• 5 июля 2008, 21:34
  • 2316

Блинчатый пирог с овощами

Рецепт: Блинчатый пирог с овощами

Под золотистой сырной корочкой

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блинчатый пирог с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2592.6 ккал
белки
89.1 г
жиры
149.8 г
углеводы
230.1 г
Порции
ккал
648.2 ккал
белки
22.3 г
жиры
37.5 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
140.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Блинчатый пирог с овощами»:

1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав муку, молоко, яйца и зелeный лук. Слегка посолить. Грибы и овощи вымыть, очистить, нарезать всe ломтиками.
2. На топлeном масле испечь 8 тонких блинчиков и поставить их в тeплое место. Обжарить овощи с грибами в том же масле. Влить сливки, добавить чеснок с петрушкой и тушить 10 мин.
3. Нагреть духовку до 200 гр. Грибы и овощи извлечь из соуса, выложить на блины, свернуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Жалко фотки нет
Жалко фотки нет
Вкусно и красиво!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки