• 14 января 2014, 16:18
  • 4265

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Рецепт: Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Очень вкусные мини-рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем, так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.2 ккал
белки
67.7 г
жиры
88.7 г
углеводы
54 г
100 г блюда
ккал
244.3 ккал
белки
13 г
жиры
17.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом»:

  • Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков.

  • Отбить специальным молоточком.

  • В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу.

  • Обмазать с двух сторон каждый кусочек мяса и оставить мариноваться на 30-40 минут.

  • На каждый кусочек мяса положить 2-3 шт. кураги, посыпать сушеным барбарисом.

  • Свернуть рулетом.
    Получившийся рулет завернуть в фольгу, чтоб получилась «конфетка»

  • Вот так:

  • Рулетики выложить на противень и отправить в духовку для запекания на 40 минут при 180 градусах. Рулетики можно подавать в виде закуски и основного блюда.






Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом
Рецепт: Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом

Очень вкусные мини-рулеты, благодаря маринаду они имеют неповторимый вкус праздника, который невозможно описать. Курага и барбарис идеально сочетаются с великолепным вкусом свинины. Можно подавать на праздничный стол в виде закуски как в горячем, так и холодном виде, а можно и в качестве основного горячего блюда с картофельным гарниром.

Ингредиенты для «Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте!!
Очень заинтересовал ваш рецепт, собираюсь готовить, но заменить свинину на индейку. Как думаете, будет не хуже?
Вы скрепляете рулетики чем-то? Или после запекания в фольге они сохраняют свернутую форму? Не раскручиваются?
Смело меняйте нс индейку, мясо не раскрутится!
Спасибо!! )
Zame4telnie ryletiki!!! odnazna4no zabirau v KK I bydy gotovit!!
izlogenie I powagovoe foto - viwe lubix poxval!!!

Spasibo!
Какая красота! Потрясающее фото! Так и хочется съесть их!
Потрясающее блюдо. Я обязатеьно его приготовлю.
Спасибо, буду с нетерпением ждать отчета!
Красота!
Вкусно! Очень красиво и аппетитно! Вот бы мне попробовать одну "конфетку"
Удачи в конкурсе! Достойный рецепт
Спасибо Оленька!!!!
Вкусненько!
Спасибо Любушка!!!
Чудесные рулетики
спасибо!
Олечка, молодец
Светик спасибо за поддержку!
Вкуснота! Отличные рулетики!
спасибо!
Олечка, очень аппетитное мяско
Спасибо!
Аппетино! Люблю мясо с фруктами! Только я бы, наверное, курагу порезала помельче-так откусывать удобнее
Спасибо!!!
Красотища, очень аппетитные рулетики.
Олечка (можно вас так называть), а можно рулетики поставить резанным краешком вверх,
они тогда на свечечки будут похожи
Очень красивые фотки!
спасибо!!!!
Чудесные рулетики! Взяла! Спасибо!!!!!!!
Красивая блюдо и подача!
спасибо!!!
Мясные конфетки супер
спасибо!!!
Потрясающее мяско
спасибо, угощайся!!!
Оленька, как красиво завернула конфетки-рулетики !
Спасибо дорогая!!!
Олечка, очень аппетитное мяско!!!
Огромное спасибо!!!!
Очень аппетитные рулеты!
Благодарю!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки