Блюдо быстро готовится. Не нужны навыки поварского искусства. Любому по плечу!
- 19 января 2008, 14:53
- 4965
Грибной жюльен "А-ля Париж"
Ингредиенты для «Грибной жюльен "А-ля Париж"»:
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кубик бульонный (куриный) — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сыр твердый
- Вода (кипяток) — 1/2 стак.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
612.8 ккал |
белки
27.5 г |
жиры
31.2 г |
углеводы
60.5 г |
Порции | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.3 ккал |
белки 3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Грибной жюльен "А-ля Париж"»:
Жидкость, которая была в банке, не сливать, а добавить в нее растворенный в 1 /2 стакана кипятка куриный кубик.
В грибы добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушить минут 5, добавить сметану, положить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15, запекать до образования корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: