• 18 января 2014, 13:59
  • 6204

"Хитрый" салат с морской капустой

Рецепт: Хитрый салат с морской капустой

Мой любимый очень любит морскую капусту, поэтому мне приходится подбирать разные рецепты, дабы радовать его и удивлять. На этот раз - салат с морской капустой!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Ингредиенты для «"Хитрый" салат с морской капустой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
911.4 ккал
белки
36 г
жиры
29 г
углеводы
125.7 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «"Хитрый" салат с морской капустой»:

  • Варим наш картофель, как обычно. Солим воду, и стараемся сделать так, чтобы картофель не разварился. (Я вилкой определяла)

  • Варим яйца

  • Лук очищаем и обдаем кипятком. Даем постоять в кипятке минуты 2-3, потом сливаем кипяток и оставляем остывать.

  • Теперь нарезаем картофель и яйца, как обычно для салата, но не мельчим (если сделать слишком мелко, то салат утратит свой вкус). Лук шинкуем мелко, добавляем ко всему этому 200 грамм морской капусты заправляем солью (1/3 чайной ложечки), и майонезом заправляем по вкусу!
    Желательно дать постоять салатику часика 2 в холодильнике, настоится, будет вкуснее!

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Хитрый" салат с морской капустой
Рецепт: Хитрый салат с морской капустой

Мой любимый очень любит морскую капусту, поэтому мне приходится подбирать разные рецепты, дабы радовать его и удивлять. На этот раз - салат с морской капустой!

Ингредиенты для «"Хитрый" салат с морской капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, нам салатик понравился! Только я лук нарезала мелко, обдала кипятком и замариновала в рисовом уксусе, получилось вкусненько.
здравствуйте. ну я бы еще рыбные консервы добавил.
Можно попробовать! Я вообще, за любой кипишь, кроме голодовки!
Я тоже люблю морскую капусту, забираю рецепт ик в кк. Спасибо
надеюсь, что вам понравится! Приятного аппетита!
"по-этому" пишется в данном случае слитно - ПОЭТОМУ
Спасибо за замечание, сейчас исправлю.
благодарю
Я тоже очень люблю морскую капусту - но с майонезом мне как то и в голову не приходило её кушать
Вам + поставила........ но незнаю попробую или нет...
А Вы, если будете добавлять салат из морской капусты, то можете майонезика совсем чуть-чуть добавить мой любитель капусты остался сытым и довольным!
А почему "хитрый"?
Я его когда первый раз приготовила,не все догадались, что за "хитрый" ингредиент придает такой вкус! Оказалось-капуста
Я думаю, солить не стоит-морская капуста и майонез уже соленые.
Я лично, солю, и написала-как делаю. А там уже на вкус и цвет...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки