Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


вчера в 21:00 | nadini1985   #    +19    [+4]
Готовила по указанной автором рецептуре.
Белисимо!!! Тесто пышное,ароматное и вкусное.Пудры
у меня не было,украсила шоколадом. В следующий раз планирую добавить изюм.
-Буду ли готовить?!
-Однозначно да!!!
Автору спасибки!!!

вчера в 22:19 | каратистка   #    0   
красиво вышло!

вчера в 18:51 | Tana72   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт. Всё просто и вкусно. Тоже переживала, что тесто густое, не поднимется. Но получился такой "пушистый" воздушный кекс. Совсем не тяжелый и сахара на мой взгляд достаточно - не приторный. В общем, замечательный рецепт

30 июля | Жен Жен (модератор)   #    +28    [+3]
Очень смутило необычно густое тесто, еле перемешала и с трудом положила в форму. Но опасения были напрасны, в духовке кекс поднялся, хотя и не очень. Тем не менее, пропекся и получился достаточно рассыпчатым. Но восторга, честно говоря, не вызвал.

30 июля | veronika1910   #    +1   
Шикарное исполнение рецепта!

28 июля | Светланка g980   #    +34    [+5]
Кекс изумительный! Очень вкусный, ароматный, нежный, воздушный! Очень рада, что готовила по Вашему рецепту!
Спасибо огромное!

28 июля | korztat   #    +7   
Вот что я только из творожного теста не пекла, а это -не пекла, надо исправляться!

28 июля | Светланка g980   #    +8   
Спасибо, Танечка, за внимание и поддержку! У меня остался творог, не знала, что с ним приготовить. Набрала в поисковике, остановилась на этом рецепте. Очень довольна!

28 июля | АленкаВ   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка, замечательная выпечка

28 июля | Светланка g980   #    +6   
Алёночка, сердечное спасибо, милая!

28 июля | veronika1910   #    +6   
Ответ для Светланка g980
Света, шикарный кекс!

28 июля | Светланка g980   #    +7   
Большое спасибо, Вероника!

28 июля | Galiniya   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Какой роскошный ! Пушистое чудо
Светочка, ты из одной нормы делала или увеличила?

28 июля | Светланка g980   #    +6   
Галочка, огромное спасибо за тёплые и добрые слова! Какой он вкусный, ароматный, нежный!
Галочка, из одной нормы готовила, он в духовке отлично поднялся.

28 июля | mazziadri   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Какой пышный красавец ! Просто чудо, а не кекс у тебя, Светик !!!

28 июля | Светланка g980   #    +4   
Ларисочка, сердечное спасибо! Правда, чудо!

28 июля | felix032   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, невероятно красивый кекс , под снежным покрывалом !!!

28 июля | Светланка g980   #    +5   
Галочка, благодарю сердечно! Спасибо, родная моя! Кекс - чудо!

28 июля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, роскошный кекс! Красавец!

28 июля | Светланка g980   #    +4   
Танечка, большое спасибо за внимание и похвалу!

28 июля | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980

30 июля | Ирушенька   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, до чего красивый, воздушный кекс!

31 июля | Светланка g980   #    +2   
Благодарю сердечно, Ириша!

31 июля | mtata   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка кекс сама нежность,великолепный

31 июля | Светланка g980   #    +1   
Спасибо, Танечка! Очень нежный! Такой вкусный ароматный получился!

1 августа | Сурик   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик!!! Нежный кекс получился у тебя! Очень и очень аппетитно!!!

2 августа | Светланка g980   #    +1   
Людочка, спасибо от души за теплые и добрые слова!

22 июля | Серафима Константиновна   #    +20    [+4]
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусный кекс; добавила курагу и изюм,Ю а сверху покрыла взбитыми белками с сахаром

28 июля | Janecheh (автор рецепта)   #    +1   

13 июля | ГурманЧенок   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, а выпекать час нужно двойную порцию или изначальное количество для формы 21х12?
Спасибо

13 июля | Janecheh (автор рецепта)   #    +2   
Время дано примерно, лучше ориентируйтесь на свою духовку.рецепт дан на 1 порцию.

10 июля | marinok7   #    +15    [+5]
Замечательный рецепт! Получается всегда, пеку часто. Очень вкусный кекс.

29 июня | Андрей_C   #    +3   
Просто идеальное! соответствие настоящей рецептуре по ГОСТ https://kondidoc.com/recipes/1973
логичная замена маргарина - маслом
и даже то что нужно брать маленьких (по 44г) яйца очень точное замечание
Но где сейчас найдешь яйца по 44г. это ведь третья категория
Можно немного переписать рецепт, в расчете на яйца 1-й категории по 55г.
Мука 250г. Творог 200г. Сахар 190г. Масло сливочное 70г. Яйца 2шт. 1кат. 110г.

13 июля | ГурманЧенок   #    +1   
Вот спасибо!!!

13 июля | ГурманЧенок   #    +1   
Ответ для Андрей_C
Боже мой! Андрей, это Ваша разработка??? Круто!!!

18 июня | Sunny_Light   #    +2   
Вкусный. Всем ОЧЕНЬ понравился.

3 июня | Lali4ka   #    +16    [+4]
Понравился кекс. Пекла в виде маленьких мишек - довольна.

3 июня | Lali4ka   #    +2   
Долгое время проходила мимо Вашего рецепта - почему-то сомнвалась. И зря! Сегодня дочка попросила испечь "барни" и я решилась испытать Ваш рецепт. Получилось вкусно и аппетитно.

31 мая | novcrete   #    +2   
Очень вкусно получилось с абрикосами!!!!

24 мая | lemoniya   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт🤗 Я только не поняла на какой решётке остужать? Внутри духовки что ли?🤔 Я вытащила а он у меня сел через какое-то время😞 Что я сделала не так?

4 мая | Катуша   #    +20    [+5]
Шикарный кекс. Быстро делать, высокий. Остынет- будем пробовать.

4 мая | dalyjo   #    +3   
У нас сегодня мысли пересеклись

5 мая | Катуша   #    +1   

2 мая | Divo25   #    +18    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Кекс замечательный... Мягкий, пористый, не приторный, творог совсем не чувствуется. Всё получилось очень вкусно, домочадцы довольны и просят ещё) От себя добавила кольца ананаса.

2 мая | cook_with_smile   #    +1   
Отлично получилось!

2 мая | weta-k   #    +2   
Ответ для Divo25
Отличный пирог, очень интересно, насчёт колец ананаса, они внутри пирога, сверху или прослойкой?

2 мая | Divo25   #    +1   
Кольцо ананаса разрезала пополам, разложила венком, чуть пересыпала мукой, чтоб не погрузилось в тесто при выпечке... Это правда очень вкусно)

2 мая | weta-k   #    +1   
Да, кекс вкусный, я его пекла, но до ананаса не догадалась.

1 мая | himera 9011   #    +12    [+5]
Замечательный кекс, ооочень вкусный, ароматный (я добавила ванильный сахар, ну не могу я без него )! Никто даже не понял, что там есть творог, идеальный кекс!!!

27 апреля | elena7674   #    +1   
скажите пожалуйста, добавлял ли кто нибудь какао в тесто

2 мая | kapitonchick   #    +1   
В качестве эксперимента делала двухцветный, в одну часть добавляла какао. Если хотите добавить какао, нужно уменьшить количество муки на вес добавленного какао, если этого не сделать, тесто будет более плотное и готовая выпечка получится "тяжелее". Но с какао получится совсем другой вкус кекса. Мне кажется, кекс по этому рецепту хорош именно без добавок. А вообще, дело вкуса.

2 мая | elena7674   #    +1   
большое спасибо за подробный ответ

22 апреля | Светланка g980   #    +3   
Бесподобный кекс!!!

21 апреля | Марина Бархатова   #    +28    [+5]
Кекс получился вкусный, пушистый, сливочный, с бархатистой текстурой в меру пористой, не приторный, не влажный и не сухой, не маслянистый. Оптимальный, словом. И что творог в нём не угадаешь ни за что! Вам огромная благодарность за подробное описание рецепта. Немного смутилась очень густому тесту, боялась что наверно сделала не правильно. Пекла ровно 60 мин. Кекс прекрасно поднялся, за золотился, источал прекрасный аромат. Покрыла глазурью из воды и сахарной пудры с лимонным соком. Спасибо

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Марина, очень, очень красивый кекс! Про вкус и так все понятно - очень вкусный!!!
Какая у тебя форма была?
и еще хочу похвалить кофейное деревце на заднем плане

21 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
Форма прямоугольная, просто это всё что смогла отбить для фото
Топиарчик сама мастерила, довольно давно, чашечка эта очень мною любима, но лопнуло дно, пользоваться нельзя, а выбросить рука не поднялась, вот так дала ей вторую жизнь

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
очень красиво получилось!
Маришечка, так может у тебя еще какие работы есть? ты бы показала может в дневнике?

21 апреля | Galiniya   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Шикарный разрез ! Пушистенький !
Фотография

21 апреля | Марина Бархатова   #    +4   
спасибки! правда пушистенький, хоть боялась, что не выйдет, тесто необычное для кексового, очень крутое! но потом хорошо поднимается и становится таким пористым и бархатным!

21 апреля | mama_josepha   #    +3   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка очень аппетитно выглядит!!! А фото какое

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Нинулька, спасибо БОЛЬШОЕ!!!

21 апреля | mama_josepha   #    +3   

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   

21 апреля | mama_josepha   #    +3   

21 апреля | Милучик   #    +4   
Ответ для Марина Бархатова
Люблю я кексы большие,
а маленькие не очень!
люблю есть кексы в машине
и даже немного ночью

Процесс поглощения кекса-
ответственная задача:
должно быть красиво и сочно.
и не должно быть иначе!
Марина, это как раз про твой кекс!

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Какой классный стих!!! Милунчик, ты чудо!

21 апреля | Милучик   #    +2   

21 апреля | Марина Бархатова   #    +2   

22 апреля | Светланка g980   #    +2   
Ответ для Марина Бархатова
Мариночка, шикарный у тебя кекс получился!

22 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Спасибо, Светлячок!

18 апреля | владаша   #    +33    [+5]
По совету одного доброго и внимательного поваренка, испекла ваш кекс в виде куличей! Благодарю и того поваренка и вас за рецепт! Получились замечательные куличи!

18 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
умничка! очень красивые! разрезик супер!

18 апреля | владаша   #    +5   
Спасибо! все говорят,что еще и вкусно! Я не смогла оценить,к сожалению!

18 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
какие твои годы?! Еще оценишь! как выздоровеешь!

18 апреля | владаша   #    +5   

21 апреля | cook_with_smile   #    +5   
Ответ для владаша
Ирочка, как у тебя отлично получилось!!! Восторг! Не могу налюбоваться!

25 апреля | владаша   #    +1   
Спасибо большое,Юленька!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты