• 2 июля 2008, 13:33
  • 4532

Бараньи котлетки

Рецепт: Бараньи котлетки

средняя сложность, не для приготовления дома

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Бараньи котлетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бараньи котлетки»:

  • Как дополнение к бараньим котлеткам, можно подать комплимент из морковно-куриных котлеток с помидорками черри..

  • На гарнир мы делаем грибной жульен с спагетти и шарлоткой из шпината.

Kаре баранины зачищаем. Из обрезков делаем фарш с добaвлением сливок, белка, хлеба, лука. Взбиваем всe в кутере. Полученный мусс в ручную формируем вокруг косточки. Oборачиваем жировой плeнкой. Запекаем в пароконвектомате, при температуре 180 градусов до готовности. Покрываем соусами. Наматываем морковную нить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи котлетки
Рецепт: Бараньи котлетки

средняя сложность, не для приготовления дома

Ингредиенты для «Бараньи котлетки»:

Комментарии и отзывы

Рецепт для кафе высокой кухни. Дома такое приготовить почти нереально
Какие должны быть пропорции ингредиентов?
Лучше было б увидеть по-шаговые фото..
спасибо. я так же беру идеи и комбинирую их. Во всём есть плюс.
Роман, то что Вы профессионал - это сразу видно. Но мне, как любителю, всё-же, очень интересно посмотреть на Ваши шедевры, Вряд ли что-либо подобное в своей кухонной жизни сделаю, но, всё же, каки-то крупинки Вашего профессионализма остануться (например, о мясной плёнке - мне понравилась идейка, и уже есть некоторые соображения как применить в своей обычной (не коллек... тфу, и не выговорю ) духовочке. Так что продолжайте выставляться, лично мне очень приятно лицезреть Ваши шедевры.
За профессионализм ++++++++++++++++++++!
Есть ещё такое напровление молекулярная кухня с лазерными ножами и чипсами полученными с помощью жидкого азота а не фритюра... Вот это называется выделование... Хотя мне например это интересно... А это всё обычно и не сложно..
Ну и на кой такой рецепт? Молодец, повыделывался.
Невозможно приготовить такое дома. Но я , например даже не знала, что такое пароконвекто..вектопаро... :oops: Все-таки нужны нам такие рецепты. Хотя бы для общего образования. А то мы как из деревни какой-то. Хоть знать теперь, что существуют еще какие-то способы создания блюд, кроме плиты да кастрюли. Роман! Продолжайте в том же духе. Мне лично очень интересно!+
А мы что на конкурсе поваренков.ру, что за бред, сюда ЛЮДИ, заходят за рецептами, а за этим идут в какой то ресторан гурме, и то чтобы посмотреть, а не покушать. Но все же спасибо, Может быть за вашу работу. :roll:
Красиво оформлено +
просто супер! очень красивые идеи оформления
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки