• 26 января 2014, 18:53
  • 3122

Бисквитный торт "Вишенка"

Рецепт: Бисквитный торт Вишенка

Вкусный торт!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитный торт "Вишенка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2634.2 ккал
белки
59.1 г
жиры
74.4 г
углеводы
430.7 г
Порции
ккал
219.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
180.4 ккал
белки
4 г
жиры
5.1 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Бисквитный торт "Вишенка"»:

Включаем нагреваться духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляя сахар, взбивать на большой скорости около 20 минут. Масса должна увеличиться в 3-4 раза. Яичная масса должна быть белой и тягучей.

Берем просеянную муку и вмешиваем деревянной лопаткой в бисквитную массу, легонько. дно формы застилаем бумагой для выпечки. У меня разъемная форма 26 см. (можно взять 24 см.). Желательно форму подготовить заранее. Выливаем все в форму и выпекаем при 180 градусов 30 минут. Даем остыть в форме. Вынимаем. Разрезаем на 2 коржа.

Смешиваем сметану с сахаром. Промазываем нижний корж. нижний корж можно пропитать сиропом. Накрываем верхним. На верхний корж выкладываем вишни. Заливаем желе (согласно инструкции). Ставим в хол-к на ночь.

ПОДСКАЗКА: если вишни кислые, проварите их с сахаром.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный торт "Вишенка"
Рецепт: Бисквитный торт Вишенка

Вкусный торт!

Ингредиенты для «Бисквитный торт "Вишенка"»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько! Спасибо!
Вам спасибо!
Спасибочки!
Спасибо за рецепт. Завтра обязательно буду готовить
Спасибо,если что делитесь впечатлениями!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки