Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 июля 2008, 18:53
  • 23910

Мясные "Ежики"

Рецепт: Мясные "Ежики"

Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясные "Ежики"»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясные "Ежики"»:

Сделать фарш как на котлеты с луком и размоченой булочкой.

Мелко порезать лук.

Обжарить лук почти до готовности.

Добавить к луку измельченные грибы и обжарить до готовности.

Крутые яйца порезать пополам и вынуть желтки, они пригодятся при оформлении.

Наполнить белки грибным фаршем. Соединить половинки яйца, заключить их в мясной фарш.

Вылепить с одной стороны мордочку ежа, вместо глаз и носа вставить горошины перца. Выложить на смазаный маслом противень.

Взять мелкую вермишель. У меня спагетти. Их нужно поломать на короткие палочки.

Воткнуть вермишель вместо иголок.

Поставить ежей в духовку на 45 мин. Зависит от фарша и духовки. Смотрите сами когда будут готовы. На тарелку выложить листья салата, сверху зелень, посыпать измельченным желтком, украсить кусочками помидор в виде мухоморчиков. Выложить сверху наших ежей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясные "Ежики"
Описание: Вкусное, красивое блюдо, особенно нравится детям. Это мой первый рецепт с фото. Взяла фотик у сестры.


Варианты рецепта (85)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер ежЫки!!!
Дочке приготовлю обязательно на днях.
Спасибо большое!!
Спасибо,готовьте на здоровье,надеюсь дочке понравится.
Будем готовить в воскресенье с внуком, супер, очень интересно!
Спасибо,надеюсь,что внуку особенно понравится.
вы умничка!!!! фантазия выше всех похвал!
Спасибо огромное. Это правда не моя фантазия,вычитала в каком-то журнале,правда рецепт был без картинки,т.ч. лепила на свое усмотрение.
Ежики прелесть! Думаю не только дети удивятся, но и взрослые!
Хочу уже попробовать таких же сделать!
Вам +++++++
Спасибо огромное! Рада,что понравилось.
все картинки тут
Аллочка, какие симпотяшки-ёжики!!! Супер!!!!!+++++++++
Ксюнь,спасибочки.
Ух ты, какой ковбойчик!!!
Ах вот они,красавцы!Как же я их пропустила?Судя по дате,ты самая первая их выставила.Молодец!!!Приготовлю своим и отчитаюсь тебе!!!
Оленька,спасибо. Буду ждать.
Очень красиво и оригинально!!! Обязательно приготовлю своему чаду+++++++++
Спасибо. Готовьте на здоровье.
Какие симпатичные получились, прелесть!!! Аллочка, очень красиво! +
Большое спасибо за оценку.
А как выглядят вермишельки после духовки? Чтобы съесть этого ёжика, его надо от всей красоты (перец и вермишельки)освободить?
Вермишельку можно съесть,она получается хрустящая,как сухарик. А вот перец придется вынуть,не думаю,что кто-то его любит. :wink:
Идея понравилась, возьму на вооружение, спасибо! :P
Большое спасибо. Пользуйтесь на здоровье.
симпАтиШннько!!!+++
Спасибо.
Аллочка!
Замачательные ежики!
Вкусные несомненно! +++++++
Леночка,спасибо. Очень вкусные.Я вообще грибочки в любом виде люблю,а здесь они с мяском.Попробуй.Совсем не сложно.
Аллочка!
Я сама грибочки очень люблю!
Потрясающие ежики! +++
Огромное спасибо за оценку.
Сделала,малая в воссторге!Включили оценки,лови+++!
Тонечка,спасибо. Я рада,что твоей малышке понравилось.На здоровье!А мой взрослый сын,сказал,что мне больше делать нечего,как стоять и в такую жару изощряться.
Вот такие они все,взрослые дети!
Это точно.У них на все свое собтвенное мнение.
Аллочка! Рецепт - супер! Красота! И фотки замечательные!!!! ++++++!
Ирочка,спасибо.Попробуй,я надеюсь, вкус тоже понравится.
Аллочка!Ежики получились супер!!!Красивые!А сегодня все с компом нормально,Ставлю+++++++++
Оленька,благодарю за отзыв и столько плюсиков.
Интересный рецепт! Аллочка, только +++
Ксюша,спасибо.
А глазки из чего? Для деток интересный рецепт.+
Да,для деток сомое то,а глазки и носик из горошин душистого перца. Естественно его есть не стоит.
Ежики! Хорошенькие!+
Спасибо.
Алюсик!!
Ну наконец то заработал сайт,я делала такие ежики 7 лет назад,помню реакцию товарищей,в прямом смысле обалдели +++++ Спасибо напомнила приятные дни
Лейлочка и тебе спасибо. Я этот рецепт давно хотела выставить,но без фотки не хотелось.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки