запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


5 октября | Kurasoka   #    +17    [+5]
Времени на готовку оказалось впритык и обжарила мясо с луком на сухой сковороде. Получилось очень мягко, сочно и вкусно!

28 августа | fialkaXY   #    +15    [+5]
Очень нежно получилось ! Жарили на мангале. Спасибо за рецепт!!!

12 сентября | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Готовьте на здоровье и в удовольствие!

6 июня | Kuss   #    +19    [+5]
Замечательное мясо! Для Латвии использование фруктового уксуса, или лимона традиционно, получился отличный, с кислинкой шашлык! Т.к. мяса был только килограмм, решила с мангалом не возиться и запекла в духовке. Спасибо огромное за прекрасный рецепт!

26 июня | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за фото! Готовьте на здоровье

3 июня | Hmiss   #    +1   
Фольгу сняла, поворошила, Получилось отлично, спасибо за ПРОСТОЙ рецепт, часто буду готовить

26 июня | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

3 июня | Hmiss   #    +1   
Мясо сидит в духовке, накрыто пока фольгой, добавляла и рисовый и немного яблочного, единственное что - мариновался он мало - часа три, ну посмотрим, что получится. Отпишусь

3 июня | Беатрикс Киддо   #    +1   
Рецепт отличный!Мясо теперь мариную только таким способом -- получается нежное,ароматное.Просто супер.

26 июня | Таш (автор рецепта)   #    0   
готовьте на здоровье!

1 июня | Dinni   #    +1   
Вкусь!

26 июня | Таш (автор рецепта)   #    +1   

1 июня | nr0127   #    +2   
Мясо получается очень вкусное, но яблочный уксус дает специфический привкус, который, например, нам совсем не нравится. Советуем делать обычный.

26 июня | Таш (автор рецепта)   #    0   
Яблочный усус в этом рецепте. Любой другой-в другом. На вкус и цвет...

26 февраля | акчуч   #    +25    [+5]
Приготовила сегодня мясо. Получилось очень вкусно. Делала без соуса, ели с салатом.

26 февраля | Светланка g980   #    +2   
Оленька, чудесное, аппетитнейшее мяско!

26 февраля | акчуч   #    +2   
Светочка, очень рада, что тебе понравилось!

27 февраля | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для акчуч
Ах, как аппетитно! Большое спасибо за великолепный отчет!

27 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для акчуч
Олюшка, шикарное фото! Очень вкусно приготовила!

27 февраля | акчуч   #    +1   
Спасибо, моя хорошая! Цвет зелени всегда ярко выглядит на фото и создает такую аппетитность!!!

27 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Есть такое дело!

27 февраля | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Ах, как вкусно! Олечка, шикарная тарелочка! Да с таким салатиком!!!

27 февраля | акчуч   #    +1   
Да с таким салатиком!!!
Да, да, специально все совместила. Это ооочень вкусно!

26 января | Обновленная_версия   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Готовили много раз, и из разного мяса и строго по рецепту, и с "отсебятиной" , но всегда неизменно вкусно!

4 февраля | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье и в удовольствие!

12 января | Magdevich M   #    +2   
Добрый день. А в данное блюдо не идёт соль? И я так полагаю что вы забыли написать про чеснок.

4 февраля | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Чеснок факультативно. если класть в маринад, то лучше его потом удалить: подгорит.

29 декабря 2016 года | olga_kovaleva_2016   #    +1   
Очень!!! и правда, шашлычок вспоминается
Пожалуй, именно такое мяско приготовлю на НГ

29 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Гоовьте на здоровье Рецепт удобен тем, что непосредственного участия в приготовлении очень мало, что в новогодние праздники несомненный плюс. Тоже помышляю такой шашлычок замутить

17 декабря 2016 года | Юлька33   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусно получилось, когда скучаешь по летнему шашлычку - отличный вариант-замена)

17 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

7 декабря 2016 года | annetflower   #    +1   
В маринад положила что было из рецепта, а было не все. Вкусное получилось мяско. Очень! Правда привкус лука показался сильным, не люблю. Нарубила в отварную лапшу спиральку, оч хвалил муж и мне жутко понравилось. Через пару дней остатки добавила в овощной салат - привкус лука ушел, остался лишь легкий аромат чесночка. ОООООчень вкусный салат с этим мясом получился. Просто и вкусно. Люблю такие рецепты. Спасибо вам!

7 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за впечатления! Готовьте на здоровье и в удовольствие !

4 декабря 2016 года | subsidii66   #    +23    [+5]
Наташенька, мясо потрясающе вкусное! Готовила большими кусками на рёбрышках, вместо уксуса добавила кефир, запекала в рукаве. Мясо действительно просто тает во рту! Обожаю такие рецепты, где при минимуме усилий, получаешь максимум удовольствия, плюс отсутствие грязной посуды и противней! Огромное спасибо за рецепт, буду в дальнейшем готовить.

6 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Ооооо....какой кусочище аппетитный !!!!!! Спасибо большое за такое великолепное фото!!!

4 декабря 2016 года | larchik-2016   #    +2   
Очень хороший рецепт! С Вашего разрешения поделюсь рецептом маринада для шашлыков или просто мяса,которому меня научили польские друзья. Кроме лука и соевого соуса туда идёт чеснок, лимон, мёд и растительное масло. Получается очень вкусно! Я уже много лет только так шашлык мариную, вообще не приедается.

4 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Делиться знаниями можно и нужно! И для этого разрешения не надо

25 ноября 2016 года | leocya   #    +1   
Спасибо за рецепт. В маринад не стали добавлять уксус, заменили горчицей. У нас на юге, не маринуют мясо с уксусом) Мариновали мясо под гнетом часов 5, готовила с конвекцией 180 гр, 50 минут. Вкусно!

4 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье и в удовольствие!

20 ноября 2016 года | kleodelois   #    +1   
В очередной раз готовлю мясо по этому рецепту и каждый раз благодарю автора за вкуснейшее блюдо.

4 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 ноября 2016 года | kleodelois   #    +1   
В очередной раз готовлю мясо по этому рецепту и каждый раз благодарю автора за вкуснейшее блюдо.

20 ноября 2016 года | Lisyonokk   #    +15    [+5]
Мяско получилось мягкое и вкусное, ароматное. Вместо смеси перцев добавила приправу для шашлыка. И пока оно было горячее очень по вкусу напоминало шашлык. Спасибо за рецепт!

4 декабря 2016 года | Таш (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за впечатления и фото!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!