Панель пользователя
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
Категории рецептов
Мы в социальных сетях
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


5 июля 2019 года | TatianaL   #    0   

28 февраля 2019 года | Елена Бельтан   #    +21    [+5]
Освоила только часть этого элегантного рецепта в плане приготовления мандаринового джема. Он очень хорош. Если хватит умения заложить этот джем в шоколадную оболочку, будут невероятные конфеты! Аплодисменты - автору!

24 декабря 2017 года | Бабич67   #    +1   
Конфеты изумительные не побоюсь этого слова!Давно уже хочу сделать конфеты,теперь,после вашего рецепта точно возьмусь,благодарю

5 января 2017 года | Степанова Жанна   #    +1   
Вот достала конфетки из морозилки, попробовала, любуюсь...и думаю - это кто ж поверит, что я сама это сделала!!? просто чудо! Спасибо!

5 января 2017 года | Степанова Жанна   #    +1   
только я одна замучилась шоколад намазывать в формочки? Он у меня тут же стекал по стенкам. Уверена что есть какие-то секреты намазывания, может кто поделится? Формочки купила силиконовые для льда (может для конфет особые надо), шоколад молочный. Вот джем легко получился, хотя впервые делала.

9 декабря 2014 года | ЛюбовьЮ   #    +3   
Скажите, а если просто ложить дольку мандарина, а то у меня нет блендера. Или можно порезать кусочками, чтобы сделать джем?

9 декабря 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Да, можно прсто порезать мелко и сварить джем.

9 декабря 2014 года | ЛюбовьЮ   #    +1   
Спасибо. Сейчас попробую.

5 ноября 2014 года | Трифонова Юлия   #    +1   
Спасибочки за рецепт!!! Особенно понравился мандариновый джем.Конфетки просто супер

5 ноября 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье

22 октября 2014 года | Juli2007   #    +1   
Огромное спасибо! Снова убедилась - все гениальное просто! Конфеты понравились всем: привередливым маме и мужу, папе, брату и, конечно, детям! Делала с апельсиновым джемом, сваренным аналогично мандариновому.

19 октября 2014 года | Sunny Vikusia   #    +1   
Какая прелесть! Спасибо за рецепт, и фотографии замечательные!

17 октября 2014 года | жадюха   #    +2   
Спасибо за рецепт. А я покупаю какао-тертое и какао-масло. Делаю шоколад ( на 100 гр какао тертого беру 50 гр какао масло, сахар по вкусу в процессе приготовления) Т к мандарин у меня не было под рукой, то взяла клубничное варенье домашнего изготовления. Жидкость слила в отдельную емкость, а ягода при помощи кух. комбайна перемолола в среднюю крошку с жаренными орехами ( можно фундук, миндаль) Чуть добавила для липкости жидкости с варенья. И использовала в качестве начинки. С мандарином конечно же будет более вкусно. Использую силиконые формочки (немецкие - морская тематика) На дно можно ложечкой налить и поставить в холодильник. Как застынет, положить начинку и залить новой порцией и опять в холодильник. Получаются конфеты как фабричные. Только качество шоколада - намного лучше.

15 октября 2014 года | Nekro2307   #    +1   
супер! сделаю обязательно!

9 октября 2014 года | Irina2505   #    +1   
Конфетки получились с дырявыми боками, только из-за того, что поленилась бока формы хорошо смазать шоколадом , но ничего, все съели . Теперь все учту и позже постараюсь выложить фото "нормальных" конфеток.

9 октября 2014 года | Irina2505   #    +2    [+5]
Вкусно! Спасибо! Немного не получились, но как говорят - первый блин комом.

9 октября 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье, главное, чтобы вкус понравился, а к формовке конфет нужно просто приспособиться

26 апреля 2014 года | Евражка Лапчатая   #    +2    вопрос по рецепту
Просто восхитительно!!! Очень хочу такие конфетки сделать! Скажите пожалуйста, а формочка из-под обычных конфеток?

27 апреля 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
У меня силиконовая, но подойдёт любая.

21 апреля 2014 года | vishenvi   #    +2    вопрос по рецепту
всё хочу приготовить Ваши конфетки, но каждый раз забываю уточнить у Вас - а какой шоколад вы брали? молочный или тёмный (если тёмный, то сколько процентов)?

21 апреля 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Я готовлю конфеты из любого шоколада Рошен (молочный или черный)

22 апреля 2014 года | vishenvi   #    +1   
спасибо большое за ответ! если не поленюсь, то на этой неделе приготовлю))

22 апреля 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2014 года | ната-62   #    +1   
Всё гениальное до безумия просто!

24 марта 2014 года | veronika1910   #    +1   
Конфеты-класс!!!

23 марта 2014 года | Изобелла   #    +1   
Восхищена!

13 марта 2014 года | oksananes   #    +1   
Супер конфеты! Поздравляю Вас!

6 марта 2014 года | Nuta12   #    +2   
Поздравляю! При минимуме ингредиентов - такой результат!

6 марта 2014 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Тростниковый нерафинированный сахар МИСТРАЛЬ
Сахар Мистраль произведен на острове Маврикий, расположенном в Индийском океане. Тропический климат и благодатная вулканическая почва позволяют выращивать спелый и сочный сахарный тростник, из которого и получается нерафинированный тростниковый сахар наилучшего качества. Коричневый сахар - это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Это позволяет сохранить тростниковую патоку, которая содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий) и придает сахару отличный вкус, золотистый цвет и превосходный аромат.
Сахар МИСТРАЛЬ ДЕМЕРАРА
Особенность: Обладает особым насыщенным ароматом и прекрасно оттенит вкусовую гамму кофе.

Применение: Его красивые золотые кристаллы идеальны для кофе, а также для украшения тортов, пирожных и других десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ мелкий
Особенность: Быстро растворяется благодаря мелким кристаллам.

Применение: Отлично подойдет как для выпечки, так и для фруктовых десертов и коктейлей.
Сахар МИСТРАЛЬ универсальный
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.
Сахар МИСТРАЛЬ
демерара fine
Коричневый сахар Демерара fine обладает мягким карамельным ароматом, идеально подчеркивающим вкусовую гамму чая.

Отлично подходит к фруктам и для приготовления десертов.
Сахар МИСТРАЛЬ кусковой
Особенность: Предназначен для ежедневного использования вместо белого рафинированного сахара.

Применение: Универсальный коричневый сахар отлично подойдет для любого блюда и придаст неповторимый вкус чаю, кофе, кашам и выпечке.