Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 декабря 2016 года | elena iv 2   #    +1   
Приготовила помадку. Варила значительно дольше указанного в рецепте времени, помадка получилась тягучая, густая. Застывала в силиконовой форме для пирога в холодильнике ночь. Утром извлечь из формы не получилось, помадка стала еще более густой, но форму не держала. К тому же при комнатной температуре стала еще мягче. Пришлось быстро накатать трюфелей, обвалять их в какао и снова вернуть в холодильник. Пока катала готовые трюфелечки превратились в лепешечки Благо, не слиплись между собой... Может быть надо было в морозилку на застывание ставить???

30 декабря 2016 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
А Вы шоколад не пористый брали? Тогда не застынет. Время я написала относительное, у меня за это время сварилась. Вообще-то надо варить до пробы "Мягкий шарик"(Это когда каплю сиропа, капнув в холодную воду, можно скатать в мягкий шарик). Ну можно и в морозилку,конечно, и хранить там же,но у меня и в холодильнике все хорошо застыло.Жаль,что у Вас не получилось,конфеты очень вкусные,я часто их делаю.

14 сентября 2015 года | angellodiancik   #    +2   
Надо попробовать

16 сентября 2015 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно попробуйте,не пожалеете!

10 августа 2015 года | WonderWife   #    +2   
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!

10 августа 2015 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Желаю успеха!

26 мая 2015 года | Вера Черкасова   #    +2   
Помадка великолепна! Фото не прикрепляю,так как она не застыла. Буду готовить ещё.

27 мая 2015 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за оценку! Желаю успеха!

3 марта 2015 года | АнгелГрез   #    +2   
Делала на 14 февраля для сюрприза любимому! Орехов не было и шоколад взяла молочный российский, так как белого кроме пористого не было! Заливала в формочки для льда в виде сердечек, звездочек и ракушек! Ставила в морозильник! Получилось очень красиво и просто безумно вкусно, оторваться было невозможно!!! =) Спасибо большое! Фото позже обязательно прикреплю!

3 марта 2015 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за подробный отчет! Я очень рада,что Вам понравилось!

4 декабря 2014 года | ninel3004   #    +3   
Спасибо за рецепт. Готовить очень легко. Но я новичок в конфетах. Это мои первые конфеты и видимо я не доварила. У меня они не застыли. Вкусные конфеты, я правда вместо орехов положила шарики шоколадные из сухого завтрака. Ребенку орехи нельзя. Боялась что они размякнут, утром проверила все целые, но сама масса не застыла. Будем пробовать еще раз.

5 декабря 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Да,скорее всего немного недоварили.У меня тоже с первого раза слишком мягкие получились,мне пришлось подогревать массу и добавлять еще немного шоколада. Главное,не берите пористый! С ним вообще не застывает!

9 ноября 2014 года | higgsbizon   #    +1   
Вкусная помадка получилась! Я решила использовать силиконовые формочки для конфет, пришлось очень быстро раскладывать, потому что помадка сразу стала застывать. Наверное, в другой раз буду использовать большую форму, а потом порежу, как у Вас на фото.

9 ноября 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв,рада,что Вам понравилось! Жаль,что нет фото!

9 ноября 2014 года | higgsbizon   #    +2   
Помадки тоже уже нет Но буду делать еще, тогда сфотографирую

9 ноября 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Очень жаль,хотелось бы посмотреть! Буду ждать фото!

16 апреля 2014 года | тата-путешественница   #    +2   
Спасибо большое! Я забрала себе в КК!

17 апреля 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю!

26 марта 2014 года | САКИНАТ   #    +2   
спасибо за рецепт. я словно вернулась в детство

26 марта 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

10 марта 2014 года | Первушина Елена   #    +3    [+5]
Бесподобный сливочный вкус и нежная консистенция! Спасибо

10 марта 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь,Леша оценил!

10 марта 2014 года | Первушина Елена   #    +1   
Еще как

5 марта 2014 года | ля-ля-фамм   #    +2   
Спасибо за рецепт! Очень несложный в приготовлении и отличные конфетки получаются!

7 марта 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!Вы уже пробовали готовить? Жду фото!

7 марта 2014 года | ля-ля-фамм   #    +2   
Да! Я сделала партию, и её очень быстро не стало)) Как приобрету нормального сухого молока - ещё напомадничаю, тогда уж выложу, обещаю!!

8 марта 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Желаю успеха!

8 февраля 2014 года | swlana71   #    +1   
Рецепт- прекрасный! Забрала себе в КК. Только,девочки,алюминевый ковшик ...В состав алюминевых изделий(либо сам алюминий,давно дело было,в точности не помню) входит вещество,которое плохо влияет на мозг.Эта информация очень давно известна.Нельзя ничего готовить в алюминевой посуде,и ложки с вилками из алюминия надо все выбросить.И так хватает всякой гадости вокруг

12 февраля 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Можно в тефлоновой посуде,или в любой другой,в которой не пригорит.Только не в эмалированной.Просто у меня,кроме ковшика ничего подобного нет,к сожалению.

5 марта 2014 года | ля-ля-фамм   #    +1   
Ответ для swlana71
Это хранить нельзя в алюминиевой, а готовить можно. Не кислые продукты.
Я вот наоборот для варки сахара алюминиевую кастрюльку купила. Намного лучше карамельку варить, чем в нержавейке.

10 марта 2014 года | vorobyshek   #    +2   
И варенье- только в алюминиевой посуде.

10 марта 2014 года | vorobyshek   #    +2   
Ответ для swlana71
Между прочим, моя мама всю жизнь готовила нам еду в алюминиевых кастрюлях, а варенье всегда варится только в алюминиевой посуде... Еще бабушка так учила.. И с мозгами у нас все в порядке... И у бабушки до сих пор в обиходе исключительно алюминиевые ложки, вилки и миски. И она в свои 75 лет еще кроссворды разгадывает...

13 марта 2014 года | swlana71   #    0   
Это Ваше мнение,я лишь высказала свое.У наших бабушек здоровье намного лучше,чем у последующих поколений.Есть вещи,вред от которых копится годами.Почитайте более подробную информацию,прежде,чем делать выводы.

5 февраля 2014 года | Нэля Ихонкина   #    +2   
у меня не было фундука, добавила грецкие орехи. с темным шоколадом - цимес

5 февраля 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Да,я тоже такие делала,мне понравились!

29 января 2014 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Домашние конфетки - это здорово!

29 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +2   
Да,по крайней мере знаешь,из чего они состоят!

29 января 2014 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Об этом лучше не думать

29 января 2014 года | Ksenchik   #    +1   
Взяла пористый шоколад, не застывает

29 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Да,пористый шоколад не застывает! Очень сожалею,что забыла об этом предупредить в рецепте! Прошу прощения!

29 января 2014 года | Ksenchik   #    +1   
Ничего, бывает

29 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ksenchik
Попробуйте уварить массу погуще,может тогда все-таки застынет.

29 января 2014 года | Ksenchik   #    +1   
Подожду до утра, если не застынет попробую уварить или пристрою куда-нибудь.
Мужу уже дала задание купить НЕ пористую шоколадку. Если что, завтра буду снова пытаться.

29 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Кстати,я тоже первый раз взяла пористый шоколад,потому что другого не было в продаже. Я потом купила обычный,разогрела массу и добавила этот шоколад. Опять поставила застывать,на этот раз получилось.

29 января 2014 года | Ksenchik   #    +1   
Еще 50 г. шоколада добавить?

29 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Да,я думаю хватит.Хотя можно и больше,чтоб уже наверняка застыло.

25 января 2014 года | nat7925   #    +1   
Моим сладкоежкам понравится.

25 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Я надеюсь. Если будете делать,не используйте пористый шоколад,он не застывает.Только обычный,я забыла это в рецепте уточнить.

25 января 2014 года | nat7925   #    +1   
Надо будит попробовать приготовить.После Н.года много шоколада осталось.Спасибо за быстрый ответ.

25 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Желаю удачи!

20 января 2014 года | mariana82   #    +1   

20 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

20 января 2014 года | Poka1   #    +1    вопрос по рецепту
уменя проблема! она не застыла. с чем это может быть связано?

20 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Наверное,немного не доварилась масса,чуть дольше надо было подержать на огне. Чтобы кипеть начала,прямо густо булькать и за лопаткой по дну тянуться.У меня первый раз так было,я чуть больше молока налила. Я тогда еще раз подогрела и еще для подстраховки белого шоколада добавила. Застыла .

17 января 2014 года | Tanya-O-511   #    +2   
Вот это кАфетки!Супер! Спасибо за рецепт!

18 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   

17 января 2014 года | Таня Пигаль   #    +2   
Очень люблю домашние конфеты. Забираю,а Вам +

17 января 2014 года | Natalia Ok (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.Вам понравится!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты