• 2 июля 2008, 18:53
  • 25379

Мясные "Ежики"

Рецепт: Мясные "Ежики"

Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные "Ежики"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1038.6 ккал
белки
36.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
20.2 г
100 г блюда
ккал
103.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мясные "Ежики"»:

  • Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

  • Мелко порезать лук.

  • Обжарить лук почти до готовности.

  • Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

  • Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

  • Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

  • Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

  • Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

  • Воткнуть вермишель вместо иголок.

  • Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные "Ежики"
Рецепт: Мясные "Ежики"

Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Ингредиенты для «Мясные "Ежики"»:

Другие варианты рецепта

221

Ежики

144

Тефтели

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер ежЫки!!!
Дочке приготовлю обязательно на днях.
Спасибо большое!!
Спасибо,готовьте на здоровье,надеюсь дочке понравится.
Будем готовить в воскресенье с внуком, супер, очень интересно!
Спасибо,надеюсь,что внуку особенно понравится.
вы умничка!!!! фантазия выше всех похвал!
Спасибо огромное. Это правда не моя фантазия,вычитала в каком-то журнале,правда рецепт был без картинки,т.ч. лепила на свое усмотрение.
Ежики прелесть! Думаю не только дети удивятся, но и взрослые!
Хочу уже попробовать таких же сделать!
Вам +++++++
Спасибо огромное! Рада,что понравилось.
все картинки тут
Аллочка, какие симпотяшки-ёжики!!! Супер!!!!!+++++++++
Ксюнь,спасибочки.
Ух ты, какой ковбойчик!!!
Ах вот они,красавцы!Как же я их пропустила?Судя по дате,ты самая первая их выставила.Молодец!!!Приготовлю своим и отчитаюсь тебе!!!
Оленька,спасибо. Буду ждать.
Очень красиво и оригинально!!! Обязательно приготовлю своему чаду+++++++++
Спасибо. Готовьте на здоровье.
Какие симпатичные получились, прелесть!!! Аллочка, очень красиво! +
Большое спасибо за оценку.
А как выглядят вермишельки после духовки? Чтобы съесть этого ёжика, его надо от всей красоты (перец и вермишельки)освободить?
Вермишельку можно съесть,она получается хрустящая,как сухарик. А вот перец придется вынуть,не думаю,что кто-то его любит. :wink:
Идея понравилась, возьму на вооружение, спасибо! :P
Большое спасибо. Пользуйтесь на здоровье.
симпАтиШннько!!!+++
Спасибо.
Аллочка!
Замачательные ежики!
Вкусные несомненно! +++++++
Леночка,спасибо. Очень вкусные.Я вообще грибочки в любом виде люблю,а здесь они с мяском.Попробуй.Совсем не сложно.
Аллочка!
Я сама грибочки очень люблю!
Потрясающие ежики! +++
Огромное спасибо за оценку.
Сделала,малая в воссторге!Включили оценки,лови+++!
Тонечка,спасибо. Я рада,что твоей малышке понравилось.На здоровье!А мой взрослый сын,сказал,что мне больше делать нечего,как стоять и в такую жару изощряться.
Вот такие они все,взрослые дети!
Это точно.У них на все свое собтвенное мнение.
Аллочка! Рецепт - супер! Красота! И фотки замечательные!!!! ++++++!
Ирочка,спасибо.Попробуй,я надеюсь, вкус тоже понравится.
Аллочка!Ежики получились супер!!!Красивые!А сегодня все с компом нормально,Ставлю+++++++++
Оленька,благодарю за отзыв и столько плюсиков.
Интересный рецепт! Аллочка, только +++
Ксюша,спасибо.
А глазки из чего? Для деток интересный рецепт.+
Да,для деток сомое то,а глазки и носик из горошин душистого перца. Естественно его есть не стоит.
Ежики! Хорошенькие!+
Спасибо.
Алюсик!!
Ну наконец то заработал сайт,я делала такие ежики 7 лет назад,помню реакцию товарищей,в прямом смысле обалдели +++++ Спасибо напомнила приятные дни
Лейлочка и тебе спасибо. Я этот рецепт давно хотела выставить,но без фотки не хотелось.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки