• 22 января 2014, 23:26
  • 20103

Постные тыквенные пирожки с капустой

Рецепт: Постные тыквенные пирожки с капустой

Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Постные тыквенные пирожки с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2905 ккал
белки
53.5 г
жиры
107.1 г
углеводы
443.8 г
Порции
ккал
363.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
279.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Постные тыквенные пирожки с капустой»:

Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые. Попробуйте приготовить, и я вас уверяю, они вам понравятся. Итак, чтобы у нас вышла такая красота, нам понадобится тыква, мука, дрожжи, соль, сах. песок, вода, раст. масло. Для начинки подойдет все, что вы посчитаете нужным, например капуста, или картошка, или яблоки. Тыкву чистим, режем на кусочки, складываем их в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она была на уровне тыквы. И ставим варить до готовности, а это примерно мин. 20. Выключили и оставили остывать до теплого состояния. Теперь нам нужно нашу вареную тыкву превратить в пюре, не сливая воду, в которой она варилась, это можно сделать и при помощи блендера или просто толкушкой. А вот теперь в пюре кладем дрожжи, соль, сах. песок, муку и раст. масло, замешиваем тесто и ставим в теплое место подходить. Далее из него формируем пирожки, снова даем им подняться и выпекаем в духовке при тем. 180 гр. 35 мин. Вот и все, приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные тыквенные пирожки с капустой
Рецепт: Постные тыквенные пирожки с капустой

Эти постные пирожки получились мягкие, нежные, вкусные и очень красивые

Ингредиенты для «Постные тыквенные пирожки с капустой»:

Фотографии «Постные тыквенные пирожки с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за рецепт! Я испекла булочки. Мягкие, нежные, солнечные
Спасибо большое за рецепт! Пирожки действительно изумительные, они такие мягенькие, нежные, воздушные, ммм. Раньше я дела примерно по такой же рецептуре, но ваш рецепт ни с какими другими несравним!
Извините,а можно тыкву замороженную использовать?
Положила этот рецепт в КК еще в день его публикации, и вот, наконец, приготовила эти пирожочки. ОТМЕННЫЕ получились! Пушистое тесто, легкое в работе. И такое красивое! Делала с яблоками -- вкуснющие и ароматные! Огромное спасибо за ваш рецепт!!!
Интересная идея!
Пекла сегодня пирожки с яблоками.Очень вкусные и мягкие. Спасибо!
Очень жаль, что поздно увидела в коментариях сколько нужно воды. Получилось жидковатое тесто. Делала в хлебопечке, решила ничего не менять, справилась с подсолнечным маслом, но пирожочки расплылись. И еще слишком много соли, в следующий раз положу поменьше раза в 2, наверное. А так пирожки получились мягенькие и желтенькие. Спасибо за рецепт.
Приготовила пирожки по Вашему рецепту, начинка-яблоки. Очень понравилось тесто, лёгкое и приятное на вкус. Спасибо за рецепт.
очень рада, что вам понравилось
Красиво и аппетитно так выглядят пирожки!
СПАСИБО
спасибо
Сухие дрожжи можно добавлять?
Извините,уже был такой вопрос.
интересно
а сколько примерно жидкости лить в тыкву, кастрюльки то разные и она может в некоторых в 1 слой лечь, может примерно подскажете, хочется попробовать
у меня ушло примерно 150гр воды
ага, пасиб, буду пробовать
Ух какие рыженькие и красивые пирожки! Слюнки текут. Где мой слюнявчик? Хочу такие пирожки! Обязательно попробую. Спасибо!
Попробуйте обязательно, я надеюсь вам понравится
Очень интересно! Обязательно попробую!!!!
Попробуйте, вам понравится
Пирожки красивые!
Cпасибо
Я люблю тесто на тыкве, нежное вкусное и с красивым оттенком! Отлично!
спасибо, и я очень люблю
идея конечно хорошая, но отсутствие пошаговых фото очень расстроило , добавьте хотя бы постановочные фото: исходный набор продуктов, кастрюльку с тыквой, кастрюльку с блендером -пусть даже ее содержимое будет не видно, если в ней другой продукт. зато это будет читаемо, наглядно и ваш такой хороший рецепт соберет гораздо больше плюсов
Я попробую, спасибо
Симпатичные и полезные пирожки получились! А можно вопрос? 200г тыквы - это вес уже пюрированной тыквы или в сыром виде?
В сыром виде
Спасибо за ответ!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки