Под золотистой сырной корочкой
- 5 июля 2008, 21:34
- 2316
Блинчатый пирог с овощами
Ингредиенты для «Блинчатый пирог с овощами»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 400 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Лук зеленый (нарезанный) — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное (топленое) — 30 г
- Перец черный (молотый)
- Сливки — 300 мл
- Чеснок — 2 ч. л.
- Петрушка
- Сыр твердый — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2592.6 ккал |
белки
89.1 г |
жиры
149.8 г |
углеводы
230.1 г |
Порции | |||
ккал 648.2 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 37.5 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Блинчатый пирог с овощами»:
2. На топлeном масле испечь 8 тонких блинчиков и поставить их в тeплое место. Обжарить овощи с грибами в том же масле. Влить сливки, добавить чеснок с петрушкой и тушить 10 мин.
3. Нагреть духовку до 200 гр. Грибы и овощи извлечь из соуса, выложить на блины, свернуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин.
Комментарии и отзывы
8 апреля lila piskaridze #
16 февраля 2015 года Валентина Иванова-я #
16 февраля 2015 года Валентина Иванова-я #
6 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: