Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


30 октября | weta-k   #    0   
Потрясающий рассказ, не говоря уже о блюде.

30 октября | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

29 октября | larsi   #    +20    [+5]
А это мой фотоотчёт)))

29 октября | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

29 октября | larsi   #    +1   
Иван Иванович! Большое спасибо! Тааак вкусно, хоть и хлопотное это дело, но оно того стоит! В процессе приготовления на каждом этапе пробовала, и.... (только не бросайте в меня тапки))))) так уж получилось, что яблоко у меня в последний момент пошло ко всей этой красоте - забыла я про него..., а так как я все время пробовала, то без яблока понравилось больше, яблоко антоновка со своим ярким ароматом немного перебило селёдочный вкус, но тоже очень вкусно... по-своему) Форшмак нежный, воздушный и очень-очень вкусный! Ещё раз большое спасибо за рецепт)))

29 октября | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

22 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Иван Иваныч, благодарю за прекрасный рецепт и интересный рассказ!

22 апреля | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +3   

22 апреля | hellena2013   #    +22    [+5]
Иван Иваныч, спасибо огромное за рецепт! Получилось восхитительно вкусное блюдо! Очень нежный, легкий и пикантный вкус! Замечательный форшмак! Отдельное спасибо за такой увлекательный и познавательный рассказ

22 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Лена, отлично получилось!
По твоему фото попала на этот рецепт, теперь буду ждать следующих выходных, чтобы вспомнить молодость и тоже приготовить такой форшмак, по рецепту он кажется очень и очень вкусным

22 апреля | hellena2013   #    +3   
Юленька, очень нежный, пышный и воздушный форшмак получился! Спасибо Иван Иванычу и Сыроженой бабушке!

22 апреля | cook_with_smile   #    +2   
у меня бабушка тоже так Сережу называла

22 апреля | hellena2013   #    +3   
Да, бабушки, они такие!

22 апреля | dalyjo   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, по твоей очаровательной наводке, забираю себе рецепт Иван Иваныча

22 апреля | hellena2013   #    +3   
Юленька, забирай и готовь на здоровье!

22 апреля | dalyjo   #    +3   
А , " як же", спасибо

22 апреля | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для hellena2013
На Здоровье!

23 апреля | Светланка g980   #    +3   
Ответ для hellena2013
Леночка, как аппетитно! Люблю форшмак, очень вкусно!

23 апреля | hellena2013   #    +2   
Светочка, спасибо тебе большое! Очень вкусное блюдо!

30 октября | weta-k   #    +1   
Ответ для hellena2013
Леночка! Отличный форшмак получился, забираю себе рецептик.

30 октября | hellena2013   #    +1   
Светочка, большое спасибо! Было очень вкусно!

30 октября | weta-k   #    +1   
Ещё бы!

5 марта | v polina   #    +2   
Спасибо большое за рецепт, ооочень вкусно, давно такой искала.... как в Одессе!))

6 марта | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

27 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +3   
Так написано... Уже только за такой приятный рассказ считаешь себя обязанным приготовить этот форшмак. Тем более в списке для новогоднего меню был внесен форшмак. Вот и выбрала рецепт по которому буду готовить. Спасибо.

27 декабря 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
На Здоровье. Не пожалеете.

26 декабря 2016 года | vasilich grad   #    +2   
супер, какой слог... (слюноотделительный и стимулирующий грамотный обмен веществ ) рецепт непременно войдет в новогоднее меню, благодарствуем, сударь еще бы дунайку сейчас... ностальгия

27 декабря 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Дунайку ... оно, конечно. Но селедок несколько у меня есть. Посмотрите в ЖЖ у меня.

4 декабря 2016 года | ketova27091978   #    +1   
Делала на день рождения,ну очегь вкусно,спасибо!

4 декабря 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

2 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +26    [+5]
Иван Иваныч, поклон за отличный рецепт. Подробный, простой и, не побоюсь этого слова, жизненно необходимый ! На сайте есть кое-какие другие подобные рецепты, из которых я выбирала, но Ваш обойти стороной не получилось: так Вы вкусно рассказываете. Форшмак вышел наивкуснейший. Придёт муж вечером с работы... а тут его любимая селёдочка на хлебушке Спасибо Вам !

2 ноября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Алиш, не обессудь, но я кусманчик один... того... Замечательно! Спасибо за путеводную фоточку!

2 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +3   
Не поверишь, именно он (этот кусочек) был специально для тебя !

2 ноября 2016 года | Lanka F   #    +2   
Фффуууух! Ну и славно!

2 ноября 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Алина Дзагоша
На Здоровье!

5 октября 2016 года | Kirilla   #    +1   
Иван Иванович! Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Сделала вчера,было сразу вкусно. Но сегодня пришли с работы и фаршмак показался просто произведением искусств! Долой диету! Набросились все,кушали с огромным удовольствием и поминали ваш рецптик добрым словом! Это был праздник живота!

7 октября 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
На Здоровье! Рад, что понравилось.

4 сентября 2016 года | sozmaria   #    +16    [+5]
Форшмак получился вкусным, правда добавила гораздо больше масла и яблока.Селедка была люто-крутого посола, и это конечно мешает вкусу.В общем-то его можно месить как угодно под свой вкус.

4 сентября 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +3   
круто-соленая ... это, конечно, не очень хорошо, но все-же немного разбавляется ...

4 сентября 2016 года | sozmaria   #    +2   
Постоял в холодильнике и вкус сбалансировался. Очень нежно и вкусно!

5 сентября 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

15 марта 2016 года | Максим Игоревич   #    +4   
За написание, за рецепт - 5+,
за стопочку отдельная пятёрка.
Пошёл готовить!

16 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

11 марта 2016 года | svetlasha-2015   #    +2   
Зачиталась Вам надо книги писать А рецепт замечательный, талантливый человек талантлив во всём

16 марта 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   

18 февраля 2016 года | Джени дочь Тали Гофман   #    +2   
Спасибо автору за рецепт.
Самые вкусные форшмаки готовили наши бабушки.

18 февраля 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +2   
на то они и бабушки ...

17 февраля 2016 года | Пегаска66   #    +1   
Суперский рецепт,настоящий!!!

17 февраля 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

11 февраля 2016 года | Bnatasha   #    +1   
Нежный вкус,готовится быстро одним словом вкуснотище!!Сразу хочется от Вас рецепта ржаных чипсов!!

11 февраля 2016 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Я и слова то такого не знаю ... "чипцы" ...

12 февраля 2016 года | Bnatasha   #    +1   
Я нашла в интернете приготовление чипсов из хлеба,просто думаю,если есть рецепт фирменного форшмака.возможно и чипсы к нему вы делаете .Нет,извините за беспокойство!

30 декабря 2015 года | Tatti76   #    +1   
Классный рецепт! Очень вкусно! Спасибо автору

31 декабря 2015 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   

17 декабря 2015 года | Леди Идриль   #    +1    вопрос по рецепту
Огромное спасибо за столь познавательный экскурс в историю еврейской кулинарии. Всегда готовила форшмак по рецепту своей бабушки, но то-ли я рецепт её не правильно запомнила, то-ли она его готовила неправильно (теперь уже не уточнишь), но мой форшмак не очень, теперь понятно почему, в рецепте моей бабушки нет яиц и яблок. Попробую обязательно в ближайшее время ваш рецепт. Скажите можно ли его хранить в холодильнике? Или его есть можно только свежим, потому как в холодильнике он затвердеет? Я форшмак режу как масло. Это не правильно?

17 декабря 2015 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Да затвердеет. В холодильнике хранить можно. Сколько? Не знаю ... у нас максимум через три он исчезает.

30 ноября 2015 года | Moshkin   #    +3   
Это самый вкусный форшмак . Так всегда делала моя мама , а она долго жила среди евреев . Видать и рецепт оттуда .

30 ноября 2015 года | ИВАН ИВАНЫЧ (автор рецепта)   #    +1   
Дык я этого и не скрываю ...


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты