• 16 января 2014, 0:41
  • 3482

Рыбный томатный суп-лапша

Рецепт: Рыбный томатный суп-лапша

Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Рыбный томатный суп-лапша»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
544 ккал
белки
52.8 г
жиры
27 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
9 г
углеводы
7.1 г
100 г блюда
ккал
37.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Рыбный томатный суп-лапша»:

Приготовление:

На 1,5 л воды. Ставим воду кипятиться.
Нарезаем колечками крабовые палочки и бросаем их в воду.
Далее добавляем горбушу консервированную и томатную пасту. Перемешиваем, как вода начнет закипать, добавляем мелко нарезанные укроп, петрушку, зеленый лук.
В самом конце варки, примерно за 5 минут, добавляем перец горошком, лавровый лист.
В готовый суп добавить отваренное вкрутую куриное яйцо.

Нарезанные колечками крабовые палочки при варке превращаются в лапшу - поэтому суп-лапша.

Всем приятного аппетита! Если что-то надо уточнить в рецепте, то пишите, не ругайтесь... я новенькая!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный томатный суп-лапша
Рецепт: Рыбный томатный суп-лапша

Вкусный, быстрый в приготовлении супчик.

Ингредиенты для «Рыбный томатный суп-лапша»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила! Готовится на раз-два и уже можно есть)) Получилось очень вкусно!!! Только для сытности в два раза увеличила количество горбуши и крабовых палочек Думаю, такой супчик очень хорошо пойдет летом, в жару т.к. совсем не жирный
У меня сегодня такой супчик на обед! Количество горбуши и крабовых палок, конечно можно увеличивать.
С курочкой попробуйте, вместо рыбы, тоже вкусно.
Интересно, будем пробовать
вареные крабовые палочки по консистенции и вкусу напоминают непонятно что
Явно не макароны, для худеющих отличная замена.

Да и крабовые палки такие разные бывают...
для худеющих гораздо полезнее съесть макароны из твёрдых сортов пшеницы, чем крабовые палочки, напиханные крахмалом и непонятными остатками рыбы.и абсолютно все крабовые палки изготовляются из этого сырья
не спорю. Но есть диеты где на определенном этапе макарошки нельзя
это не повод варить крабопалки
Ух ты, интересно как! Обязательно приготовлю)
Очень понравился супчик
Сначала ужаснулась от сочетания- рыба, томат и лапша, а оказалось прикольно и захотелось попробовать, раз уж "лапша " с секретом.
Еще можно вместо рыбы сделать с куриной грудкой и без томатной пасты, но с зеленью. Очень вкусно, я готовлю и так и так!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки