Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Курочка "Быстрая" в рукаве для запеканияГрибной жульен "А-ля Париж" »


Комментарии:


18 февраля 2013 года | poznanie2010   #    +1   
Мое любимое мяско!!!Просто , но со вкусом!!!И всегда выручает

17 июня 2012 года | Алиночка92   #    +2   
А я пока пойду и сделаю мясо) уж очень простой и интересный рецепт)

17 июня 2012 года | Алиночка92   #    +1   
На самом деле все очень просто. Канцерогенным он может стать только при температуре свыше 300 градусов. Это происходит из-за реакции двух добавок. Вот и все) А если вас на самом деле беспокоит эта проблема- сделайте домашний майонез, он точно не станет канцерогенным, потому как эти добавки используются лишь в производстве, в домашних условиях вам их просто не воспроизвести. [x]13:16 17.06.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

30 декабря 2011 года | Анна Олеговна   #    0   
Кансерогенным и... безумно вкусным! Удачно подобрана температура и время приготовления: мясо получилось сочным и невысушеным. Правда, я поверх лука выложила консервированый ананас, а под мясо положила ещё лук кольцами, чтобы мясо не пристало к деку. Короче говоря, классный рецепт! Спасибо!

14 марта 2011 года | Косой   #    0   
Я тут узнала крайне неприятную для себя вещь ( так как люблю такое мясо) нагревать майонез нельзя,он становится кансерогенным,

13 октября 2011 года | lazukov1   #    0   
чушь....в курсе что при производстве майонеза это не только нагреват его варят вообще

17 октября 2011 года | Косой   #    0   
Я бы не была так категорична,это ваше право так считать.

28 декабря 2008 года | Жека deleted   #    0   
красиво и вкусно +

10 апреля 2008 года | TUSIK9   #    0   
Вкусно! Муж часто готовит это блюдо.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты