• 19 января 2008, 14:53
  • 4965

Грибной жюльен "А-ля Париж"

Рецепт: Грибной жюльен А-ля Париж

Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Грибной жюльен "А-ля Париж"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
612.8 ккал
белки
27.5 г
жиры
31.2 г
углеводы
60.5 г
Порции
ккал
153.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
67.3 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Грибной жюльен "А-ля Париж"»:

Мелко нарезать лук, потушить его. Пока он тушится, мелко нарезать грибы и добавить их в сковороду.

Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.

В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной жюльен "А-ля Париж"
Рецепт: Грибной жюльен А-ля Париж

Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!

Ингредиенты для «Грибной жюльен "А-ля Париж"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки