запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


7 октября | Tanek64   #    +15    [+5]
Очень понравился рецепт, пеку с разными начинками, в выходные к утреннему кофе самое то!!!

16 сентября | preciosa spb   #    +18    [+5]
Вот уже несколько месяцев пеку слойки по вашему рецепту. Очень полюбили их в нашей семье. Каждый раз поминаю вас добрым словом за такой простой рецепт с восхитительным результатом. Теперь, когда пеку что-то другое из слоеного теста, всегда оставляю немного, чтобы сделать хотя бы несколько "завитушек.Спасибо вам!!!

7 июля | fialkaXY   #    +13    [+5]
Как это ВКУСНО!!! КРАСИВО и ЛЕГКО!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

21 мая | NadinDav   #    +28    [+5]
Истинное высказывание: Всё гениальное - просто, и всё простое - гениально! Ольга, ну это так вкусно! Я давно рецепт отметила, но все откалыдывала приготовление. А зря... Тесто воздушное, сгущенка вкуснющая (ее в меру в выпечке), сгущенка и сахар придают выпечке очень приятный карамельный вкус... Спасибо вам. И мой отчет.

22 мая | Marioka82 (автор рецепта)   #    0   
Какая красота у вас получилась! Браво!!!!

22 мая | caramel77   #    0   
Ответ для NadinDav
Очень красиво

21 мая | Dinni   #    0   
Вкууусь!!

20 мая | preciosa spb   #    0   
Сегодня попробовала испечь ваши "завитушки". Получилось замечательно на вкус и очень привлекательно внешне. Особо привлекла простота рецепта. Спасибо большое за этот рецепт.

26 апреля | Лида Половинченко   #    0   
Рецепт действительно замечательный!
А простота приготовления идеальная. Всегда хочется быстренько настряпать, только меняй начинки. Автору не только спасибо, а низкий поклон.

23 апреля | Зонтик2910   #    0   
Действительно, проще некуда. Надо попробовать испечь. Спасибо.

23 апреля | kolkova svetlana2014   #    0   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ БУДУ ПРОБОВАТЬ....

23 апреля | olgas 777   #    0   

22 апреля | i 561989   #    0   
Стойки просты в приготовлении,но при этом очень вкусные.Всегда делаю двойную порцию

22 апреля | Любящая жена перса   #    0   
Делов на 10 минут, а какие эффектные слоечки получаются! я бегом за тестом в магазин

22 апреля | Колесникова Людмила   #    0   
Хорошая идея, быстро и вкусно!

13 апреля | 7vesna   #    +24    [+5]
Спасибо большое автору за рецепт и подсказку насчет пергамента (надо мне наконец раскошелиться на силиконовый коврик ) завитушки получились просто замечательные, очень вкусно, просто, красиво и ароматно!) лучше всего кушать с пылу-жару)) трудозатрат-минимум, а результат отличный! Поэтому пока пеклась первая партия со сгущенкой, быстренько накрутила вторую с сыром. Еще раз спасибо Ольге :*

13 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    +3   
Ой, какие шикарные завитушечки!!!! А с ковриком,таки да! На счет раскошелится....это спорный вопрос. Если вы часто печете дома и используете бумагу...вот как раз на нее и придется потратится, ведь ее использовал и выкинул. Оторвал новую...и так же в ведро. А коврик....у меня одному коврику наверное уже 6 лет, второму 4 года. Я уже и забыла, что такое бумага. Если посчитать сколько бы я бумаги купила за эти , допустим 4 года...то явно на эту сумму можно было купить 4 коврика. Потом бумага бумаге рознь, возьмешь дешевую...есть вероятность прилипания. По этому хочешь не хочешь выбираешь ту, что подороже. Спасибо за отчет!

12 апреля | 7vesna   #    +2    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста. Коврика нет, стелила пергамент. Слойки зарумянились, как раз минут 20 прошло. Когда стала их доставать у всех серединки намертво "приклеелись" к пергаменту именно тестовой частью, не начинкой. Недопекла?

13 апреля | Marioka82 (автор рецепта)   #    +2   
Надо было пергамент смазать маслом, видимо бумага не качественная!

13 апреля | 7vesna   #    +1   
спасибо за совет! сейчас отчет сделаю)

26 апреля | Лида Половинченко   #    +1   
Ответ для 7vesna
А ещё я вам подскажу. Если верх зарумянился, а низ еще не пропекся, возьмите ту же бумагу, хорошенько промочите водой и положите её поверх изделий, опять в духовку на 10-15 мин, но посматривайте. Проверили низ, готов, бумагу убрать и еще 3-5 минут в духовку. Все зависит от готовности изделий. Я еще промасливаю бумагу и посыпаю молотыми сухарями, сухари делаю сама и они у меня крупные. Очень хорошо получается.

26 апреля | 7vesna   #    0   
Спасибо большое за подсказку) в следующий раз попробую так сделать

21 февраля | 88 barinova   #    +1   
Красиво и вкусно)) Автору спасибо за идею

23 января | anna mandrykina   #    +1   
Супер слойки! Спасибо за идею быстрого, вкусного и красивого блюда!!!!

25 декабря 2016 года | Фейт   #    +1   
Ух ты красота, сейчас как раз и попробуем приготовить))

23 сентября 2016 года | alexilova85   #    +1   
ох, какая вкуснятинка получается!!!! Не любила возиться с тестом, т. к. руки не совсем из того места но, вчера, убедилась в обратном. Очень вкусно, красиво и легко. Готовила со сгущенкой и творогом спасибо вам.....

19 сентября 2016 года | МамаТима-2010   #    0   
Отличный рецепт! Вареного сгущеного молока под рукой не было, поэтому сделала с заварным кремом. Всем понравилось. Забрала в КК!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!