• 11 января 2014, 13:51
  • 27995

Пирог "Восторг"

Рецепт: Пирог Восторг

Нежнейшее творожное тесто с яблоками и виноградом. Пирог ароматный и очень вкусный. Просто готовится и быстро съедается. Для любителей творога и фруктов. Приглашаю всех на чай!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Восторг"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2451.2 ккал
белки
68.6 г
жиры
70.4 г
углеводы
387.3 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
31 г

Рецепт «Пирог "Восторг"»:

  • Яйца взбить с сахаром

  • Добавить сметану и творог, взбить

  • Далее выкладываем разрыхлитель и муку, взбиваем

  • И уже добавляем остывшее растопленое масло и взбиваем

  • В тесто добавить виноград (целый, не резать) и аккуратно перемешать

  • В форму, выстеленную пекарской бумагой, выкладываем тесто

  • Яблоки очищаем от кожуры, произвольно нарезаем и выкладываем сверху на пирог, не вдавливая. Отправляем пирог в духовку на 40 мин при 180 гр

  • Вот и наш красавец

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Восторг"
Рецепт: Пирог Восторг

Нежнейшее творожное тесто с яблоками и виноградом. Пирог ароматный и очень вкусный. Просто готовится и быстро съедается. Для любителей творога и фруктов. Приглашаю всех на чай!

Ингредиенты для «Пирог "Восторг"»:

Фотографии «Пирог "Восторг"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Это прямо разочарование года. Первый раз в жизни отправила целый пирог в мусорное ведро . А ведь все так хорошо начиналось! Тесто было такое приятное по консистенции и цвету, ароматное, красивое. Отличия от рецепта только в том, что творога было 240 г, а сахара 150, и потом добавила немножко кефира, т.к. тесто получилось слишком густое. Первый раз открыла духовку через 50 минут, выглядело отлично: пирог поднялся вдвое и возвышался над формой ровной шапкой, цвет красивый, хоть и немного бледноват, вот только середина была совершенно жидкой. В итоге продержала в духовке 1.40! (после 1.20 немного убавила), и потом еще оставила в горячей почти до остывания. Но все равно пирог весь осел, а в середине при разрезе оказалась полусырая липкая масса. Ну как в середине - везде, кроме тонких краешков.. И даже никаких предположений, в чем тут может быть дело.. Мука сейчас дрянная продается, но из этой я уже пекла.. Получается, творог?...
К сожалению, мой пирог тоже не получился: вышел влажным, какбудто не пропекся, хотя пришлось увеличить время выпекания еще на 20 мин. Возможно, потому что вместо винограда тоже положила
замороженную вишню. Предупреждаю тех, у кого появится искушение заменить виноград на замороженные ягоды.
Стоит все таки попробовать испечь по рецепту, чтобы убедиться что пирог вкусный и не хлопотный
Спасибо
вкусно! достаточно нежный, в меру сладкий и не сухой. спасибо, что поделились рецептом.
На здоровье
Только что приготовила. Очень вкусно! Использовала 170 г сахара. Сверху на пирог посыпала коричневый сахар и положила сливочное масло. Вместо винограда грецким орех. Замечательно вышло. Буду делать ещё. Спасибо.
На здоровье
Почему он получился не как на картинке, а влажный, как будто сырой? Всё делала строго по рецепту. Не знаю, что не так.
Иногда так бывает когда что то пошло не так. Но сам по себе пирог должен быть влажноватый и сочный за счёт фруктов
Пекла сегодня ваш "Восторг". Хорошо поднялся, так радовал, но после того, как вынула из формы немного осел. После выключении духовки оставила с открытой на 15,мин. , потом только вынула из формы.
Расстроилась - почему?
Очень вкусный, влажноватый, я, правда, такие не очень люблю, но семье очень понравился.
Спасибо за рецепт )))
На здоровье
Спасибо)
Да, здоровье сейчас очень актуально).
Не подскажете, почему у меня мог опасть?
К сожалению не знаю
очень вкусно получилось! спасибо! яблоки воткнула прямо в тесто, не люблю когда сверху румяные. Тесто сначала получилось очень крутым , разбавила кефиром.
на здоровье
Вот, только что в секунду ушли пару кусков, сейчас несу дочке))) Вкусно, супер!!! Положила 5 яблок, не пожалела, так и надо мне лично для кайфа))) их сверху маслом смазала и сахаром поспала. Вышло всё великолепно!!! Спасибо огромное! Юля
Спасибо за доверие, теплые слова и столь высокую оценку мне очень приятно. Готовьте с удовольствием
Испекла вчера Ваш пирог. Т.к. пекла в мультиварке, то яблоки положила вниз и присыпала их сахаром для карамелизации. А вместо винограда я добавила замороженную вишню. Получился очень вкусный пирог!!! Большое спасибо за рецепт!
На здоровье
Очень понравилось моему мужу.Он был в восторге .В копилку.Спасибо
Благодарю
ВКУСНОТА. Делала без винограда, добавила ванилин. Увеличила все в 2,5 раза, т.к. творога было 500гр. Получился целый противень Да, яблок ушло 7 шт. Спасибо автору за рецепт
Спасибо за доверие
Это Вам спасибо. Только нам и этого мало. Пекла вчера вечером, а сегодня уже нету. А я только и успела вчера попробовать небольшой кусочек. Завтра на рынок за творогом
Действительно восторг! У меня без винограда, а яблочек я добавила побольше, нарезала их дольками и сверху вдавила их в тесто. Вкусно, пышно, сладко!!!
Надюша, спасибо за доверие и теплые слова на здоровье моя хорошая
Многие рецепты яблочных пирогов опробовала с сайта. Сегодня испекла ваш. Пирог замечательный,тесто очень вкусное. Забираю в кк буду печь еще не раз. Спасибо за рецептик
Благодарю за доверие
Нежный домашний пирог !
Спасибо
Оля, спасибо! Очень вкусный пирог получился Нежный, мягкий, воздушный... Действительно оправдывает свое название "Восторг"
Буду часто печь, записываю в любимые рецепты!!!
Спасибо за доверие, теплые слова и столь высокую оценку мне очень приятно. Готовьте с удовольствием
Очень вкусный пирог . Спасибо, дорогая, за отличный рецепт!
Тебе спасибо за доверие и высокую оценку моих скромных работ ты такая умничка
Спасибо
Оленька! Принимай фото отчётик! Испекла вчера для своих мужчин-коллег (строит. фирма, много их, а я одна...)))) в честь наступающего мужского праздника. Делала в двойном объёме, всё отлично! Тесто вкуснейшее, обожаю творожное! Сфоткала уже прямо в офисе, на столе для переговоров, стоит и источает просто умопомрачительные ароматы!!! Спасибо, дорогая, за отличный рецепт! Всем рекомендую!!!
Спасибо огромное за доверие и теплые слова мне очень приятно что рецепт понравился и не разочаровал.
Благодарю за вкусную фото улику и готовь с удовольствием
Спасибо, забрала в КК
На здоровье
Спасибо за отличный рецепт.Делала без винограда,только с яблоками.Сахара положила 150 гр.Получился пышный и очень вкусный пирог.Легко,быстро и с творогом
Благодарю за доверие
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки