• 18 февраля 2014, 13:16
  • 4603

Пирог слоеный с яблоками

Рецепт: Пирог слоеный с яблоками

Потрясающе вкусный пирог с яблоками понравится даже самому привередливому человеку.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог слоеный с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3028.4 ккал
белки
53.4 г
жиры
144.3 г
углеводы
345.8 г
Порции
ккал
378.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
18 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
254.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Пирог слоеный с яблоками»:

  • Тесто достаем из холодильника и даем ему "остыть". Приготовить яблоки, сахар от Мистраль, корицу, орехи, ром.

  • Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на мелкие ломтики. Соединяем яблоки, сахар, корицу, орехи и по рецепту ром все перемешиваем.

  • Слоеное тесто разделить на 2 части. Раскатать из одной части основу для пирога смазать ее маслом и уложить ровным слоем начинку. Из второй части сделать сетку, уложить на начинку и соединить края. Смазать верх сбитым яйцом с помощью кисти. Поставить в теплое место минут на 20 чтобы поднялось. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

  • Достаем, даем не много остыть и выложить на тарелку. Вот такой ароматный и вкусный получился у меня пирог.

  • Посыпаем сверху сахарной пудрой и корицей. Прошу всех за стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог слоеный с яблоками
Рецепт: Пирог слоеный с яблоками

Потрясающе вкусный пирог с яблоками понравится даже самому привередливому человеку.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог слоеный с яблоками»:

Фотографии «Пирог слоеный с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Простой и очень вкусный, не удержаться!
спасибо
А снизу тесто пропекается? А то мне кажется из яблок много жидкости выделится.
у меня все пропеклось, тесто раскатываем тонким слоем.
Вкусный пирог, Инга! Тоже бывает такой делаю, только с обычным слоённым тестом - нет у нас дрожжевого
Спасибо. Вкусно а самое главное быстро, не надо возиться с мукой.
рецепт. Вам +++
Спасибо.
"Тесто достаем из холодильника и даем ему остыть" Это как?
даем ему нагреться, разморозиться, стать мягким...
Так исправьте "остыть" на "разморозиться", "остыть" -значит охладиться.
Ответ для Жен Жен
Вы и так все прекрасно поняли, зачем придираться к рецепту. Рецепт очень понятен для каждого
А вы адвокат автора?
Нет, просто не надо придираться к мелочам. Вот и все.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки