• 18 января 2014, 23:24
  • 7640

Митлоф "Два сыра"

Рецепт: Митлоф Два сыра

Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и, как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно, можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Митлоф "Два сыра"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2223.8 ккал
белки
105.8 г
жиры
86.7 г
углеводы
116 г
Порции
ккал
222.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
8.7 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
188.5 ккал
белки
9 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Митлоф "Два сыра"»:

  • Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.

  • Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш.

  • Фарш смешайте с половиной пармезана.

  • Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,

  • Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном.

  • Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоф "Два сыра"
Рецепт: Митлоф Два сыра

Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и, как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно, можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

Ингредиенты для «Митлоф "Два сыра"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Митлоф "Два сыра"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сыр использовала домашний плавленный, а вместо сухарей (их не было) добавила пшенные хлопья. Очень вкусная мясная буханка получилась! Огромное спасибо, Светланка, за рецепт! Пыталась добиться в разрезе из сыра типа восьмерочки, но получилось только подобие и как раз только на этих кусочках, больше такого не было во всей буханке
Какая прикольная открытка получилась! Спасибо большое!
Можно было соусом обрисовать контур 8-чки Было б поярче Буханочка роскошная
Светочка, благодарю за этот замечательный рецепт! Сыры у меня были чуть другие, остались после праздников эменталь и том. А все остальное строго по рецепту. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде!
Анечка, помимо прочего, у тебя получилось еще и очень красиво! Спасибо за прекрасный отчет!
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Вкусно,спасибо за рецепт!
Светик, дразнишься? Читаю рецепт почти ночью и так есть хочется. Вкуснооооо!!!
Проверяю силу воли.
Очень аппетитно и вкусно!
Спасибо, очень приятно!
Замечательный рецепт! забрала в КК,спасибо.
На здоровье.
Светик, мяско бесподобное! Похожее делаю, очень вкусно!
Не сомневаюсь, что подобные блюда делают практически все хозяйки, просто показала свой вариант.
Правильно сделала, что показала! Кому то обязательно пригодится!
Очень вкусно!
Вкусненько и очень аппетитно! И правда, как хлебушек
Вкуснятинка!
Такой вкусный рецепт!А фото -нуу шикарно!Очень рецепт понравился!
Очень вкусно
Вкусненько
Света, красоты демонстрируешь! Тащу, тащу к себе... Спасибо!
очень аппетитный разрезик у запеканочки! спасибо!
Аппетитно, сытно, по-любому оч вкусно! Так что большой жирный +!!!
полностью в моём вкусе, делала подобно
Хочу, хочу такого "хлебушка"! Очень аппетитно и нехлопотно.
Забираю в КК. Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки