Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


29 декабря 2017 года | polebenceva   #    0   
Это Лана. Добрый день! Рецепты все прикольные, но как я уже говорила люблю эконом варианты и быстро. Хочу предложить свой рецепт холодца нисколько не хуже поверьте.
2 кг. куриных лап (48 руб) г. Н. Новгород
2 шт. - лук
1 шт.- морковь
2 шт.-лавр. лист
перец черный горошком
2ч.л. - соль
1 головка чеснока через давилку.
3 л. -вода.
Всё это в скороварку, после закипания варим 1,5 ч. Всё готово. Разделывайте и заливайте. Приятного аппетита.

29 декабря 2017 года | polebenceva   #    0   
Это Лана. Добрый день! Рецепты все прикольные, но как я уже говорила люблю эконом варианты и быстро. Хочу предложить свой рецепт холодца нисколько не хуже поверьте.
2 кг. куриных лап (48 руб) г. Н. Новгород
2 шт. - лук
1 шт.- морковь
2 шт.-лавр. лист
перец черный горошком
2ч.л. - соль
3 л. -вода.
Всё это в скороварку, после закипания варим 1,5 ч. Всё готово. Разделывайте и заливайте. Приятного аппетита.

13 января 2017 года | Оля-Olga 96   #    +1   
Как жаль ,что Русудана никогда не прочтет это сообщение.Холодец варю уже такой несколько раз,он похож на заливное.У меня ребенок никогда не ел холодец,а этот ест с удовольствием.Спасибо тебюе,милая девочка,светлая тебе память.Вкусный,полезный...

30 декабря 2015 года | ЖаннаМ   #    0   
И вот идет пятый час варки лапок... ждем Пахнет вкууусно на весь дом Надеюсь застынет, т.к. бульон совсем не уменьшился в объёме
Но зрелище, надо сказать, противное - торчащие во все стороны пальцы, бя

31 декабря 2015 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
)) манюкюр-педикюр надо было обстричь, как в видео, да варятся долго, но результат стоит того

21 октября 2015 года | Anastasya0405   #    +1   
Такой холодец в мультиварке-скороварке 50 минут варится!вкусно и быстро!!!

28 октября 2015 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
такой нет) тут дело в полной выварке хондроитина из лапок....а это не один час варки...

20 февраля 2014 года | Сурнина Ирина   #    +1   
У нас продается в магазине мясо в желе - стоит как хорошая колбаса, а тут свое, домашненькое, без крысиных хвостиков
Хороший рецепт! Можно, кстати, тоже в форме колбасы сделать, меньше места в холодильнике займет (хотя, надолго ли?)

20 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
спасибо =)

48 месяцев назад | YuliyaDol   #    +2   
забрала, спасибо попробую. не встречала еще такой холодец

48 месяцев назад | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
спасибо =)

48 месяцев назад | галочка59   #    0   
Окорочок и лапки куриные---две разные части тушки

Воды для холодца надо в два раза больше,чем мяса.

48 месяцев назад | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +1   
я знаю) но когда добавляешь рецепт нельзя в ингредиенты поставить все , что хочешь, а лапок там нет!) поэтому подписала и выбрала часть ближайшую к лапкам)

18 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт хороший!
Холодец очень полезен!
Укажите, пожалуйста, количество воды в литрах. Ваша мера мне не понятна.

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +1   
около 2 литров воды в 3х литровую кастрюлю, в процессе варки остаётся примерно 1,5 литра.

18 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    0   
Ответ для Ласковая кошечка
Спасибо!!!

18 февраля 2014 года | swlana71   #    +3   
Я довольно часто покупаю лапки.Но,вот однажды,произошел такой курьез:продавщица меня спросила:"Вы,наверное,собаку кормите ими?".Мне было в тот момент очень неловко Пришлось соврать,что да,да,именно так.Самое смешное,что найти лапы проще всего именно в том магазине...На некоторое время мне пришлось сменить место покупки.Да,комплексы,комплексы...

18 февраля 2014 года | swlana71   #    +4   
Я не знаю как на счет 5 часов- по мне,так это слишком круто для куриных лап и филе,но холодец получается прекрасный! Если туда еще добавить соль,морковку и немного приправы+зелень- за уши не оттянешь.И куриные лапы тоже вкусные! Я вот есть лапы индюшачьи - не смогла,а куриные- очень люблю.

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +3   
) чтобы он застыл...нужно долго поварить, иначе он просто останется жидковат, я повторяю...он же без желатина, поэтому так относительно долго варится. А насчет морковки и всего остального...это все кладётся, я подробно об этом рассказала и написала в рецепте =)

18 февраля 2014 года | swlana71   #    +1   
Он и за меньшее время прекрасно застывает,без желатина..Конечно,зависит от кол-ва воды.Про морковку и т.д.,простите,невнимательно читала.

48 месяцев назад | yana69 (модератор)   #    0   
) чтобы он застыл...нужно долго поварить, иначе он просто останется жидковат,
Очень часто варю лапки, хватает часа, а вот утром их уже вырезать приходится из студня. Но опять же, кто какую цель преследует, мы с мужем любим погрызть лапки, а вам они нужны вываренные.

48 месяцев назад | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
) да, именно в лечебных целях - вываренные!

18 февраля 2014 года | Мэриэл   #    +4   
Ответ для swlana71
Так в рецепте сказано, что филе варится 1 час, а потом вытаскивается, а лапки довариваются 4 часа )))))))))) Мне кажется, что все нормально

18 февраля 2014 года | swlana71   #    +1   
Ну,наверное,я люблю,когда там есть что погрызть ,а за такое время там просто действительно все раствориться.

18 февраля 2014 года | Мэриэл   #    +2   
А то, что мясо не соленое, в готовом холодце не чувствуется?

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +3   
нет, оно ж заливается соленым бульоном и впитывает в себя соль из него пока застывает.

18 февраля 2014 года | Мэриэл   #    +2   
Очень хороший холодец, моя знакомая варит только такой холодец из курицы, обязательно приготовлю, спасибо!

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье !

18 февраля 2014 года | vorobyshek   #    +1   
Ну нет... Меня никто не заставит есть холодец с куриными лапками.... Только не обижайтесь пожалуйста... Я обожаю гусиный или куриный холодец с гусиными лапками и гусиными головами. Еще люблю свиной холодец. И все, никаких говяжьих и других холодцов мы не едим... Вот такие мы противные.... А вам плюсик за хороший рецепт и подробное описание.

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +2   
)))спасибо! лапки то никто и не ест..из них этот хондроитин в бульон выходит))) зато знаете, извините за подробность, но у меня на нем перелом за неделю зарос) а так, он на филе и оооочень вкусный!

18 февраля 2014 года | vorobyshek   #    +2   
А что в гусиных лапках нет этого вещества?

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    +1   
наверно есть во всех...но у нас с куриными то в магазинах напряг...очень трудно найти, почему то перестали продавать...

18 февраля 2014 года | suliko2002   #    +1   
В колбасы все идет

18 февраля 2014 года | vorobyshek   #    0   
Ответ для Русудана Угрелидзе
У меня всегда много гусиных лапок, так как мы держим гусей. А курочек мы не режем, мы их на яйца держим. А на рынке или в магазине мы мясо не покупаем.

18 февраля 2014 года | Русудана Угрелидзе (автор рецепта)   #    0   
ну тогда вам в этом плане проще








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты