Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 ноября 2009 года | asesia2007   #    0   
Вкусно!!!

12 июля 2008 года | evka   #    0   
Сегодня на ужин с мужем во дворе приготовили! Вкусная рыбка получилась

13 июля 2008 года | galchonok (автор рецепта)   #    0   
Похоже! А мы два дня ловили и не клюет, когда погодка хорошая рыбка уходит на дно, а вот в туман и дождь отлично ловится. Остались без рыбки на эти выходные. :wink:

14 июля 2008 года | evka   #    0   
А у нас в супермаркете в аквариуме всегда клюёт))))Прям скучно...)

5 июля 2008 года | Барби   #    0   
Обалдеть!!! Я в восторге!!!

5 июля 2008 года | evka   #    0   
Очень люблю такое! Буду готовить!

5 июля 2008 года | Pulia deleted   #    0   
молодец!

5 июля 2008 года | Lacoste   #    0   
Ох, какая вкуснятина!+

5 июля 2008 года | zabiyka1   #    0   
если есть свежая рыба, ну зачем ее еще и в майонез, абсурд.

5 июля 2008 года | galchonok (автор рецепта)   #    0   
Это всякие примудрости кулинарии, а если хотите натурал, то даю другой рецепт.
Рыба в углях
Свежую рыбу завернуть в фольгу и закопать в горячую золу костра. Сверху опять развести небольшой костер. Время приготовления зависит от размеров рыбы и состояния углей (они должны быть жарче, чем для шашлыка, примерно как для печеной картошки) - обычно от 5 до 10 минут.
Затем угли разгребаются, пакет вытаскивается, разворачивается, чешуя остается прилипшей к бумаге и перед вами рыба, приготовленная в собственном соку.
Можно, кстати, и картошку одновременно в золу побросать - будет гарнир.

5 июля 2008 года | мисс   #    0   
Делали на природе++++++++++=

5 июля 2008 года | чиполинка   #    0   
Люблю рыбку!
ВКУСНО!!! +








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты