• 4 июля 2008, 22:20
  • 4934

Жареные сырные бутерброды

Рецепт: Жареные сырные бутерброды

Очень быстро, вкусно, питательно. За фото спасибо поваренку caramel77.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Жареные сырные бутерброды»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
163.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Жареные сырные бутерброды»:

Поставим на плиту сковородку, нальем чуть растительного масла (чтобы только дно было покрыто). Пока нагревается, потрем сыр на крупной терке, добавим сырые яйца 1 - 2 - 3 шт (чтобы получилась масса для намазывания; можно добавить рубленую зелень, молотый перец).

Порежем хлеб или батон (что нашлось в доме на данное время :wink. Теперь намазываем сырную массу на кусочки (слегка прижимая) и этой (!) стороной кладем на разогретую сковороду. Поджаривается быстро!
Перевернем кусочек и слегка обжарим другую сторону.
Замечательный завтрак хоть к молоку, хоть к чаю!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные сырные бутерброды
Рецепт: Жареные сырные бутерброды

Очень быстро, вкусно, питательно. За фото спасибо поваренку caramel77.

Ингредиенты для «Жареные сырные бутерброды»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареные сырные бутерброды» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Чудесный,вкусные бутерброды, спасибо за рецепт!
Вкусно и очень просто.
спасибо всем хозяюшкам!..Сегодня вот снова на завтрак своим домочадцам делала(по спецзаказу :lol: )
Быстро и вкусно!
Завтра утром сделаю!+
Да,правда вкусно! +
Быстро и сытно.+.
очень хорошо,когда спешишь!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки