей мульти 860 Вт, для творожной выпечки полтора часа оптимальное время, если печь меньше - сыровато по центру и после открытия крышки выпечка садится. Я только с творожными запеканками никак не приспособлюсь, они всегда у меня садятся.
Духовки не имею, поэтому в мульте готовлю ВСЁ. Не получается только безе.

11 апреля | Janecheh (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для kapitonchick

11 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для kapitonchick
Шикарно!
Лена, какой у вас чудный кекс! В разрезе мякиш на кулич даже похож, такой вкусный и воздушный.
Спасибо за ваши совет и подсказки!

12 апреля | kapitonchick   #    +3   
Спасибо! На кулич только с виду похоже, вкус другой совсем.

12 апреля | cook_with_smile   #    +3   
обязаельно попробую!!! спасибо!

15 апреля | weta-k   #    +1   
Ответ для kapitonchick
Очень красиво! Впечатляет! Вы молодец.

17 апреля | kapitonchick   #    +3   
Спасибо!

9 апреля | Танча Н   #    +17    [+5]
Шикарный кекс!!! Творожный вкус,нежный,пористый мякиш,очень вкусный!!! Спасибо за рецепт!!!

28 марта | JU_LI1977   #    +1   
Очень вкусный кекс, буду печь и не раз, благодаря вам теперь у меня есть рецепт простого вкусного и не тяжелого кекса) Спасибо!

15 марта | Lady_ElyaElvira   #    +25    [+4]
Мой рецепт - однозначно, очень люблю творожную выпечку. Летом, когда жарко, пеку в мультиварке, сейчас вот в духовке испробовала. Не знаю почему, но в мультиварке вкуснее. Спасибо, Евгения, за рецепт!

16 марта | glavnova1972   #    0   
скажите, а в мультиварке Вы какую температуру выставляете и время при выпечке этого кекса? За ранее благодарна.

17 марта | Lady_ElyaElvira   #    0   
Температура 160 градусов, время выпечки 40 мин. Мощность - 950 Вт.

10 марта | zara Zarina   #    0   
Вот решила испечь по вашему рецепту,но весов нет.так что на глаз.творог получился из прокисшего молока,купила и поставила кипятится молоко,а получился творог и сыворотка.творг взбила блендером с одним яйцом.муки взяла 2 стакана,незнаю сколько это в весе.посмотрю что испечется))))) да и соду положила гашенную лимоном,разрыхлителя не оказалось.)))))) Вообще немного отошла От Госта. п

8 марта |   #    0   
спасибо , очень долго не решалась сделать думала трудоёмкий , но оказалось все намного проще!! Вам большое спасибо за вкус детства

9 марта | специалист (модератор)   #   
все Ваши комментарии со ссылками на альбом отредактированы. фото вставляйте под рецептом

2 марта | Irinee   #    0   
у меня получился влажный сырник какой-то. вкусно, но ничего общего с фото.

28 февраля | shkuratova 68   #    +1   
Очень вкусный кекс !Готовила уже два раза и оба раза кексики не успевали остыть-мои мужчины оценили по достоинству ! Огромное спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты