• 11 февраля 2014, 7:28
  • 5847

Желе "Влюбленные сердечки"

Рецепт: Желе Влюбленные сердечки

Накануне праздника хочется представить свой десерт. Готовить его очень легко и быстро. Получается и красиво, и вкусно!

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Желе "Влюбленные сердечки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652.8 ккал
белки
60.2 г
жиры
165.4 г
углеводы
236.6 г
Порции
ккал
331.6 ккал
белки
7.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
186.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Желе "Влюбленные сердечки"»:

  • Ингредиенты для приготовления десерта.

  • Желатин залить водой, дать ему набухнуть. Вишню (без косточек) перемешать с сахаром, добавить пару столовых ложек воды, на плите довести до кипения и поварить минут пять.

  • Сливки нагреть на плите с сахаром, чтобы он растворился. Сварить густое какао из молока. Вишневую массу протереть через сито. Желатин нагреть до прозрачности, разделив его на три части, добавить в вишневую массу, в сливки и в какао. Разлить первый слой в формочки, убрать в холодильник.

  • Когда желе схватится, нальем следующий слой из сливок и уберем на холод.

  • Нальем третий слой из какао и также уберем в холодильник.

  • Чтобы вынуть желе, надо осторожно опустить в горячую воду дно формочек.

  • Быстро, легко и доступно!

  • А из того, что осталось от протирания вишни, приготовим морс.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желе "Влюбленные сердечки"
Рецепт: Желе Влюбленные сердечки

Накануне праздника хочется представить свой десерт. Готовить его очень легко и быстро. Получается и красиво, и вкусно!

Ингредиенты для «Желе "Влюбленные сердечки"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень красиво А можно узнать, какой жирности сливки использованы?
Скорее всего- не важно, их же не взбивать, но более жирные- вкуснее, хоть и калорийней
У меня даже форма такая есть))
Надо делать
Какой жирности сливки?
Красивый десерт!!!
Спасибо!!!
умница как красиво романтично)))
Спасибо!!!
Очень красивый рецепт!
Спасибо!
Как красиво и романтично!
Спасибо большое!
Вкусно и красиво!
Спасибо!
Очень красивые и стильные сердечки!Фотографии бесподобные!
Спасибо большое!
Очаровательные сердечки!
Спасибо!
Красиво и романтично!
Спасибо большое!
симпатишно получилось!!!
Спасибо ольшое!!!
Мне нравится!
Спасибо! Приятно!
Очень красивый десерт.
Спасибо большое!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки